Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2017, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С Рождеством)))
Сегодня у моего двоюродного брата праздник!!у его жены и мамы ДР и мало того что ДР в один день так они обе Петухи)) и обе похожи между собой!вот так вот бывает)))
А я думаю к платному Г съездить как потеплеет и дел поменьше станет!не пойму что со мной,на ЖК надежды малы а у меня уже паника небольшая начинается,достал там зуд сил нет то хожу ничего то как накроет.в ЖК говорят анализы в норме!а я боюсь может у меня уреоплазма или еще что,незнаю на что там мазки берут в Ж. так как перед летом зуд мучил оказалась уреоплазма -вылечила летом, а сейчас да еще и во время Б вообще паникую((
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, первый раз - это первый раз. А с третьими (а у тебя вообще с четвёртыми) родами и хорошими схватками хрен тебя кто куда повезёт..

Мы со скорой не связывались: своим ходом поехали) муж даже дал мне кружок по больничке за рулём проехать))
ух ты!а я водить не умею так чуть чуть муж когда то учил!
ремя покажет!
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Родинка, смирилась, что я не молочная.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, с недельками!
спасибо
вот и настал второй триместр ,даже не вериться!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 09:47
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Анют, со вторым триместром!
А всех остальных с Рождеством!
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Анют, со вторым триместром!
А всех остальных с Рождеством!
спасибо))) и тебе до второго недолго осталось))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 09:54
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо))) и тебе до второго недолго осталось))
Ну да, немного осталось. Во вторник скрининг....очень переживаю
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 10:47
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С Рождеством)))
А я думаю к платному Г съездить как потеплеет и дел поменьше станет!не пойму что со мной,на ЖК надежды малы а у меня уже паника небольшая начинается,достал там зуд сил нет то хожу ничего то как накроет.в ЖК говорят анализы в норме!а я боюсь может у меня уреоплазма или еще что,незнаю на что там мазки берут в Ж. так как перед летом зуд мучил оказалась уреоплазма -вылечила летом, а сейчас да еще и во время Б вообще паникую((
Всех с Рождеством! Аня, со вторым триместром!!!
В ЖК вроде вообще на ЗППП не берут мазки... раньше по крайней мере говорили, что если хотите провериться - идите платно сдавать на все эти хламидиозы-уреаплазмы.. Переживаешь если, сдай. Сейчас уже и пролечиться можно, если что. Правда и мужу тогда желательно сдать.
Mango вне форума  
Old 07.01.2017, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, немного осталось. Во вторник скрининг....очень переживаю
удачи тебе на скрининге чуть чуть ждать осталось!понимаю тебя мне как сказали на узи что с носиком и воротниковой зоной все в порядке и малыш красивый аж отлегло)))
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством! Аня, со вторым триместром!!!
В ЖК вроде вообще на ИПП не берут мазки... раньше по крайней мере говорили, что если хотите провериться - идите платно сдавать на все эти хламидиозы-уреаплазмы.. Переживаешь если, сдай. Сейчас уже и пролечиться можно, если что. Правда и мужу тогда желательно сдать.
Спасибо!поэтому хочу к своему Г съездить,сейчас праздники и холодно а ехать не близко вот и планирую примерно к 20 числу мне еще 13 в центр планирование к Г может там чего спрашу!а потмо конечно сдам!а куда деваться если у нас медицина такая
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 11:05
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Mango, с недельками! Какие вы большие!

Добавлено через 2 минуты

Блин, у меня сестра опять в больницу попала, только теперь с младшей дочкой-опять лимфоузлы восполились. Теперь с двух сторон. То в ноябре лежали, лимфоузел резали.
Галка вне форума  
Old 07.01.2017, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аля 86@, с 13ью недельками, малыши!
Давай там с мазками разбирайся..
Неприятно же, когда зудит..брррт

Добавлено через 35 секунд

Галка, сестра у тебя..."фартовая"

Добавлено через 37 секунд

Mango, с 15ью недельками, передовички наши
Родинка вне форума  
Old 07.01.2017, 11:15
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!
С Рождеством!

Аля 86@, с началом второго триместра! Ура!)

*Tiny*, держим за тебя кулачки!
Мне самой 17го туда же идти, тоже переживаю.

