![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, месяц стираешь руками?! Ужас!!!
А у нас вообще непонятно, где встречаем, с кем и каким составом. Подарков нужно много..мои и его родители, его брат с семьёй, моя сестра с пассией.. Друг другу и Ладе.. Апатия полная.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, сестра с пассией???
Я почти всем все купила. только маме и сестре ещё не полностью и мужу сестры не купила, а и свекрам не купила, но им стандартно чай. конфеты)) А муж мне сегодня уже подарил телефон))) А Н.Г он не любит не отмечать ни подарки ни дарить ни получать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже еще подарков не купила... Все некогда, да и на больничном была, не то состояние, чтобы бегать искать подарки... Как всегда, все откладывается на крайнюю неделю перед Новым Годом, плюс еще два вечера выпадут, когда на танцы водим дочку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как я и ожидала, на узи ничего не нашли, кроме увеличенной матки. Пришлось сдать хгч, она сказала нормы, если меньше 500, то плохо, если 800-1000, норма. Жду субботы утра. Поясница отваливается четвертый день, если это не тонус, то что? у меня не было никогда такого. Сказала лежать, а я работа, дома ребенок. В общем, как бог даст...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, вооружайся но-шпой, магнием и терпением..держим кулачки!
*Snezhka*, а как его ещё назвать? Парень? Ему за 40 Жених? Пока нет Пассия он и есть) Коварен твой муж..НГ не любить и подарки.. А я даже не знаю, что и кому хочу дарить...и кто чего хочет.. Маме деньгами - ей к косметологу) Папе....здоровье собаки, ему больше ничего не надо..но это так просто не подаришь ![]() Сестра что-то заказала..надо уточнить.. Муж...хм....ХЗ ![]() Добавлено через 33 секунды Milagros, а через инет заказать?.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
*Snezhka*, с пятью недельками! Родинка, сестра у меня и так никогда в теле не была, а за последние 2 месяца стала, как анарексичка. Аппетита не было, температура скакала, сил не было даже по дому ходить. Под конец уже сознание путанное стало. В больницу ни в какую. Ко мне приехала хоть (женщина у нас тут человек-ренген) ну, хоть аппетит появился, агрессия прошла (все в штыки воспринимала) ну, иы поймали этот момент, вызвали скорую - и в больницу, хотя, тоже ехать не хотела. Мы уже тубик подозревали- нет, все чисто, всю обследовали. Печень под нагрузкой, сердце слабое, по женски кольпит и отсутствие жировой прослойки, вот и все. Ну, уже голос ожил, с мозгами все наладилось, начала вес набирать. У нее на нервах так. В 23года дистрофию на нервной почве ставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Galko, Галинка, что произошло! Поправляйся!
*Tiny*, у меня с первой беременностью грудь болеть переставала ровно в 8 недель. С сыном до 16ти болела, и токс был до этого времени. Добавлено через 1 минуту Galko, узи делали уже? Что говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Для меня вообще неожиданность, что НГ уже на след. неделе) Ни настроения, ни подарков еще никому не покупала. Мы поедем к свекрови на НГ, там все родственники мужа соберутся, традиционно - баня, шашлыки и фейрверки. Abiss, держу за тебя кулачки! Да и не удивительно, что на таком сроке ничего не видно. У меня сегодня с утра те же переживания, грудь стала менее болезненной( То ли на УЗИ бежать, то ли ХГЧ сдать, то ли так и должно быть... Galko, ты держи нас в курсе и сама держись! все хорошо будет! Наши кулачки с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, хгч наверное не показателен, я никуда не пойду, раз ничего не болит, значит так и надо. С сыном у меня недель в 13 перестала болеть и сдулась, тогда и токсткоз отступил. Сейчас тоже он почти прекратился, значит поведение груди закономерно.
|
![]() |