Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2017, 17:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, а чего там измерять, если параметры для определённой возрастной нормы?
А пупс просто младше.
Подрастёт - всё получится)

Там на скринингах сидят на таком потоке, что смотрят уже с закрытыми глазами. Опыт нарабатывается на раз.

Это один из моментов, почему я не обламываюсь ходить на скрининги по напрпвлению от ЖК.
В попу целовать не будут, чай-кофе-улыбки за счёт приёма тоже мимо, зато поток.

У меня поздняя О, я раньше времени даже рыпаться не буду
А ехать мне на скрининг в такой Мунькин Задище, мамадорогая!

Добавлено через 49 секунд

А есть кто ещё на учёт не встал?..
Кроме меня?))
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 17:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, это вас будут досматривать через время?
С хорошим скринингом вас с малышом))) тебе показали?)

Аля 86@, азбука вкуса, дорогомиловский рынок - тут должны быть)

Добавлено через 32 секунды

Galko, китайская кафешка? А что там есть будете?)))
на рынок конечно так далеко не поеду а вот магазин такой поищу

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Аля 86@, ну маленький еще деть, неудобно измерять. По засатию только 12 неделя пошла, а развиваются то они быстро
с отличным узи)))хорошо что все хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2017, 18:00
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девчата всем привет! Сейчас на местном городском форуме узнала от девочек, что сейчас еще делают эхо-кг сердечка плода. когда я первого рожала ничего этого не было ни сринингов ничего прочего просто узи делала. Чувствую ся как с каменного века вышла)))

Добавлено через 2 минуты

На счет скрининга, наши девочки с города все говорят в бесплатном сидят и все на отвалите делают, ничего у них не выспросить и не разузнать, я решила что на 13 запишусь еще на платное узи на всякий случай, если меня бесплатное не устроит!
Настасья89 вне форума  
Old 10.01.2017, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девчата всем привет! Сейчас на местном городском форуме узнала от девочек, что сейчас еще делают эхо-кг сердечка плода. когда я первого рожала ничего этого не было ни сринингов ничего прочего просто узи делала. Чувствую ся как с каменного века вышла)))

Добавлено через 2 минуты

На счет скрининга, наши девочки с города все говорят в бесплатном сидят и все на отвалите делают, ничего у них не выспросить и не разузнать, я решила что на 13 запишусь еще на платное узи на всякий случай, если меня бесплатное не устроит!
да КТГ давно делаю только на большом сроке, мне оба раза делали!
ты права сейчас надо еще перестраховываться! я сама помимо ЖК всегда к своему Г хожу не официально! так спокойнее
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2017, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Настасья89, тебе шашечки или ехать?
Раз ничего не говорят, значит, ничего интересного))
Если хочешь для своего сплкойствия продублировать - действуй)

Аля 86@, КТГ и Эхо-КГ - разные штуки)
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 19:05
Настасья89
Мама-чайник

Родинка, а мне все важно и интересно, а этим теткам узисткам все всегда одинаково!
Настасья89 вне форума  
Old 10.01.2017, 19:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, девы, когда ж вы поймёте, что УЗИ - это диагностическое действо, а не поход в киро с попкорном)
И хорош не тот УЗИст, который устроит повторный показ и спецэффекты..

Эх....

Чего бы съесть..
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 19:17
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Таня. не переживай!У меня точно так же было в прошлую Б. Овуляция поздняя, срок на недели 1.5 -2 меньше по УЗИ ставили. Я на учет пришла всатвать в 9-10 недель. ме УЗИ не сделали так по размерам матки поставили на учет и записли на скрининг. Пиехала на скрининг в Орехово. Мужа с работы оторвала. Просидели там часа 4. если не больше.потому что в Орехвоо теперь отправляют сов сего нашего района и Шатуру туда же. Захожу в кабинет, а она смотрит и говорит, маленький, нед 11 только. ничего замерить не могу.приезжай через неделю. Через неделю снова поехали.у же подрос.все замерили и фото сделали.
Вернулась с ребенком с тренировки.Я разбита. Весь день мутит, не ела почти ничего. сейчас 1.5 банана съела, чтоб не умереть))Надо мужу готовить(((
Ань, машина есть муж водит.А я очень боюсь, я же мало того что свою. чужие машины побью. так ещё не дай Бог кого-нибудь жизни лишу. Ну на фиг!я уверенный пешеход))Или пассажир.
Я всегда так любила копчености. колбасу, сейчас смотреть на них не могу.Ничего из еды не хочется.Фрукты в основном ем. при чем вчера не было тошноты и я много ела.А сегодня. вообще никак.
Ален, я на учет не встала.А ты же вроде встала?

Добавлено через 2 минуты

Хочется еды из Макдака, но Макдака нет....
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2017, 19:18
Настасья89
Мама-чайник

Я узи делаю не для того что б посмотреть на ребеночка, а что б быть увереной что он здоров и развивается правильно! Многим не понять например моих страхов! Я 9 лет уже смотрю на мучения одного ребенка инвалида и второй раз я этого просто не переживу! Вам не понять этого ну никак! Поэтому для меня важна каждая мелочь!!!!!
Настасья89 вне форума  
Old 10.01.2017, 19:20
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Насть, извини за такой вопрос.А что именно с твоим мальчиком ?
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2017, 19:21
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Насть, извини за такой вопрос.А что именно с твоим мальчиком ?
У нас полный набор диагнозов! Эпилепсия,дцп, недоразвитие червя мозжечка и это еще не все...
Настасья89 вне форума  
Old 10.01.2017, 19:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, ох-хохооо, бедный твой сынулька...и бедная ты мамка..
Я даже представить себе не могу, как это тяжело..и страшно..
Ты очень сильная девочка, Настенька!