Я, так понимаю, я тут одна неопытная и бездетная пока, даже обидно))
Мой вес на данный момент 58 рост 165, хотя всегда весила не больше 55,
не знаю откуда так резко набрала - аппетита нет, ем через не хочу,
надеюсь смогу контролировать свой вес)

Добавлено через 1 минуту

Mango, с 15-шечкой вас! Прекрасная цифра)
Elis вне форума  
Old 07.01.2017, 11:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mango с неделькой! 15 недель вроде как юбилей хоть и некруглый))) уже большие)) когда тебе на плановое узи?? недель в 20?или еще не сказали???
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, с 13ью недельками, малыши!
Давай там с мазками разбирайся..
Неприятно же, когда зудит..брррт

Добавлено через 35 секунд

Галка, сестра у тебя..."фартовая"

Добавлено через 37 секунд

Mango, с 15ью недельками, передовички наши
да неприятно
спасибо!
буду лечить и выяснять!
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С Рождеством!

Аля 86@, с началом второго триместра! Ура!)

*Tiny*, держим за тебя кулачки!
Мне самой 17го туда же идти, тоже переживаю.

Я, так понимаю, я тут одна неопытная и бездетная пока, даже обидно))
Мой вес на данный момент 58 рост 165, хотя всегда весила не больше 55,
не знаю откуда так резко набрала - аппетита нет, ем через не хочу,
надеюсь смогу контролировать свой вес)

Добавлено через 1 минуту

Mango, с 15-шечкой вас! Прекрасная цифра)
Спасибо!
да ладно скажешь то же!!!!у тебя уже внутри крошка растет какая ты бездетная
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 11:27
*Tiny*
Мама-практикант

Аня, а зуд этот не может быть просто от дисбактериоза? Я перед самой Б пошла к врачу, ей мое влагалище не понравилось, сухое и красное. Выписала свечи генферон и сменить средство гигиены. И о чудо, все пришло
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 11:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а зуд этот не может быть просто от дисбактериоза? Я перед самой Б пошла к врачу, ей мое влагалище не понравилось, сухое и красное. Выписала свечи генферон и сменить средство гигиены. И о чудо, все пришло
да я и ежедневки меняла и сухости нет наоборот как ЯБ много выделений сказали что все нормально и нет у меня хлопьев как бывает при молочнице,тоесть белых выделений никаких!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 11:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
С Рождеством Христовым!
Анюту и Манго(не знаю имя. прости) с недельками! Большие уже крошки у вас!
Ален. рада. что ты меня помнишь и ждешь))))
Я писала. писала. такое собрание сочинений написала и меня выкинул интернет))))
Ален, а первую страничку оформлять не будем?Сейчас вообще не оформляют их?Я просто имена не у всех знаю...

Добавлено через 3 минуты

Я вот молокоотсосом никогда не пользовалась ,у меня его нет . руками тоже не сцеживалась. все в ребенка))Кормила долго, первого 1. 5 года. второго год и 10мес.
С роддомами у нас засада. со схватками не доехать всегда ложилась заранее. роды были спланированы. пузырь прокалывали.Все схватки лежа с окситоцином.а мне бы хотелось походить на схваткам. чтобы быстрее процесс шел.а то получилось я 12 и второй раз 10 часов на схватках лежала.
Ален. ты себя сейчас как чувствуешь?Выздоровела?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 12:08
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, они в прошлый раз попали, хирург спросил, есть ли у кого в родне такое. Т.е. это наследственная предрасположенность, будет теперь появляться.

Добавлено через 1 минуту

Elis, нормально все. Я с первой беременностью к 11 неделям набрала 4,5кг.
Галка вне форума  
Old 07.01.2017, 12:20
*Tiny*
Мама-практикант

*Snezhka*, а где ты живешь, что в МО такая засада с роддомом? Я вот вчера с мужем говорила, намекнула, что если он будет дома и у меня начнутся схватки, то я похожу мальца, а потом в видное поедем, а если нет, то уж тогда на скорой в Подольск. По времени одинаково, но в видном роддом получше. На что мне было замечено, что как бы я не засиделась, роды самостоятельно принимать муж не готов
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 13:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Рождеством Христовым!
Анюту и Манго(не знаю имя. прости) с недельками! Большие уже крошки у вас!
Ален. рада. что ты меня помнишь и ждешь))))
Я писала. писала. такое собрание сочинений написала и меня выкинул интернет))))
Ален, а первую страничку оформлять не будем?Сейчас вообще не оформляют их?Я просто имена не у всех знаю...

