Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 13:11
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девчули всем привет! Не могла долго ничего писать, повредили кабель при ремонте(((.
Мы 9 числа ходили на УЗИ с мужем, подтвердили нам дочу, но сказали немного расширены петли кишечника, никто толком не смог сказать из за чего это, плюс плохой маточно плацентарный кровток слева. Переделали УЗИ врач другая говорит что с кишечником у малышки все ОК, а вот кровоток нарушен справа. Переделали еще через неделю кровотоки в норме. Кого слушать незнаю. На данный момент мы 720 грамм весим, очень любьим сосать пальцы. Я завтра работаю денек и в отпуск с последующим декретом, на работе все косо смотрят, мол просидела только на больничных, всех бросила бедных и несчастных. В общем мне на них все равно. Мужа вот в командировку на 4 месяца оправляют а мне как раз там рожать, что делать со старшим сыном ума не приложу, у нас здесь никого нетиз родни, а друзья сразу все куда то подевались. Так что печаль печальная.

Добавлено через 39 секунд

Девочки все кто болеет вы поправляйтесь, что бы на праздниках все были здоровенькими ))))
Мишка тедди вне форума  
Old 29.12.2016, 13:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Да! 9 литров молока и 4 литра сока в месяц.
Круто вам... Нам в этом плане не так повезло. Нам ничего не дают))
Совунья вне форума  
Old 29.12.2016, 13:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мишка тедди, Лера, если на УЗИ перепроверили кровоток, то значит в порядке должен быть. А почему так мужа резко отправили в командировку? Нельзя было избежать? Это конечно сложно, даже не знаю, что посоветовать. Надо придумывать что-то.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну вот и не знаю, круто или нет))), если это пить нельзя
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 13:33
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Сегодня первый день с утра без температуры я.
Всех девочек с недельками и всем хорошего здоровья.

Old 29.12.2016, 13:43
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Наташ, в Москве за все мы платим, это же условно бесплатно. У нас парковки почти во всем городе платные, возле дома даже. Нигде машину нельзя поставить, либо штраф, либо эвакуаторы. Чем дальше, тем хуже. А в нашем районе с открытием нового стадиона все улицы перекрывает ОМОН, так что домой можно быстро и не попасть, так как в объезд тоже коллапс.

Добавлено через 3 минуты

Маринетта, с поправкой!!!!
Спасибо)
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 14:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.сдала кровь и такой результат по группе крови получился. Думаю либо не мой анализ.либо не так вписали.
Про молочную кухню..и беременных. они ее сделали за счет урезания потом детям. А урезали конкретно...
Тигги вне форума  
Old 29.12.2016, 14:31
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, поздравляю еще раз с девочкой!
я тоже завтра последний денек работаю)
А у вас могут отправить в командировку работника, если у него жена беременная?
У нас только по согласию работника, а так принудительно не имеют права.
И у тех отцов, у кого дети до 3-х лет - тоже только по согласию.

Маринетта, так держать! восстанавливайся!
-Таня- вне форума  
Old 29.12.2016, 14:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.сдала кровь и такой результат по группе крови получился. Думаю либо не мой анализ.либо не так вписали.
Про молочную кухню..и беременных. они ее сделали за счет урезания потом детям. А урезали конкретно...
Скорее всего напутали с чужим.
Это плохо, что детям урезали(((. И обидно, что все таки мало там полезного, просто кто-то зарабатывает на этом, а нам это выдают. Кругом бизнес, даже на Б и детях.
Мартовская вне форума  
Old 29.12.2016, 15:18
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Лера, если на УЗИ перепроверили кровоток, то значит в порядке должен быть. А почему так мужа резко отправили в командировку? Нельзя было избежать? Это конечно сложно, даже не знаю, что посоветовать. Надо придумывать что-то.
В том то и дело что отказатся не может, у военных все очень сложно

Добавлено через 1 минуту

Девочки а кто что на Новый год будет пить? Я думаю налить бокал шампанского и цедить его весь вечер
От вина мне плохо, да и не пью я его, вот и незнаю правильно ли я поступаю. И у врача что то не спросила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мишка тедди, поздравляю еще раз с девочкой!
я тоже завтра последний денек работаю)
А у вас могут отправить в командировку работника, если у него жена беременная?
У нас только по согласию работника, а так принудительно не имеют права.
И у тех отцов, у кого дети до 3-х лет - тоже только по согласию.
Он военный, а у них это даже не просьба а приказ, и все равно что жена беременная и у тебя детей хоть целый выводок, все равно никого не волнует.

Добавлено через 51 секунду

Маринетта давай поправляйся и не болей больше!
Мишка тедди вне форума  
Old 29.12.2016, 15:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, моего мужа отправили в командировку на полгода когда нам было 7 недель....

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, ой, я знаю что значит служба.....
А кого то поросить из родни приехать помочь на время родов не вариант?
Са а с пузом и с ребенком абсолютно одна полгода...,
Но с родами надо че то решать.,,
Может сейчас уехать а к родам рапорт на отпус хоть на пару неделек ему написать?
Juli11 вне форума  
Old 29.12.2016, 15:56
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Я пить не буду.все только безалкогольное😊 и не тянет.
Тигги вне форума  
Old 29.12.2016, 19:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я пить не буду.все только безалкогольное�� и не тянет.
Аналогично))), нет желания выпивать шампанское. Купила дюшес

Добавлено через 2 часа 29 минут

Ну вот, декабрь закрыли с родами)))! Теперь январь! Куда Нэт Го пропала? Как у неё дела? Мы ее первую в роддом провожаем! у неё Пдр через 2 недельки! Потом Маринетта в начале февраля.
Мартовская вне форума  
Old 30.12.2016, 08:04
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий день еще и сокращенный, с 9 января я в декрет, в праздники не работаем. Вчера был корпоратив, хорошо по сидели.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.12.2016, 09:45
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Привет всем!