*Snezhka*, у меня та же фигня. Мутит. Есть не тянет. А надо.
Купила печенек. И их не хочу.
Ладе готовлю через силу.
Макдачка дааа...хорошо бы пошла...Биг Тейсти ммммм....
У нас две через дорогу, но не пойду..
Это одеться, одеть тузливую Мышь, .. нееее....сил нет
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 19:38
Настасья89
Мама-чайник

Я уже сняла розовые очки и давно когда ему было 7 месяцев, врач сказала мозг убит и его почти нет. До сих пор плохо спит по ночам, ноет истирит....ничего не может не жевать не говорить не ходить, живет в своем мире и я с ним вместе в том же мирке....
Настасья89 вне форума  
Old 10.01.2017, 19:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Я уже сняла розовые очки и давно когда ему было 7 месяцев, врач сказала мозг убит и его почти нет. До сих пор плохо спит по ночам, ноет истирит....ничего не может не жевать не говорить не ходить, живет в своем мире и я с ним вместе в том же мирке....
Бедненький!Насть,сил тебе... Ты очень сильная, ты его не бросила, ты с ним!Конечно тебе сейчас страшно всем страшно, никто не застрахован....
Я тоже боюсь....потому что в пост скорее всего ребенок получился, очень надеюсь, что О была ранняя и до поста получилось.Верю, что все с им хорошо. Но вообще в пост нельзя было....

Добавлено через 2 минуты

У меняя у знакомой с работы мальчик инвалид ДЦП точно,а что ещё не знаю.они его на 5 дней интернат отдавали. а на выходные домой забирали, второй ребенок у них родился здоровым.

Добавлено через 3 минуты

Ален через дорогу я бы точно сгоняла бы в макдак))А ты гулять с Ладой сейчас не ходишь? у меня ближайший в Шатуре, 30 минут в одну сторону на эл-ке, с перерывами в расписании это займет пол-дня...
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2017, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девы, когда ж вы поймёте, что УЗИ - это диагностическое действо, а не поход в киро с попкорном)
И хорош не тот УЗИст, который устроит повторный показ и спецэффекты..

Эх....

Чего бы съесть..
в том и дело что они глянут то что должны и все а ведь много чего есть в откланениях!поэтому я хожу к своему Г я несмотрю там малыша во всех позах он внимательно изучает все все и работает при роддоме,тоже миллионы проходят!но он любую мелоч може увидеть

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

а как это дело проходит??? я думала это одно и то же!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2017, 20:28
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Эхо-КГ это ж вроде узи сердца??? А при обычном узи сердце смотрят у плода и так...
Mango вне форума  
Old 10.01.2017, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, маленькая моя, как же вы живёте....как вам с мужем хватает сил, мужества..
Это просто за гранью..
Знай, тот малыш, что под сердцем - он родится здоровеньким, будет ваша наднжда и опора. Точно тебе говорю!

*Snezhka*, это звучит хорошо - через дорогу, а это идти минут 10-15 с длинным светофором, не...на сегодня с меня хватит походов. Просто сил нет.
Гуляем, почему нет
У тебя с Макдачкой вообще жесть!
Может, оно и к лучшему))

Нашла в холодильнике баклажанные рулетики с сыром и чесноком. Жизнь налаживается)

Добавлено через 1 минуту

Mango, эхо-кг - это УЗИ сердца с допплером.
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 20:46
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Таня. не переживай!У меня точно так же было в прошлую Б. Овуляция поздняя, срок на недели 1.5 -2 меньше по УЗИ ставили. Я на учет пришла всатвать в 9-10 недель. ме УЗИ не сделали так по размерам матки поставили на учет и записли на скрининг. Пиехала на скрининг в Орехово. Мужа с работы оторвала. Просидели там часа 4. если не больше.потому что в Орехвоо теперь отправляют сов сего нашего района и Шатуру туда же. Захожу в кабинет, а она смотрит и говорит, маленький, нед 11 только. ничего замерить не могу.приезжай через неделю. Через неделю снова поехали.у же подрос.все замерили и фото сделали.
Вернулась с ребенком с тренировки.Я разбита. Весь день мутит, не ела почти ничего. сейчас 1.5 банана съела, чтоб не умереть))Надо мужу готовить(((
Да я и не переживаю. У меня документ был вообще об ановуляторном цикла, благодаря ему только и получилась эта кроха. Так что овуля на неделю точно загуляла.
Мой сын кстати тоже на вольную борьбу ходит...нам правда идти...в общем я если в окно высунусь то вижу как ребеныш в ворота спорткомплекса входит...правда я его так уже не контролирую, он большой
*Tiny* вне форума  
Old 10.01.2017, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, вот и молодец
Спокойная мама - залог хорошей беременности)
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 20:50
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Да я и не переживаю. У меня документ был вообще об ановуляторном цикла, благодаря ему только и получилась эта кроха. Так что овуля на неделю точно загуляла.
Мой сын кстати тоже на вольную борьбу ходит...нам правда идти...в общем я если в окно высунусь то вижу как ребеныш в ворота спорткомплекса входит...правда я его так уже не контролирую, он большой
Да что сроки скачут - это нормально... Просто скрининг везде пишут с 11 недель до 13+6... А тебя отправили... Могли б померить в соответствии с 11 неделями, а не гонять по сто раз..
Mango вне форума  
Закрытая тема