![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик! Очень давно не могла зайти к вам, то интернета нет в новой квартире, то бука нет.... Наконец зашла))) Если коротко..то нам 28 неделек, с 29.12. в декрет отправляют.... Мы с мужем ждём первую доченьку...решили назвать Екатериной Романовой) Уже хочется все покупать для Малышкин, но решили дождаться декретных...а бухгалтерия сказала что дадут уже только с январской зарплатой....
Добавлено через 1 минуту Маринетта, да уж, согласна...я тоже жду состояния электровеника.... Говорят что наступает пора когда хочется прибираться, мыть, стирать, гладить и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, у меня с тем что спина отваливается через 20 минут ходьбы, то с энергичность туго)) Не хотела, но пришлось купить бандаж... Результат и действие ощутила сразу, но пока только на улицу в нем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маришка, с возвращением!!!! Мне тоже по идее с 29 в декрет, но врач отправит с 27) Ты в форме на аватарке? Про бандаж. Я почти в когда с ним. Очень помогает. И спина меньше болит и живот не тянет, ну и с моим рубцом он просто необходим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juli11, да, в форме)))) ухожу в декрет старлеем выйду капитаном)))) а фотка с выпускного...
Добавлено через 2 минуты У меня ребёнок становится все подвижнее и подвижнее...раньше утром и вечером пиналась, а сейчас через каждые 3 часа почти что...Это нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня на сохранение отправили. Вчера вечером живот прихватывать стало.сегодня к гине.та посмотрела.шейка говорит мягкая и 1 см. Направление дела.с мужем приехали в роддом. Там уржались пока ждали пока нас оформят..просто нечто..от охранницы до рожениц и их мужей. В итоге ктг сделали.узи.и на кресле посмотрели.шейка по их данным от 2.5 до 4 см. Ни о каком 1 см и речи нет. Мягковатая.тк роды вторые. И зев не открыт... В общем оставили на ночь наблюдать.тк тонус есть. Завтра моя гиня придет ко мне.с которой рожать буду.навестит😊
По поводу вещей...у меня более менее все собрано вроде...что меня оч порадовало.когда про сохранение сказали. А..да по узи сказали.что на 3 см плацента поднята над зевом..до 5 не дотягивает. И ребенок на 31 неделю..о как. Хотя я в массу по узи не особо и верю...1700плюс минус 150 г.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Ира, держись!!!! Надеюсь это просто перестраховка всех и отпустят потом. Ты в 8? Я завтра в 13.00 к эндокринологу туда еду.
А что так могло спровоцировать, может нагрузка или волнение? Добавлено через 1 минуту Тогда смело по М говори, УЗИ это для врачей)). А у меня наоборот))), на неделю больше по Узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе хорошего похода ко врачу😊 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ир, сейчас везде карантин. Держись, все будет хорошо, тем более там все перепроверили. Ну вот, знай, завтра я там буду))), совпадение такое, ещё не рожаем, а уже пересеклись в один день в одном здании))).
|
![]() |