Добавлено через 3 минуты

Я вот молокоотсосом никогда не пользовалась ,у меня его нет . руками тоже не сцеживалась. все в ребенка))Кормила долго, первого 1. 5 года. второго год и 10мес.
С роддомами у нас засада. со схватками не доехать всегда ложилась заранее. роды были спланированы. пузырь прокалывали.Все схватки лежа с окситоцином.а мне бы хотелось походить на схваткам. чтобы быстрее процесс шел.а то получилось я 12 и второй раз 10 часов на схватках лежала.
Ален. ты себя сейчас как чувствуешь?Выздоровела?
Спасибо!
Со схватками всегда примут!а я неложилас заранее,ненавижу когда стимулируют считаю малыш сам должен выбрать когда родиться!вопервых и рожать легче во вторых и быстрее мне на раскрытии прокалывали пузырь так как сам не лопаеться!
у меня молока ооочень много иногда сцеживала чуть чуть только что бы груди не болели и кормила всегда только по требованию,иногда малыш долго спит чего будить то?! а иногда надо было отъехать сцедилась и все! помню у меня дочка ночь долго спала я думала сиси лопнут так муж мне ручным сцеживала это был кайф!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
*Snezhka*, а где ты живешь, что в МО такая засада с роддомом? Я вот вчера с мужем говорила, намекнула, что если он будет дома и у меня начнутся схватки, то я похожу мальца, а потом в видное поедем, а если нет, то уж тогда на скорой в Подольск. По времени одинаково, но в видном роддом получше. На что мне было замечено, что как бы я не засиделась, роды самостоятельно принимать муж не готов
я так с дочкой гуляла дома))все были в разъезде на тот момент и должны были приехать только на след день а меня приперло я дома 2 часа гуляла бабушка моя думала поседеет, я ее с сыном оставила.потом только рожать поехала и непрогадала!у меня все роды в ночь начинались! поэтому и непереживала и причем с пятницы на субботу)))я кстати и с сыном поехала только в час хотя схватки начались еще около 9 вечера!а родила в 10 утра!

Добавлено через 2 минуты

а я в Москве буду рожать опять! от меня до Москвы 50км!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 13:36
*Tiny*
Мама-практикант

Анют, от нас до М меньше 50, но не загадываю. В прошлый раз тоже думала в Москву поеду, но не пришлось. На контракт лишних 100 тыс у нас нет, так что выбор не велик. Я дома когда гуляла свекрови не говорила ничего, ла мне и больно не было совсем. Я и врачей домой не пустила, сама к ним вышла, чего на 5 этаж народ то гонять. Пузырь мне тоже прокалывали, не хотел он лопать. Как в этот раз будет не знаю, хотелось бы похожий сценарий
*Tiny* вне форума  
Old 07.01.2017, 13:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, от нас до М меньше 50, но не загадываю. В прошлый раз тоже думала в Москву поеду, но не пришлось. На контракт лишних 100 тыс у нас нет, так что выбор не велик. Я дома когда гуляла свекрови не говорила ничего, ла мне и больно не было совсем. Я и врачей домой не пустила, сама к ним вышла, чего на 5 этаж народ то гонять. Пузырь мне тоже прокалывали, не хотел он лопать. Как в этот раз будет не знаю, хотелось бы похожий сценарий
а зачем контракт??? так приезжаешь и все! у тебя же есть обменка и сертификат! приезжаешь и рожаешь! я оба раза бесплатно рожала!конечно хотелось бы по контракту да и муж предлогает но я как представлю сколько могу всего малышу купить,жаба душит( и хочеться и колеться! если мой роддом будет открыт то может и возьму контракт с дежурной бригадой! опять хочу лежать на первом этаже а тут еще и телик и выписка без очереди и муж может прийти посетить!эх посмотрим пок арано об этом думать!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2017, 14:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

*Tiny*, я в Орехово-Зуевском р-не живу. Скорая может отвезти в один единственный роддом. к которому мы прикреплены. он находится в км 20 от нас. ехать минут 25. если на переезде не простоишь.Р.Д. с плохой репутацией. большая детская смертность. я туда не хочу. но если прижмет поеду. Я рожала обоих в Шатуре 30км от нас, отвозил муж заранее. лежала под наблюдением.Рожала у зав отделения и оба раза у одной и той же акушерки. Шатура это другой район туда скорая не везет. толко своим ходом.но мне с одной стороны не понравилосьч то роды вызывают. рожать тяжело. нос другой стороны у них нет детской смертности. детей в родах не травмируют. Все спланированно. перехаживать не дают.моя мечта родить в Егорьевске тоже другой район. туда только по договоренности с зав отделение м могут принять.
Аля 86@, Ань,я никого убеждать не хочу.но перехордить я бы не хотела. риск для ребенка больше,когда рожаешь в 42 чем родить в 39-40 недель.но со стимуляцией.У меня недавно обе подруги так ходили. ждали чего-то.Оной срок стоял на 20 июля.Ждала...Родила только 8 августа . роды сами начались, как она сказала ребенок плохо дышал, воды были зеленые.Я подозреваю что мог мекония наглататься. но она говорит, что у него была пневмония внеутробная, 2 недели в реанимации ребенок лежалю отдельно от мамы.И у второй все точно так же. Долдна была родить в конце сентября. родила 13 октября, переношенного что-тос легкими 2 недели в реанимации. А Шатуре зав отедлением скахала в 39 недель ребенок полностью готов родитьсЯ, даже у мальчиков легкие открываются к этому времени дальше идет набор веса. старение плаценты. зеленение вод. В общем родить крупного ребенка будет сложнее односзначно и не факт. что ему в животе хорошо в 42 недели.
Да.я мучилась , не отрицаю себя жалко 12 часов лежать с капельицей. Зато родились 3500 и 3450 полностью доношенные 9/9 по апгар. Без травм.Хотя мы с мужем крупные и сами больше 4кг родились))Так что если бы я ждала. когда само начнется то откормила бы на славу их.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2017, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
*Tiny*, я в Орехово-Зуевском р-не живу. Скорая может отвезти в один единственный роддом. к которому мы прикреплены. он находится в км 20 от нас. ехать минут 25. если на переезде не простоишь.Р.Д. с плохой репутацией. большая детская смертность. я туда не хочу. но если прижмет поеду. Я рожала обоих в Шатуре 30км от нас, отвозил муж заранее. лежала под наблюдением.Рожала у зав отделения и оба раза у одной и той же акушерки. Шатура это другой район туда скорая не везет. толко своим ходом.но мне с одной стороны не понравилосьч то роды вызывают. рожать тяжело. нос другой стороны у них нет детской смертности. детей в родах не травмируют. Все спланированно. перехаживать не дают.моя мечта родить в Егорьевске тоже другой район. туда только по договоренности с зав отделение м могут принять.
Аля 86@, Ань,я никого убеждать не хочу.но перехордить я бы не хотела. риск для ребенка больше,когда рожаешь в 42 чем родить в 39-40 недель.но со стимуляцией.У меня недавно обе подруги так ходили. ждали чего-то.Оной срок стоял на конец июля.Ждала...Роила 8 августа . роды сами начались, как она скахала ребенок плохо дышал, воды были зеленые.Я подозреваю что мог мекония наглататься. но она говорит, что у него была пневмония внеутробная, 2 недели в реанимации ребенок лежалю отдельно от мамы.И у второй все точно так же. Долдна была родитьв конце сентября. родила 13 октября, переношенного что-тос легкими 2 недели в реанимации. А Шатуре зав отедлением скахала в 39 недель ребенок полностью готов родитьсЯ, даже у мальчиков легкие открываются к этому времени дальше идет набор веса. старение плаценты. зеленение вод. В общем родить крупного ребенка будет сложнее односзначно и не факт. что ему в животе хорошо в 42 недели.
Да.я мучилась , не отрицаю себя жалко 12 часов лежать с капельицей. Зато родились 3500 и 3450 полностью доношенные 9/9 по апгар. Без травм.Хотя мы с мужем крупные и сами больше 4кг родились))Так что если бы я ждала. когда само начнется то откормила бы на славу их.
смысл в том что если 42 недели это не переношенный ребенок! кто вообще сказал что 40 недель это предел?? опытные врачи давно говорят что до 42х это норма, а 40 недель это лиш средний период когда ребенок должен родиться! у меня сын родился в 38 и 6 а дочка почти в 42, я просто ходила и отслеживала по узи и недавала стимулироваться,дочка родилась здоровой и сразу ее принесли на кормление!темболее откуда таму же Г или самой(если не отслеживала) знать когда у тебя О была и когда было это самое прикрепление, а если Ц вообще длинный в 40 или более дней то в 42 это вообще норма родить! нет стандартов!надо смотреть по ребенку!да мне было тяжело ходить,но раз так дочка захотела то что мне теперь из за мой усталости и прихоти раньше рожать??? на меня в ЖК стали наседать мол 40 ложись пусть стимулируют, но на мой вопрос про то знают ли они когда О у меня была немогли ответить и Ц у меня был 32 дня,навели на меня старху ка кони подумали а я поехала в 70 роддом к заведущему(было уже 41 неделя и 2 дня) на что тот сказал что лесом таких врачей что до 42 норма,выписал направление посмотрел на кресле,сказал сама через пару дней родиш!и так все и вышло!родила сама,еще и дома схватки нахаживала! срок стоял на 5 августа родила 17.
Лежать под наблюдением конечно хорошо если не стимулируют только потому что сейчас 40 стукнет! и я неочень люблю эти полежанки заранее так как только одно слово присмотор! когда наступает 40 недель лучше каждые 3-4 дня делать узи а они там этого не делают!только мочу сдаешь и то при поступлении и кровь! все!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема