Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2017, 21:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, вино в бокале, молоко в бутылке, пью по очереди))
Вкусно)
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 23:00
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ален, тебя с неделькой, а дочурку с 10 месяцами. вино с молоком...эт что-то непонятное для меня.
Мне вот сейчас алкоголя вообще не хочется, вот прям понюхала шампанское на НГ и что-то не впечатлило совсем оно, два глотка выпила и отставила.
С Илюшей я тоже не пила ничего, один раз дико хотела пива миллера, пока искали, перехотела. А когда родился я на Нг выпила полбокала шампанского, мало того что блевала после полдня, так в придачу сын орал и от груди отказывался, так что помучалась я тогда сильно
*Tiny* вне форума  
Old 10.01.2017, 00:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Tiny*, спасибо, Танечка)
Так не в одном бокале же
Ничего себе! Во как тебя дети от алкоголя берегут))
Ладость и мысли не имеет отказываться от груди по каким-либо причинам! Вкусно ей) всегда))

Куда делся мой сон
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 04:37
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ой, девки, у меня живот весь в полосочку-с дочкой ещё вылезло все в одну ночь на 37 неделе.
Галка вне форума  
Old 10.01.2017, 07:36
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Родинка, для меня алкоголь во время Б прям табу-табу!
Да и не тянет совсем, даже наоборот)

Сходила я сегодня сдать анализы с утра, так у нас в ЖК теперь такая красота -
очередь на сдачу крови в два кабинета стала электронной! наконец-то!
Спокойненько так все сидят и ждут пока назовут их номер, прелесть)
Elis вне форума  
Old 10.01.2017, 08:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Тань.с 12-ю недельками вас с малышом!
У нас потеплело и мне сразу очень плохо стало.я на резкое потепление всегда так реагирую.Острые прострелы в голове. слабость. тошнота, сосуды в глазах лопаются.Раньше пила цитрамон и мне помогала.сейчас просто страдаю.ещё сад утром обоих оттащила на снегокате,а там так воняет щами фуууу.
На счте пола, тоже Галю понимаю немного.вот носила первого.а мне на УЗИ его никак определить не могли и мне все казалось,ч то если девочка. то я расстроюсь тчо не мальчика если мальчик расстроюсь что не девочка как то и того и того разом хотелось. Так что для тебя разнополые это.п о моему идеальный вариант.а с однополыми сложнее, не знаешь кого больше хочешь.
Муж первого очень хотел мальчика, молился даже. есть молитва о сыне)))чтоыб мальчик родился . второго тоже строго сказал. нам сейчас нужен брат Максиму. У него самого брат на 3 года его младше. это его лучший друг и товарищ и в детстве они очень дружны были. Так и сделал Максиму брата на 3 года младше. Пот мо все говорил "не переживай, тебе помощница тоже будет". Ну посмотрим. я все-равно думаю.ч то 3-й мальчик у нас. не верится что могут быть девочки))
Я ничем не мазала живот. растяжек нет. Только грудь в мелких. светлых расстяжках. воту мамы нашей етсь растяжки на животе.я думала и у нас должны быть. типо наследственное. но ни у меня ни у сестры нет после Б.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2017, 08:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро))) у нас тепло
Тань с неделькой)))

*Snezhka*,
А мне всегда хотелась двойняшек или близняшек причем только однополых ведь это просто чудо когда два одинаковых малыша,да разнополые удобно конечно но когда одного пола это вообще загадка природы!но неполучилось!может внуки будут двойняшки))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2017, 09:06
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро))) у нас тепло
А мне всегда хотелась двойняшек или близняшек причем только однополых ведь это просто чудо когда два одинаковых малыша,да разнополые удобно конечно но когда одного пола это вообще загадка природы!но неполучилось!может внуки будут двойняшки))
Я раньше тоже мечтала об однополых))) Смотришь, одинаковые пупсики... особенно девочки. А сейчас понимаю, тяжело было бы с двумя сразу))

Tiny, с 12 недельками!

Повела сына в садик, даже жарко было мне... После прошедших морозов-то
Mango вне форума  
Old 10.01.2017, 09:24
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Tiny*, с 12-ю недельками вас с пупсиком!
Еще немножко, и вступишь во второй триместр)
Elis вне форума  
Old 10.01.2017, 09:55
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Танюш,с двенадцатью неделями!
Галка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Таню с 12 неделями и меня!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.01.2017, 10:58
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Таню с 12 неделями и меня!!!!
И тебя))
Mango вне форума  
Old 10.01.2017, 11:09
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Зявка, и тебя с недельками!
Галка вне форума  
Old 10.01.2017, 11:14
Elis
Мама-теоретик

Зявка, с 12-ю недельками!
Elis вне форума  
Old 10.01.2017, 11:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Завтра я увижу кроху на узи))))
Так волнительно)
Попрошу картинку
Или сама сделаю с монитора
Ни одной нормально фоточки нет пока
Пью магний и счастлива)))
Муж растрепал всем,что мы ждём третьего
Я молчу
Никому не говорю
Даже Арине не сказала..
Зявка вне форума  
Old 10.01.2017, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Зявка с 12 недельой))
пусть узи будет отличным)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2017, 11:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, с 12ю недельками
Kitten meow вне форума  
Old 10.01.2017, 13:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюша и Манюша, с 12ью недельками вас)
Как вы синхронно))

Я дохлый Бобик. И меня мутит.
С утра съездила сдала кровь натощак. То ещё удовольствие.
Пришлось ехать к открытию, чтобы муж посидел с Ладостью и успел на работу.
Прелесть в том, что вчера на меня напала бессонница, легли мы в 9 вечера, а заснула я заполночь.
Всё ждала первую ночную мышью побудку, а это коварное дитя проспало до 5..зато потом бузюки каждые 15 минут..
Короче, со сном не оч сложилось.
Сейчас мы от педиатра.
Наша заболела, но пациенты об этом узнавали по факту наличия другого доктора в кабинете..
Двойной дурдом..
В общем, доползли мы с Ладостью домой. Сил нет.
Всё.

Жру волшебный доширак)
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 13:16
Elis
Мама-теоретик

Родинка, ну и отдыхайте теперь)
Я так же от бессонницы страдала всю ночь, хожу весь день вареная,
и анализы тоже пришлось сдавать с самого открытия, чтобы на работу не опоздать.

А на работе пришлось рассекретиться перед боссом)
Elis вне форума  
Old 10.01.2017, 13:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, почему пришлось?

Добавлено через 52 секунды

Я бы с радостью отдохнула, а вот Ладунь...бодра, весела и тузлива.
Спать не хочет
Хочет тузиться..
Родинка вне форума  
Закрытая тема