Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2016, 19:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки прям жаль впс а я и незнаю что такое токс только в первую Б мимо специй прошла и так мне плохо стало продовцы помогли чуть в обморок неупала и тошнило до утра следующего дня.а так токса небыло а вот отеки с сыном ужас
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2016, 20:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
На лошадях? А не страшно?
Нет, не страшно..оч хочется!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
раз я в положении, надо беречься
Это да...но каждый бережётся по-своему..

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Жалко, я всегда мечтала, с детства...
Может, ещё будет))) Может, даже в этот раз) кто знает..

Токсикоз..гадость..у меня был совсем чуть-чуть - мне не понравилось
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 20:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, скажите, вот многие приобретение подарков откладывают на самый конец?
У меня каждый год народ просыпается на последней неделе перед праздниками, и всем надо побыстрее и побольше. А вот сейчас я вообще мыло не могу варить, муж ругается, хотя и клиентов терять не хочется.
*Tiny* вне форума  
Old 22.12.2016, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я заранее люблю покупать.но в этот раз только наднях все купила
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2016, 20:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
многие приобретение подарков откладывают на самый конец?
Да
До меня вообще толком не дошло, что НГ скоро..
Не купила ни одного подарка
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 21:02
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да
До меня вообще толком не дошло, что НГ скоро..
Не купила ни одного подарка
Я сама еще не купила ничего, но мы в этом году дома будем, ребенку то купим что-нибудь, мне не надо ничего, у меня уже есть подарок, что дарить мужу тоже ума не приложу
*Tiny* вне форума  
Old 22.12.2016, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама еще не купила ничего, но мы в этом году дома будем, ребенку то купим что-нибудь, мне не надо ничего, у меня уже есть подарок, что дарить мужу тоже ума не приложу
а мы непокупали друг другу ничего решили после НГ себе подарок сделать стиральную машинку,нашща сломалась!уже месяц в ручную стираю! зато только сейчас закончили кридит платить!ураааа
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2016, 21:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, месяц стираешь руками?! Ужас!!!

А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом.
Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией..
Друг другу и Ладе..
Апатия полная..
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 22:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, сестра с пассией???
Я почти всем все купила. только маме и сестре ещё не полностью и мужу сестры не купила, а и свекрам не купила, но им стандартно чай. конфеты))
А муж мне сегодня уже подарил телефон))) А Н.Г он не любит не отмечать ни подарки ни дарить ни получать.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 22:33
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже еще подарков не купила... Все некогда, да и на больничном была, не то состояние, чтобы бегать искать подарки... Как всегда, все откладывается на крайнюю неделю перед Новым Годом, плюс еще два вечера выпадут, когда на танцы водим дочку...
Milagros вне форума  
Old 22.12.2016, 22:45
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 23:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, вооружайся но-шпой, магнием и терпением..держим кулачки!

*Snezhka*, а как его ещё назвать?
Парень? Ему за 40
Жених? Пока нет
Пассия он и есть)
Коварен твой муж..НГ не любить и подарки..

А я даже не знаю, что и кому хочу дарить...и кто чего хочет..
Маме деньгами - ей к косметологу)
Папе....здоровье собаки, ему больше ничего не надо..но это так просто не подаришь
Сестра что-то заказала..надо уточнить..
Муж...хм....ХЗ

Добавлено через 33 секунды

Milagros, а через инет заказать?..
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 23:21
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Спасибо! жду субботы!!! Мне муж ношпу вкатил, лежу, жду результат))))Во все места все вставила себе, лежу довольная))))
Abiss вне форума  
Old 23.12.2016, 00:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, месяц стираешь руками?! Ужас!!!

А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом.
Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией..
Друг другу и Ладе..
Апатия полная..
да я привыкла!сейчас все проблемки сови решим и купим))) вот плед или крупняк совсем у мамы могу постирать или же у брата мужа!
Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...
так у тебя срок вообще мизер,лучше если уж не в терпеж ХГЧ сдать было а на узи раньше 5 с половиной недель и идти нечего,конечно аппарат ничего не увидел!сходи в 6 недель и сердечко будет и переживать небудешь!и отличного ХГЧ тебе
Аля 86@ вне форума  
Old 23.12.2016, 07:19
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет!
*Snezhka*, с пятью недельками!
Родинка, сестра у меня и так никогда в теле не была, а за последние 2 месяца стала, как анарексичка. Аппетита не было, температура скакала, сил не было даже по дому ходить. Под конец уже сознание путанное стало. В больницу ни в какую. Ко мне приехала хоть (женщина у нас тут человек-ренген) ну, хоть аппетит появился, агрессия прошла (все в штыки воспринимала) ну, иы поймали этот момент, вызвали скорую - и в больницу, хотя, тоже ехать не хотела. Мы уже тубик подозревали- нет, все чисто, всю обследовали. Печень под нагрузкой, сердце слабое, по женски кольпит и отсутствие жировой прослойки, вот и все. Ну, уже голос ожил, с мозгами все наладилось, начала вес набирать. У нее на нервах так. В 23года дистрофию на нервной почве ставили.
Галка вне форума  
Old 23.12.2016, 07:19
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я в больнице.....упб......
Что случилось? Выздоравливай скорее.
у меня перестала болеть грудь, Я переживаю,хоть на УЗИ беги
*Tiny* вне форума  
Old 23.12.2016, 07:27
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Galko, Галинка, что произошло! Поправляйся!
*Tiny*, у меня с первой беременностью грудь болеть переставала ровно в 8 недель. С сыном до 16ти болела, и токс был до этого времени.

Добавлено через 1 минуту

Galko, узи делали уже? Что говорят?
Галка вне форума  
Old 23.12.2016, 07:29
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Утром началось кровотечение
Галечка, не переживай, сейчас уколят, все остановится. Я сама неделю назад из больнички выписалась по этой же причине лежала. Сейчас хорошо умеют сохранять беременность. все будет в порядке.
*Tiny* вне форума  
Old 23.12.2016, 07:50
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Для меня вообще неожиданность, что НГ уже на след. неделе)
Ни настроения, ни подарков еще никому не покупала.
Мы поедем к свекрови на НГ, там все родственники мужа соберутся,
традиционно - баня, шашлыки и фейрверки.

Abiss, держу за тебя кулачки!
Да и не удивительно, что на таком сроке ничего не видно.

Цитата:
у меня перестала болеть грудь, Я переживаю,хоть на УЗИ беги
У меня сегодня с утра те же переживания, грудь стала менее болезненной(
То ли на УЗИ бежать, то ли ХГЧ сдать, то ли так и должно быть...

Galko, ты держи нас в курсе и сама держись! все хорошо будет!
Наши кулачки с тобой!
Elis вне форума  
Old 23.12.2016, 07:55
*Tiny*
Мама-практикант

Elis, хгч наверное не показателен, я никуда не пойду, раз ничего не болит, значит так и надо. С сыном у меня недель в 13 перестала болеть и сдулась, тогда и токсткоз отступил. Сейчас тоже он почти прекратился, значит поведение груди закономерно.
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема