У меня опять токсикоз и слабость такая, кто бы ужин приготовил за меня (((
Добавлено через 5 минут
Завтра с мужем едем в город, поездим по супермаркетам, хочу вкусняшки к новому году. Уже купила икру, рыбу красную, морской коктейль для салата. Тесто надо на тарталетки и мясо выбрать, чтоб в духовке запечь.
Кто что готовит? Давайте делиться идеями! Я ещё несколько корейских салатов делаю, они хорошо хранятся и все их любят + очень бюджетные.
Ой. а мы всегда стандартно готовим селедку под шубой и оливье. Ещё 3-й салат всегда разный. Рулет из лаваша любят у нас все. С утра я обычно пеку пирожки или пиццу, гости днем заходят (бабушка, родители, сестра с мужем), едим в течении дня,а потом , вечером готовим празничный стол. Ну закуски тоже разные, рыба, бутерброды с икрой,грибки, огурчики. Ну как у всех))
Я ещё стандартно солянку готовлю, особенно первого числа хорошо идёт тем, кто с похмелья ))) муж мой поест 2 порции и спать ложиться в обед ))).
Оливье тоже обязательно и ещё парочку "майонезных", а нарезка как то не идёт в нашей семье именно 31. А вот первого когда готовить не охота и спасает нарезка плюс салатики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ещё супер закуска, безумно вкусная!
А я салат хочу с рукколой и креветками. Ням-ням
Еще наверное рыбку запеку, традиционный оливье, чуть нарезки и все...
Из гостей свекровь может зайдет и все, а так нас всего трое...
К нам вряд ли кто зайдет, родственники все в городе живут. Просто лень готовить первого и второго, я люблю в эти дни валятся на диване весь день и смотреть фильмы.
Как то в ночь 31 после огонька по ОРТ шел Аватар и мы теперь всегда его смотрим только в 3д. Стало традицией как и Ирония судьбы ))).
Ой девочки, а у меня сегодня труба просто. Я не могу с кровати встать. Только поднимаюсь и бегу в туалет тошнить. Уже думаю, все ли с моим малышастиком в порядке
Mango, с неделькой!Вы такие большие, самые старшие здесь?
Спасибо! Галины двойняшки все равно самые первые должны родиться
Цитата:
Сообщение от Galko
У меня тоже пдр на 1-3 июля
Просто линеечка меньше ставит
Мне ПДР почему-то ни на Узи, ни врач не говорили... Написано только беременность 13 недель. По нашей линеечке 1 июля, если по М и по циклу - то 29 июня
Ой девочки, а у меня сегодня труба просто. Я не могу с кровати встать. Только поднимаюсь и бегу в туалет тошнить. Уже думаю, все ли с моим малышастиком в порядке
К врачу конечно надо, я читала что есть лекарства от токсикоза , но только твой гинеколог должен выписать.
К врачу только во вторник. Сейчас попробую что-то поесть, надеюсь приживется
Проанализаруй на что больше тошнота у тебя. У меня рвоты нет, но мутит сильно. А после соленого все проходит. Особенно хорошо огурцы квашенные "как из бочки" хорошо идут.