![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня главный координатор проекта
![]() А так у меня отличная док в ЖК, у которой я наблюдалась с Ладёшей, вся рутина на ней. Взвесить-измерить-выписать направления на анализы..на скрининг отправить, на молочку бумажку выписать) Так было в прошлый раз. Но у меня и Б была беспроблемная, особого участия не надо было. И не хочу превращаться для своего в рутину и работу) Ладунь будет гостить у моих родителей) Думаю, пора уже за гелем идти.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Родинка, прошлую беременность сложнее было - жили со свекровью, раюотала в городе-это каждый вечер домой на попутках до 18 недель. 25км до деревни от города, кто подвезет, кто еще и грязью окатит. Хозяйство серьезней было, муж в лесу, свекровь на работе. Нетель накормить, свиней, вычистить, три печки топить. Одно хорошо было-вода в избушке(летняя кухня) но там и психологически было тяжело. Поэтому, когда в этот понедельник свекровь сказала, чтоб жили оьдельно, у меня камень с души упал.
Добавлено через 50 секунд Родинка, у тебя есть персональный гинеколог? Муж или мама? Добавлено через 1 минуту У меня у сына еще 4 премоляра не вылезли(так, вроде, называются) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь - зверь такой....чем дальше - тем ближе ![]() Когда моя мама жила со свекровью, отношения были - мрак!!! Стоило разъезаться - всё, любимая невестка, ангел и вообще надежда и опора всей семьи ![]() Мне со своей не довелось вместе жить. И хорошо: у неё характер тяжёлый, у меня тоже не сахар... ещё я и хозяйка аховая..а она - блестящая..долго бы мы не протянули. Муж ![]() Вылезут, куда денутся.. У дочурки моей пока только два нижних резца проклёвываются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Кристина, спасибо за недельку!
Ален, может ты и права, но я впервые слышу слово пассия адресованное мужчине. И думаю, я такая не одна!Так что с этим словом поосторожнее)) Я сегодня должна была ехать на новую работу. чиобы познакомиться с работой, на них посомтреть себя показать в деле, как говорится, но перенесли на понедельник.А ту бах и звонят ещё с одного места. куда я резюме отправила НЕДЕЛЮ назад! И тоже хотят на меня посмотреть.Т.Е. с лету никто не берет. хотят присмотреться. Так что не знаю теперь что и делать.... Откуда сегодян звонили, территориальнее мне ближе, но з.п. чуть меньше. и работа думается легче немного. чем куда в ПН еду. В то же время я нашла попутчика с того города куда в ПН не ехать. Точнее я его попутчик. он ездит каждый день на машине , я предложила ездить вместе. бензин пополам, он согласился.И мне это очень удобно и по времени и по деньгам дешевле чем маршрутка и электричка. Галь,(Галка)ты пишешь про свои бытовые трудности, мне все это знакомо.Я родом сАрхагельской обл, 15 лет там не живу. Там тоже морозы под -50. печки, дрова, папа в лесу работал, хозяйства мы никогда не держали т.к. мама в школе ей некогда этим заниматься.Родители там до сих пор живут. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Да мне как-то...не принципиально
![]() В моём кругу выпускников языковой спецшколы этот термин употребим в оба конца ![]() А кто там что подумает....улыбнёмся ![]() Круто у тебя с работами намечается ![]() Есть нюанс: если тебя устроили хоть на испытательный срок - всё, ты в дамках ![]() Живот же ещё не прямо сейчас вылезет?) Знаешь, я вот думала о работодателях тоже сразу, ну как же так, пусть знают, готовят замену.. А потом один коллега (за которого я много работала) записал на меня донос, чтобы прикрыть свою жо, а один из боссов повёлся. Потому что тот оин из маститых сотрудников и вообще, а я молода и маловесна. И босс пытался меня склонить к увольнению. В том числе незаконными методами - с глазу на глаз вызывал в главный корпус, а в это время собирался уволить меня за прогул по месту выхода на работу. Не вышло. Буду я теперь думать о работодателях? Хрен им. Хрен им перчёный. Тот, который донос написал, спрашивал меня, не собираюсь ли я в декрет, чтобы ему первому сказала. Ага, щас. Заявила за неделю до ухода ![]() И ничего, схавали. Если кто что и подумал, то к моему выходу эта история мхом порастёт. Добавлено через 1 минуту Ох, девочки, непростые у вас судьбы.. Мой максимум физических усилий - машину откопать, кота из кресла в кресло переложить. Сейчас ещё Дуня таскать.. Дрова..печки..вода..ох... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про работу. Сейчас вот я огребла люлей, обидно и ни за что. И что-то мне себя так жалко стало....сейчас аттестация пройдет и я скажу все что думаю. В декрет мне в середине мая, положен еще отпуск. У меня выпускная группа, сначала думала доработаю, отправлю детей в школу, а сейчас вот после такого....да пошли все, свой ребенок что в пузе вся роднее, зачем себя истязать....если так дальше пойдет, то пусть отдают мне мой законный отпуск с начала апреля
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это были мои обязанности все детство, т.к. первая из школы приходила, а ещё дорожки во дворе почистить от снега, за день могло 10-15 см выпасть снега, вот , правда, печки никогда в жизни не топила, боялась, что угорим или сожгу весь дом там сложная система вытяжку открой вытежку закрой. этим родители занимались.
про работу.Я все-таки склоняюсь к варианту. что если я хоть одну оргинизацию из них устрою. то устроюсь не официально,а официально пойду в декрет в Мосгортрансе(Я там сейчас в отпуске по уходу до 3 лет). потому что для хороших декретных. нужно отработать полные 2 года. а они у меня только в могортррансе отработаны. напишу чтобы в расчет декретных взяли 2009-2010гг. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, так дело ж не только в декретных, но и в текущей ЗП, в будущем трудоустройстве..
у тебя в Мосгортрансе сокращение по плану, так? Добавлено через 1 минуту Ничего себе у тебя детство.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, сократят по плану в 3 года Демкины , но т.к. я Б то теперь в 3 года следующего ребенка. Для меня сейчас важны декртеные и выплата до 1,5 лет и сокращенеи это тоже не плохо, компенсация и выплата з.п. в течении 2 месяцев все-таки.А найти я всегда смогу, я не переживаю по этому поводу! Хороший бухгалтер везде нужен))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
*Snezhka*, не, в нашей семье было принято, что это мужская работа. Моя была - посуду помыть, полы помыть, подмести... Ну, под Алматой жили, там у нас свиней было много - 25шт,хотели за счет них подняться. Там кормила еще, но не часто-училась в колледже, у тетки жила в основном в благоустроенной квартире.
*Tiny*, что у тебя случилось? У меня у самой педагогическое образование, в школе около года поработала, потом, когда дочка уже была, в садике воспитателем, тоже немного. Детей жалко, бесит, что система образования нацелена не на детей, а на бумажную работу, выслуживание. Да и здоровье не позволило - нервничать чревато. В 12 лет с качели неудачно упала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня сына опять закашлял... И у самой в горле некомфортно.
Добавлено через 1 минуту Родинка, аха, только где в трудовом договоре написано об обязательствах приходить раньше начала рабочего дня? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, вряд ли там такое есть
![]() Не, понятно, что всё на добром отношении и прочем героизме..но тога это не должно быть как должное...хотя бы устное "спасибо"...и не вот эти наезды.. |
![]() |