![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, с официальным выходом в декрет и со сменой обстановки!!! ![]() Маринетта, выздоравливайте и набирайтесь сил!!! Девочки, вы в жк тоже носите свои пелёнки на осмотры? Нас просят приносить с собой, мол Гос-во не финансирует и у них их нет. Хочу наборы конфет подарить гине и медсестре на приёме 30, все ж скоро Нг, пусть чай пьют со сладеньким). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пельмешки беременные,
заглянула немножко к вам)) Я б электрокачель выбрала... У нас была такая, и ковриков 2 или 3... Но мой на ковриках играл, не понимаю что там развивающего, можно так же навесить на дуги игрушки, в кровати так же.... то же развитие, лично мое мнение... Катя, не думала, что в Москве так. А вообще во всех у нас государственных клиниках так. Только в платных есть всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
С Наступающим, девочки! Тигги, _Маришка_, Juli11, pchelka2110, и меня с недельками! Маринетта, поздравляю с прибытием домой! Juli11, с выходом в декрет тебя! ![]() Мне самой осталось поработать только до конца недели и в отпуск!! Урааа! ![]() Мартовская, у нас во всех гос. мед. учреждениях так - и в поликлиниках и в больницах. Я своей гине занесла коробку конфет, неделю назад где-то, когда просила декрет пораньше сдвинуть, ну, и заодно с наступающим поздравила) Тигги, а у меня на работе все такие "герои" - ходят больные на работу, достали кашлять, бацылы только разносят и остальных заражают. Так я шиповник себе завариваю для профилактики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девули-недельки,с неделькой!
Спасибо за поздравления. С утра к терапевту и гине съездила. Сказала.что в выписке группу крови не ту написали. Та в панику.звони заведующей срочно.это ж..если переливание.то что ж это будет. Ну и т д и тп...а так следы белка ушли из анализа мочи. Потом на почту зашла.там два человека.получила посылку..точнее попросила.чтоб мужу ее отдали по паспорту.тк она 12 кг весит. Согласились😊 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Подруге в 24 года вырезали желчный пузырь. Там были камни и их вывести не смогли, напугали ее, что если они начнут движение и застрянут, то исход летальный. Она легла под нож. Никто не смог ей объяснить почему так произошло. Я много читала на эту тему. Могу сделать один вывод. Вот она по национальности татарочка, им жирного по религии нельзя. Она и не ела этого никогда. Не курила и не пила, сама она стоматолог и мама у неё тоже, к здоровью очень бережно относилась всегда. Родила в 20 лет в замужестве. Очень стройная, проблем со здоровьем и с лишним весом никогда не было. Так вот, я делаю вывод, что не получая определённого количества жира, ее поджелудочная с жёлчным пузырем просто перестали работать, это как у машины аккумулятор садится, если не ездить. Там стали образовываться камни. Вот и результат. У другой подруги была проблема с сыном, ему тогда было 2,5 года, он по 3 дня мог не ходить по большому, потом это было со слезами, с клизмами, короче стресс для всех. А мы были все вместе на отдыхе в Хорватии и только там я узнала эту проблему у них. Она приверженец тоже здоровой пищи и естественно против жиров, как мы все воспитаны нашей медициной. Я ей говорю, ты дай ему сливочное масло в рацион, жирность добавь. Она от отчаяния согласилась. И что вы думаете, он стал счастливым человеком, все наладилось как часы, они все выдохнули просто. Добавлено через 8 минут Тут мне в диете прописали крупным шрифтом: молоко и соки из молочной кухни категорически не употреблять! У меня вопрос ко всем и доблестному минздраву: а зачем вы, вернее кому это бесплатно придумали выдавать? Тогда выдавайте творог и другое полезное, как альтернативу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |