![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, красавчик вообще
![]() У нас был препод один - счастливый новобрачный..ему было чуть за 30.. И мы - сплошь девчачья группа) Он нам сказал "а что, я и борщи умею, и чебуреки, и что угодно. Это сейчас жена готовит, а до брака я как жил? Всё освоил: и стирать, и гладить, и готовить. Мужчина должен всё уметь" Прекрасный армянский мужчина..ммм) Мы тогда сильно порадовались за его жену ![]() Добавлено через 31 секунду Не, 3 линейки невпихуемы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, например, +23
![]() Не люблю зиму ![]() С меня хватит. Пусть всё теплеет. Добавлено через 6 минут Железная логика ![]() Цитата:
![]() Мой может готовить всё. Но ему нужны похвалы, поклонение и помыть за ним кухню ![]() Есть вещи, которые делает только он: пиццу, тесто ля пельменей, шашлыки и гриль, разделка рыбы. К этому я близко не подхожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера так намерзлась!!! Сегодня мне даже и не холодно было, даже тепло
![]() Вот ребенка жалко в такой холод в сад было.. Хотя помню был маленький, гулять выходили на полчасика в любой мороз, одевала только тепло... а сейчас -15 дубак кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой может максимум пельмени сварить, ну или пожарить) Пару раз делал мне праздничные завтраки в постель, и у меня закралось подозрение, что всё он умеет и может, но не хочет) у нас готовлю только я( У тебя муж не Лев случаем?) мой такой же - за каждый подвиг необходима похвала, иначе никак) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Elis, не, мой - стрелец.
Он делает что-то с огоньком ![]() Если гриль или шашлык, то обязательно маринад какой-нибудь интересный, или как на Рождество - чтобы на морозе готовить, тогда похвала жирнее и гуще ![]() Пельмени мой с нуля делает ![]() Ну....может. Обычно ему лепить надоедает, поэтому лепка на мне. И супы всяческие экзотические делает...и завтрак в постель может ![]() Правда, у него свои закидоны.Так что золото там такое....с подвохом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алена, мы пельмени вдвоем делаем.....Одному лень.. Да и лепить долго уж очень....
Мой виртуозно всякие тушения с овощами и мясом делает.. Деть любит такие штуки.. как наделает целый казан))) и сами же едят, потому что я такое не особо. А вообще по настроению готовит... сейчас дома сидит, готовит.. Если работа каждый день - то конечно к плите не подходит совсем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален нам повезло с тобою)) у меня муж тоже многое делое,рыба так вообще только на нем от начала до конца,картошку тоже только он чистит! может что угодно приготовить))) сейчас вот суп готовлю он на работе и спина отваливаеться,проклинаю эту эпидуралку(( немогу долго стоять,много сидя делаю!((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже мерзлячка стал сегодня как увидела девочка пошла в школу в тонких колготах ах плохо мне стало а ведь и я раньше так ходить могла,жаркая была ммм, а как первый раз родила все капец стала мерзлявой( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родинка, люблю стрельцов, потому что сама стрелец))
и все бывшие у меня стрельцы были, только муж исключением оказался) Ну не бывает все идеально и ровненько) Мой вот не готовит, но зато на все руки мастер - сам строит, пилит, чинит, и, вообще, главный мозг нашего семейства) Если бы еще и готовил - цены бы ему не было)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда у тебя ДР?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вот и мы так же. Одному долго и скучно.
Да, пожалуй.. ![]() Мне кажется, твой вообще такой...надёжный ![]() Цитата:
А сейчас в толстых штанах, в длинном пуховике, в уггах...и за рулём с попным подогревом ![]() Цитата:
Мой вчера в машине аккумулятор снял. Я в шоке ![]() Все стрельцы разные.. Но все любят похвалу и чтобы по шерстке гладили ![]() Галка, ну что, тебя готовят к выписке?) |
||
![]() |