![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, а какая стадия у него была когда удаляли? Моему сказали по мрт тоже злокачественная, но 100% покажет гистология.метастаз слава богу нет. Я вроде много положительных истории читала в интернете, что удалют и живут потом спокойно люди до старости доживают, но всё равно на душе не спокойно.
Элиночка красотка, платье бомбезное!А я своей купила платье в бело-красном цвете и с колпаком, наряд гнома или эльфа :-) Добавлено через 47 секунд Кстати какой у вас вес сейчас? Мы вроде на одном уровне шли? Сейчас где то 9.5кг Добавлено через 4 минуты А на счет ГВ честно говоря уже хочется свернуться, главная причина я не могу похудеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про это не скажу. В выписке стадия была не указана, и хоть опухоль была и большая, почти размером с почку, но она была как бы в капсуле, поэтому тоже без метастаз ттт. Это вроде 2 стадия, при третьей метастазы есть. Сейчас вообще нет никаких проявлений онкологии. Большой плюс в том, что теперь он стоит на учете и раз в полгода проходит проверку всего от и до. Недавно диабет обнаружили и хорошо, что на начальной стадии. Подобрали лекарства и диету и теперь нет никаких угроз. А обычный человек может и знать не знает что у него в организме творится.
Цитата:
Цитата:
Думаешь, в этом причина? Я раньше на ГВ худела и хорошо худела, а сейчас тоже не могу. Психологически сложнее стало. Но не думаю, что это от ГВ. Сейчас просто сложно так все. А начинаешь ограничивать питание и начинаешь становиться злюкой. Раньше не было такого. Поэтому через некоторое время "взятия себя в руки" срываешься и скатываешься до булочек и конфеток. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то можно. )))) Жуют же.
Вылезут, конечно, никуда не денутся. )))) У нас тоже в субботу утренник был. Но на улице мороз стоял -38! Малышей никто не повез. А те, кто поехали, ругались, в помещении очень холодно было. Дети замерзли. Мы дома сидели возле батареи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ! Элинка прикольная))) Интересная девочка, умняшка такая - себе на уме.
Платье - восторг, еще на вешалке понравилось))) Юбка супер! Девочки, от пустышек ни у кого прикус не портился? У Гошки открытый прикус, осенило меня сегодня. Добавлено через 2 минуты Мои вчера в ТЦ. Завтра еще поедем, ёлку большую посмотрим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, не знаю даже на счет веса, на самом деле я и не пробовала худеть, главная отговорка ну я же кормлю!:-)хотя сказать что я много ем -нет,обычно, и вес на месте, кг 6 ушло за лето само и собой и всё.
Добавлено через 3 минуты Совунья, а, поняла! моя наверное испугалась бы деда мороза, она то к большой елке подойти боится .Думала её к сыну на утренник взять, но детей младших запретили брать ,да и хорошо с другой стороны, не выседела бы она час. Добавлено через 1 минуту Девочки а про Дашу никто ничего не слышал, как то резко и давно она исчезла |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
Супер! У вас так тепло? В ботиночках вы смотрю и джинсиках. А мы вот так по магазинам ходим. Тоже очки примеряем)))) ![]() Спасибо) Красивая! У нас тоже "стоит")))) периодически лежит))))) ![]() Цитата:
Передавай привет и что ждем ее и скучаем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы не любим на себя непонятности надевать
![]() ![]() ![]() Впечатлила елочка! ![]() Да я уж звала.. Привет передам ![]() Добавлено через 12 минут В общем, снега нет, сколько градусов не знаю, но тепло. Вчера в ТЦ пытались сфоткаться со Снегуркой, она даже дала конфетку Гошке, но он ее выкинул. У елочки ничего не получилось.... ![]() Простор его впечатлил, и понеслось. Или понесся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Забегала читала вас, но все нет времени сесть и написать, решила что все-таки в 2016 году надо еще чиркнуть)
Про елку) у нас в этом году в золото, наряжали вместе с ариной, охотно мне носила игрушки и тут же их бросала, макеты подарков делали неделю, но все таки сделали, манила блестящая бумага Арину очень сильно) Сейчас стоит елочка и никто ее не трогает, только танца рядом! ![]() А это в темноте) ![]() Ходили мы на 2 новогодних представления! Ооочень понравилось, первое было в ГДК, сначала на сцене представление, его мы не смотрели, пришлось выйти из зала, чтоб Арина не побежала на сцену, чем я ее только не завлекала, но сидеть она вообще не умеет, бегала и с крайних рядов дергала всем шапки(волков, белок и тд) мне было очень смешно на это смотреть, но после фразы какой то бабушке - Чей это ребенок?! мы незаметно скрылись ![]() ![]() Потом были на представление в тц, там та же история, танцы и дед мороз без бороды) как загрузить видео не знаю, а на фото везде бегущая Арина( В садике был маленький утренник, хоровод вокруг елки и пару игр. У нас морозы стояли до -38! прогуляли мы 1 день сада и сидели дома, это был ужас, как я быстро привыкла что хоть полдня я дома одна и успеваю все сделать) теперь только 9 января пойдем, в феврале планирую на работу выходить и Арину в основную группу перевести. Сейчас погода просто шепчет, -3-6, с улицы не заходим, площадь через дорогу вот и зависаем на горке, катаемся с мужем с ней по очереди, а с меленькой она одна на ледянке катается. смех взахлеб, еще с качель нас не согнать и на лошади раз 10 уже катались, танцует на сцене) ![]() ![]() 28 ходили на корпоратив с мужем, классно оторвались, моя мама сидела с Ариной, поэтому беспокоится не было причин, пришли дома чистота и Арина сопит) ![]() ![]() Каждый день стараюсь с ней куда то сходить, то в контактный зоопарк, сегодня вот в бассейн ходили, игровые все обошли. ![]() ![]() Совунья, Гоша как всегда прекрасен! Арина тоже не любит никакие причандалы на голове. Navita, Элина красотка! я подобное платье заказала с али, но до сих пор посылка не дошла) В очках вообще звЯзда))) Цитата:
Мы 11 ![]() А у нас 16! Уже дальние чешет, но думаю еще рано. тьфу тьфу не особо заметила как лезли клыки, сопли были, но терпимо. |
|
![]() |
![]() |