Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2016, 18:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я хвастаюсь) я в декреееееете)
Но как оказалось в нашей стране родить легче, чем получить, подписать и заверить больничный! День просто ужас катастрофа, устала страшно. С утра праздник в школе, потом поехала в жк, моя врач забыла отдать карточку па выписку бл, а сама ушла на конференцию, в итоге искали мою карту час, потом я ждала врача, потом писали все справки, подписывали и заверяли.... А мне еще с этими справками ехать нужно в мою ведомственную пк заверять печатью) а до приема 3 часа. Купила торт, поехала на работу, посидели, потом в пк, там очередь...?а потом опять на работу в бухгалтерию..короч вернулась к вечеру домой еле живая. Лежу пластом и Ем мандаринки)
Juli11 вне форума  
Old 27.12.2016, 19:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, поздравляю, пускай с препятствиями но все позади!
Девочки скажите, что нужнее для малыша,электрокачель или развивающий коврик?
Mari_Mari вне форума  
Old 27.12.2016, 20:38
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юля.с декретоооом!!! Натерпелась ты!!
У нас электрокачелей и не было😊 а вот коврик был😊
Я
Тигги вне форума  
Old 28.12.2016, 10:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчули! Сегодня дома расслабон, завтра мой папа за нами приедет, поедим к родителям встречать Новый год!
У нас не было электрокачели.....
Поэтому не могу ниче сказать, насколько она выручит. Возможно в 3-4 месяца когда малыш сидеть не умеет а движухи уже хочется, она и пригодится)

Добавлено через 1 минуту

Развивающий коврик наверное нужнее) ну и подешевле)
Juli11 вне форума  
Old 28.12.2016, 12:36
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Juli11, С декретом.
Я дома, вчера выписали. Написали в выписке КТГ удовлетворительные, анемия.
Дома лазарет, муж поправляется, свекровь 38, Леша вечером 38,5, а я ночью 38,6, у всех сильный кашель. Ждем врачей и детского и взрослого. Что-то конец года прям ужас.
Я уже и не помню, когда я так болела. Звонили ночью в скорую они сказали, что Б можно парацетамол от температуры свыше 38,5 и от кашля мукалтин, на лоб холодное полотенце и все тело протерать водой комнатной температуры, сказали, что могут принять вызов.... я говорю спасибо не надо.

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, Нам пригодился развивающий коврик.

Old 28.12.2016, 12:47
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ох.Мариш!! С выпиской!
Выздоравливайте скорее все. Надо же какая напасть....
Я вчера зашла на почту с мужем...мне автокресло пришло...с сайта немецкого заказывала..там человек 25...и кашель и чихание.я мужу говорю..нафиг надо. Потом заберем.
Тигги вне форума  
Old 28.12.2016, 15:01
Маринетта
Гость

Была врач, самое главное в легких все чисто и у меня и у Леши.Будем лечиться. Врачи сказали, что не успевают по вызовам бегать.

Old 28.12.2016, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Была врач, самое главное в легких все чисто и у меня и у Леши.Будем лечиться. Врачи сказали, что не успевают по вызовам бегать.
выздоравливайте!!! И больше не вздумайте болеть! Тяжело конечно когда и самой плохо и детёныш болеет(((

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ох.Мариш!! С выпиской!
Выздоравливайте скорее все. Надо же какая напасть....
Я вчера зашла на почту с мужем...мне автокресло пришло...с сайта немецкого заказывала..там человек 25...и кашель и чихание.я мужу говорю..нафиг надо. Потом заберем.
У нас тоже на почте аншлаг, на Али ж 11.11 распродажа была, сейчас вес посылки и приходят

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Спасибо, девчули! Сегодня дома расслабон, завтра мой папа за нами приедет, поедим к родителям встречать Новый год!
У нас не было электрокачели.....
Поэтому не могу ниче сказать, насколько она выручит. Возможно в 3-4 месяца когда малыш сидеть не умеет а движухи уже хочется, она и пригодится)
Юль, поздравляю с законным декретом!!!
В меня 5.01, но пойду 9.01 за ним, странная у меня Г как при постановке взяли кровь и все и сейчас переспросила даже, она нет не нужно ничего сдавать, записала на УЗИ с доплело мы на 30.01 и кгт и все

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Juli11, поздравляю, пускай с препятствиями но все позади!
Девочки скажите, что нужнее для малыша,электрокачель или развивающий коврик?
Для меня, однозначно коврик развивающий, качели даже в подарок не хочу, не говоря уже что б самой покупать
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2016, 20:32
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Юля, с официальным выходом в декрет и со сменой обстановки!!!
Маринетта, выздоравливайте и набирайтесь сил!!!
Девочки, вы в жк тоже носите свои пелёнки на осмотры? Нас просят приносить с собой, мол Гос-во не финансирует и у них их нет.
Хочу наборы конфет подарить гине и медсестре на приёме 30, все ж скоро Нг, пусть чай пьют со сладеньким).
Мартовская вне форума  
Old 28.12.2016, 21:34
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, пельмешки беременные,
заглянула немножко к вам))
Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
,электрокачель или развивающий коврик?
Я б электрокачель выбрала... У нас была такая, и ковриков 2 или 3... Но мой на ковриках играл, не понимаю что там развивающего, можно так же навесить на дуги игрушки, в кровати так же.... то же развитие, лично мое мнение...