Mari_Mari, поздравляю с последним рабочим днем и присоединяюсь к твоей компании)

Мишка тедди,
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а кто что на Новый год будет пить? Я думаю налить бокал шампанского и цедить его весь вечер
Я купила себе бутылку хорошего итальянского слабоалкгольного шампанского. Всю конечно я ее не выпью, но бокал себе позволю).
А если будет хорошее вино на столе (мы едем к мои родным на НГ), то и его пару глотков могу сделать.
Меня всегда удивляло отношение врачей к алкоголю)
Я уже, наверное, высказывалась на эту тему - как антибиотики пить во время беременности - то это гуд, и они даже разрешенные и якобы почти неопасные есть,
а как бокал хорошего вина - так сразу вредно и ни в коем случае
Смеюсь в голос))))
Пару глотков качественного алкоголя (некрепкого, естественно) побезопасней любых таблеток будет, уж точно ))

Добавлено через 9 минут

Juli11, это жэсть конечно, на полгода командировка,
как ты справлялась?
-Таня- вне форума  
Old 30.12.2016, 11:06
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Всем желаю хорошего предновогоднего настроения.
НЭТ ГО, отзовись, как у тебя дела, а то я на тебя равняюсь......
У нас точно безалкогольный новый год..... все больны. У Леши с утра сегодня 37,7, вчера ночью 39,6....... Сама вроде получше.
-Таня-, Беременным все можно по чуть-чуть.
Mari_Mari, С последним рабочим днем.
Скоро-скоро уже все в декрете будем.

Old 30.12.2016, 12:28
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Привет! �� я со вчерашнего дня в декрете... Сделали вчера ктг впервые, сказали все нормально! Записали на третье УЗИ на 18.01. Вчера была на корпоратив с мужем, чувствовала себя бнгемотиком в платье)))
_Маришка_ вне форума  
Old 30.12.2016, 12:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
-Таня-, моего мужа отправили в командировку на полгода когда нам было 7 недель....

Добавлено через 3 минуты
Ох, Юль, скоро у вас такая долгожданная встреча с папочкой, пузик в живую хоть успеет погладить

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Привет всем!

Mari_Mari, поздравляю с последним рабочим днем и присоединяюсь к твоей компании)

Мишка тедди,
Я купила себе бутылку хорошего итальянского слабоалкгольного шампанского. Всю конечно я ее не выпью, но бокал себе позволю).
А если будет хорошее вино на столе (мы едем к мои родным на НГ), то и его пару глотков могу сделать.
Меня всегда удивляло отношение врачей к алкоголю)
Я уже, наверное, высказывалась на эту тему - как антибиотики пить во время беременности - то это гуд, и они даже разрешенные и якобы почти неопасные есть,
а как бокал хорошего вина - так сразу вредно и ни в коем случае
Смеюсь в голос))))
Пару глотков качественного алкоголя (некрепкого, естественно) побезопасней любых таблеток будет, уж точно ))

Добавлено через 9 минут

Juli11, это жэсть конечно, на полгода командировка,
как ты справлялась?
Ну мне ещё ни один Г не встретился, который сказал что антиб во время Б-гуд, просто чаще их употребление явно меньше вреда наносит, чем инфекция, т.е необходимость, а спиртное - это не необходимость. Я не против, если хочется, но я как-то спокойна без него, поэтому не буду, с детворой детское шампанское пригублю)))

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Всем желаю хорошего предновогоднего настроения.
НЭТ ГО, отзовись, как у тебя дела, а то я на тебя равняюсь......
У нас точно безалкогольный новый год..... все больны. У Леши с утра сегодня 37,7, вчера ночью 39,6....... Сама вроде получше.
-Таня-, Беременным все можно по чуть-чуть.
Mari_Mari, С последним рабочим днем.
Скоро-скоро уже все в декрете будем.
Выздоравливайте!!! И в Новый год шагайте все здоровые!!!
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2016, 14:24
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Маша.ты с языка сняла по поводу антибиотиков и алкоголя 😊 . Согласна на 200 %.
Тигги вне форума  
Old 30.12.2016, 15:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, очень тяжело, учитывая мою работу и сына первоклассника....
Но слава богу, все позади)
Я выпью бокальчик красного максимум.... Если захочется. А нет так сок попью) посмотрю по настроению)
Juli11 вне форума  
Old 30.12.2016, 18:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!
_Маришка_, с отличным ктг!!!
Я сегодня была в жк, оформили декрет, все анализы хорошие, гемоглобин 111, но я и пью таблетки, взяли мазок.
Сегодня была впервые на ктг, показатели в норме! Я Рада)
Записали на скрининг и ктг 11 января, потом 13 к гине и потом к эндокринологу. Гиня сказала, что почти все девочки, кому ставили гсд и назначали инсулин, никто его не колол. Тем более, она посмотрела, что у меня по верхней границе, просто диетой и прогулкой буду контролировать и делать замеры. Сказала написать мне отказ тогда от инсулина, чтоб у врача была эта бумага. Заставить рожать меня в другом месте не могут. Вот и все новости.
Ещё раз с Наступающим!!!! И главное крепкого здоровья нам, семьям и малышам!!!!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема