![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра я увижу кроху на узи))))
Так волнительно) Попрошу картинку Или сама сделаю с монитора Ни одной нормально фоточки нет пока Пью магний и счастлива))) Муж растрепал всем,что мы ждём третьего Я молчу Никому не говорю Даже Арине не сказала.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша и Манюша, с 12ью недельками вас)
Как вы синхронно)) Я дохлый Бобик. И меня мутит. С утра съездила сдала кровь натощак. То ещё удовольствие. Пришлось ехать к открытию, чтобы муж посидел с Ладостью и успел на работу. Прелесть в том, что вчера на меня напала бессонница, легли мы в 9 вечера, а заснула я заполночь. Всё ждала первую ночную мышью побудку, а это коварное дитя проспало до 5..зато потом бузюки каждые 15 минут.. Короче, со сном не оч сложилось. Сейчас мы от педиатра. Наша заболела, но пациенты об этом узнавали по факту наличия другого доктора в кабинете.. Двойной дурдом.. В общем, доползли мы с Ладостью домой. Сил нет. Всё. Жру волшебный доширак) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну и отдыхайте теперь)
Я так же от бессонницы страдала всю ночь, хожу весь день вареная, и анализы тоже пришлось сдавать с самого открытия, чтобы на работу не опоздать. А на работе пришлось рассекретиться перед боссом) |
![]() |