|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я решила памперсами пользоваться и голопопить) тут правильного решения нет или нк правильного - спорить и правла не стоит сколько родителей, столько мнений! У меня подруга за ползунки и памперс только на прогулку - это ее выбор, не спать по ночам, нервничать, читала у Комаровского что памперсы это для мамы в первую очередь - помогают сохранить эмоциональную стабильность и лишний раз поспать )) памперсы буду мерриес брать, сейчас думаю какой гель порошок купить детский, я сама аллергичеая стала, чихаю от ушастого няня безумно...По поводу коляски - мы выбрали черную с системой вентиляции, и из ткани, не экокожи. Про цвет думала но потом решила что зимой же и в белых и розовых катают, так что буду брать какая понравилась! Если честно вдохновилась сестрой мужа из германии - цвет практичный и можный а я не фанат попугайных вещей для ребенка - лучше все нейтральное - и одежду всю покупаю белую, крем, дымчатый голубой, коричневый - ничего вырви-глаз нет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, с 30 неделькой!!!крепкого здоровья!!!
![]() Всех проздравляю с Рождеством!!! Пусть в жизни будет больше чудес!!! Любви и добра!!! ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нэт Го, Наташа, как у тебя дела? Ты родила или нет ещё? В понедельник у тебя уже 39 неделек будет! Или можно поздравлять с Рождением?!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У нас -37!!! вчера было -34, но мы в церковь сьездили, свечки поставили. У меня все болеют, родители заболели с температурой 38, забрала от них племяшку, она через день проснулась с температурой 38, отвезла обратно, на рождество семьей не собрались, перенесли на следующие выходные, когда все выздоровеют. Зато вчера приходили в гости родственники мужа, хорошо посидели. Утром встала на весы, за праздники набрала 500 гр, удивилась. Читаю, все закупки делают для малышей, я одна еще ни чего не покупала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы никуда на Рождество не ходили, муж на сутки в наряд ушел и мы с сыном были одни. Даже вкусности не готовила, желудок так сильно болел, думала с ума сойду и днем и ночью. Малышка как начала с 6 числа буянить и никак не успокаивалась, максимум на час и опять по новой, я уже хотела панику бить. Но почитала что если мама чаще в состоянии покоя то такое возможно. А еще мы сегодня с мужем заказали сшить для дочки гнездышко, чтобы она первое время в кроватке не боялась спать, почитала вроде многие хвалят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы 4 января забирали из роддома жену с сыном друга моего мужа, я там же планирую рожать, наслушалась хороших отзывов, радует. Они купили для малыша только вещи на выписку, кровать когда родила. Но я так не хочу, ведь это такой праздник-событие, хочется быть готовыми. Добавлено через 3 минуты Мишка тедди, я а раздумьях нужно или нет гнездышко. Мы родимся в марте, а в мае обычно очень жарко, получится на 2 месяца. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, немаловажно подготовить средства гигиены, аптечку, себе что в роддом взять, доя кормления примочки. Прокладки для груди, мазь обязательно для сосков в роддом. Иначе труба. Ну и одежку для малыша. Когда ты в е будешь с новорожденным покупать то....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
За недельку спасибо летят они как-то быстро слишком![]() Я тоже почти ничего не покупала, вещи по мелочи, да и есть у нас много, надо помозговать только что докупить точно, ну и у мамы на чердаке старшего вещички перебрать, хотя я почти все раздала. Точно нужен комод мелкой, но мы с мужем затеялись продать квартиру и купить дом.... во время конечно... притом дома под чистовую отделку смотрим, с ремонтами не хотим, если все получится придётся первые пару месяцев у моих жить, в общем, мне и думать некогда о приданном и родах, мне кажется это так не скоро еще |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик! Всех с Рождеством! ❄
Мы были в ресторане с любимым и друзьями! Такое семейное местечко, мне очень понравилось! Меня даже вызвали на пару конкурсов. Муж говорит, что я танцевала лучше не беременных женщин. Я прямо горжусь собой! На счет одежды, я тоже еще ничего не покупала, не заказывала! Подскажите, кто в каких магазинах что заказывает (кроватка, вещи, бортики и т.д.)... А то не могу сориентироваться... |
|
|