![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки а кто что на Новый год будет пить? Я думаю налить бокал шампанского и цедить его весь вечер ![]() От вина мне плохо, да и не пью я его, вот и незнаю правильно ли я поступаю. И у врача что то не спросила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Маринетта давай поправляйся и не болей больше! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Таня-, моего мужа отправили в командировку на полгода когда нам было 7 недель....
Добавлено через 3 минуты Мишка тедди, ой, я знаю что значит служба..... А кого то поросить из родни приехать помочь на время родов не вариант? Са а с пузом и с ребенком абсолютно одна полгода..., Но с родами надо че то решать.,, Может сейчас уехать а к родам рапорт на отпус хоть на пару неделек ему написать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично))), нет желания выпивать шампанское. Купила дюшес
![]() Добавлено через 2 часа 29 минут Ну вот, декабрь закрыли с родами)))! Теперь январь! Куда Нэт Го пропала? Как у неё дела? Мы ее первую в роддом провожаем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Mari_Mari, поздравляю с последним рабочим днем и присоединяюсь к твоей компании) Мишка тедди, Цитата:
А если будет хорошее вино на столе (мы едем к мои родным на НГ), то и его пару глотков могу сделать. Меня всегда удивляло отношение врачей к алкоголю) Я уже, наверное, высказывалась на эту тему - как антибиотики пить во время беременности - то это гуд, и они даже разрешенные и якобы почти неопасные есть, а как бокал хорошего вина - так сразу вредно и ни в коем случае ![]() Смеюсь в голос)))) Пару глотков качественного алкоголя (некрепкого, естественно) побезопасней любых таблеток будет, уж точно )) Добавлено через 9 минут Juli11, это жэсть конечно, на полгода командировка, как ты справлялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро. Всем желаю хорошего предновогоднего настроения.
НЭТ ГО, отзовись, как у тебя дела, а то я на тебя равняюсь...... У нас точно безалкогольный новый год..... все больны. У Леши с утра сегодня 37,7, вчера ночью 39,6....... Сама вроде получше. -Таня-, Беременным все можно по чуть-чуть. Mari_Mari, С последним рабочим днем. Скоро-скоро уже все в декрете будем. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! я со вчерашнего дня в декрете... Сделали вчера ктг впервые, сказали все нормально! Записали на третье УЗИ на 18.01. Вчера была на корпоратив с мужем, чувствовала себя бнгемотиком в платье)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Таня-, очень тяжело, учитывая мою работу и сына первоклассника....
Но слава богу, все позади) Я выпью бокальчик красного максимум.... Если захочется. А нет так сок попью) посмотрю по настроению) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
_Маришка_, с отличным ктг!!! ![]() Я сегодня была в жк, оформили декрет, все анализы хорошие, гемоглобин 111, но я и пью таблетки, взяли мазок. Сегодня была впервые на ктг, показатели в норме! Я Рада) Записали на скрининг и ктг 11 января, потом 13 к гине и потом к эндокринологу. Гиня сказала, что почти все девочки, кому ставили гсд и назначали инсулин, никто его не колол. Тем более, она посмотрела, что у меня по верхней границе, просто диетой и прогулкой буду контролировать и делать замеры. Сказала написать мне отказ тогда от инсулина, чтоб у врача была эта бумага. Заставить рожать меня в другом месте не могут. Вот и все новости. Ещё раз с Наступающим!!!! И главное крепкого здоровья нам, семьям и малышам!!!! ![]() |
![]() |