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, вы в жк тоже носите свои пелёнки на осмотры? Нас просят приносить с собой, мол Гос-во не финансирует и у них их нет.
Катя, не думала, что в Москве так. А вообще во всех у нас государственных клиниках так. Только в платных есть всё.
Совунья вне форума  
Old 28.12.2016, 22:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет, пельмешки беременные,
заглянула немножко к вам))

Я б электрокачель выбрала... У нас была такая, и ковриков 2 или 3... Но мой на ковриках играл, не понимаю что там развивающего, можно так же навесить на дуги игрушки, в кровати так же.... то же развитие, лично мое мнение...

Катя, не думала, что в Москве так. А вообще во всех у нас государственных клиниках так. Только в платных есть всё.
Наташ, у нас так ((, даже на УЗИ надо было приносить резинку. На скринингах также, пелёнку и салфетки, чтоб снять гель.
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 09:50
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем привет!
С Наступающим, девочки!

Тигги, _Маришка_, Juli11, pchelka2110, и меня с недельками!

Маринетта, поздравляю с прибытием домой!

Juli11, с выходом в декрет тебя!
Мне самой осталось поработать только до конца недели и в отпуск!! Урааа!

Мартовская, у нас во всех гос. мед. учреждениях так - и в поликлиниках и в больницах. Я своей гине занесла коробку конфет,
неделю назад где-то, когда просила декрет пораньше сдвинуть, ну, и заодно с наступающим поздравила)

Тигги, а у меня на работе все такие "герои" - ходят больные на работу, достали кашлять, бацылы только разносят и остальных заражают. Так я шиповник себе завариваю для профилактики.
-Таня- вне форума  
Old 29.12.2016, 11:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Иру, Маришку, Юлю, Ксению и Танюшу с недельками!!!! Всего самого прекрасного!!!
Всех с Наступающим Новым 2017 годом!
Здоровья, отдыха и чудесной Б и родов в сроки!
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 11:27
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, спасибочки!
пусть наши беременности и роды будут легкими и в срок!
-Таня- вне форума  
Old 29.12.2016, 12:07
Тигги
Мама-чайник

Всем привет! Девули-недельки,с неделькой!
Спасибо за поздравления.
С утра к терапевту и гине съездила. Сказала.что в выписке группу крови не ту написали. Та в панику.звони заведующей срочно.это ж..если переливание.то что ж это будет. Ну и т д и тп...а так следы белка ушли из анализа мочи.
Потом на почту зашла.там два человека.получила посылку..точнее попросила.чтоб мужу ее отдали по паспорту.тк она 12 кг весит. Согласились😊
Тигги вне форума  
Old 29.12.2016, 12:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, а как они перепутали? Они дают все проверить?
А у меня прикол, как стала диету нарушать, сразу показатели крови хорошие по глюкометру. Как это можно объяснить?
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 12:20
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Как это можно объяснить?
Человек всегда знает что ему покушать надо, на что потянет, то и нужно организму. Я так думаю.
Совунья вне форума  
Old 29.12.2016, 12:59
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Человек всегда знает что ему покушать надо, на что потянет, то и нужно организму. Я так думаю.
Вот и я считаю. Тем более, когда и так перегибов нет ни в чем. Как только ужесточают, это только усугубляет.
Подруге в 24 года вырезали желчный пузырь. Там были камни и их вывести не смогли, напугали ее, что если они начнут движение и застрянут, то исход летальный. Она легла под нож. Никто не смог ей объяснить почему так произошло. Я много читала на эту тему. Могу сделать один вывод. Вот она по национальности татарочка, им жирного по религии нельзя. Она и не ела этого никогда. Не курила и не пила, сама она стоматолог и мама у неё тоже, к здоровью очень бережно относилась всегда. Родила в 20 лет в замужестве. Очень стройная, проблем со здоровьем и с лишним весом никогда не было. Так вот, я делаю вывод, что не получая определённого количества жира, ее поджелудочная с жёлчным пузырем просто перестали работать, это как у машины аккумулятор садится, если не ездить. Там стали образовываться камни. Вот и результат.
У другой подруги была проблема с сыном, ему тогда было 2,5 года, он по 3 дня мог не ходить по большому, потом это было со слезами, с клизмами, короче стресс для всех. А мы были все вместе на отдыхе в Хорватии и только там я узнала эту проблему у них. Она приверженец тоже здоровой пищи и естественно против жиров, как мы все воспитаны нашей медициной. Я ей говорю, ты дай ему сливочное масло в рацион, жирность добавь. Она от отчаяния согласилась. И что вы думаете, он стал счастливым человеком, все наладилось как часы, они все выдохнули просто.

Добавлено через 8 минут

Тут мне в диете прописали крупным шрифтом: молоко и соки из молочной кухни категорически не употреблять! У меня вопрос ко всем и доблестному минздраву: а зачем вы, вернее кому это бесплатно придумали выдавать? Тогда выдавайте творог и другое полезное, как альтернативу.
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 13:04
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тут мне в диете прописали крупным шрифтом: молоко и соки из молочной кухни категорически не употреблять! У меня вопрос ко всем и доблестному минздраву: а зачем вы, вернее кому это бесплатно придумали выдавать? Тогда выдавайте творог и другое полезное, как альтернативу.
Вам беременным еще на молочной кухне что-то дают?
Совунья вне форума  
Old 29.12.2016, 13:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да! 9 литров молока и 4 литра сока в месяц.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема