|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может она большую часть схваток дома провела? Я вот вообще не почувствовала сначала что рожаю. Когда заподозрила, то накрутила фарш, сделала тефтели, сбегала за хлебом, помылась побрилась, погладила, потом скорую вызвала. Приехала, открытие 6 пальцев, а я схватки не ощущаю. В смысле я чувствую что они есть но мне вообще не больно. Приперло только в потуги. В общем я бы и сейчас так же хотела родить, отделалась легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Я когда дочкой была Б. у нас на работе тоже женщина Б. была, ей 35 лет на тот момент было. Срок у нас был одинаковый, так что мы дружно проходили с ней всю Б. и вместе попали в роддом. Только меня Г. Отправила за 3 дня до родов. А она прибыла со скоротечными родами. Вечером пришли с мужем из огорода, сели есть, вдруг у нее начались схватки, ее в роддом на скорой, в общем в полвосьмого вечера началось, а в 10 вечера она мальчика родила, разорвалась вся. А мальченке гипервозбудимость поставили. Но у них все хорошо. Мальчику 12 лет, учится прекрасно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Врачи в отношении младенцев часто перестраховываются.
У нас диагнозов на два тома было. Только исходя из того что двойня и быстрые роды в 36 недель. Первое время я ещё слушала врачей и таскала деток на обследования. А потом плюнула и решила слушать здравый смысл, себя и пристальное внимание обращать на детей. Забила на процедуры и таблетки. Хотя врачи грозились дефицитом внимания, гипераактивностью и задержкой развития. В итоге - гордость школы, спортивные, умные, воспитанные ребята, весёлые, любознательные, эрудированные. Так что не всегда стоит до буквы следовать указаниям докторов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|