|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, я ходила в церковь на маленьком сроке заказывала молитву за здравие семьи. Все не могла поверить что с нами случилось это чудо) так мне женщина из церковной лавки все объяснила. Правильно писать родившегося ребенка до 7 лет как младенец. А неродившегося записать просто свое имя и чадо. Я писала за здравие Юлии с чадом.
Добавлено через 4 минуты я брала с собой д пантенол, но чего то он мне не пошел, не помню.... И мне муж бепантен приносил. Надо маленькую упаковку найти, большие дорогие конечно, не нужно его так много, если с попкой все Нормал но будет. Я хочу еще пурелан поискать, пока не встречала. Он хорош тем что можно соски намазать и так оставить, перед кормлением не смывать. Бепантен надо смывать, нельзя чтоб он малышу в ротик попадал. Я помню только намажу а мы запросит титю и опять по новой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!Я от всех ранок и раздражений бепантеом справляюсь, у нас в любой аптеке можно маленький найти, подумала и решила не экспериментировать, вдруг что то другое не подойдет.. Да и от растяжек мажусь маслом и бепантолом от растяжек - очень хорошо помогает зуд снять с кожи - иной раз сильно чешется... Дороговато - это да, но я себя утешаю это же не на всегда
![]() ![]() Хочу поделиться радостной новостью! Меня отправляют в отпуск до декрета с понедельника!!! Начальница отдела сказала что ей меня жалко, мол тяжело ходить и все такое! На самом деле хочет девочку свою на мое место посадить Но мне все равно - пусть кого хочет сажает, мне легче будет дома!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, Спасибо! Я только третий день после праздников работаю - а копчик уже болит
Решила вот заказать на Озоне книжки с детскими сказками Русских народных у нас много книжек осталось а вот хочется чего-то новенького! Хочу сборник Беатрикс Поттер - там истории такие добрые про кролика Питера, утку Джемайму, малыши обожают!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
дома легче конечно, да и мозг уже все равно не о работе думает Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Немецкие книжки в Германии всегда покупала, из Англии много для племяшки везла - немецких много сказок осталось а вот английские племяшка "съела", соки разливала, в общем у брата мало что осталось Я книжки берегу а вот у них все валялись по полу - по столу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, всем!!!
Юль, его смывать не надо, я тоже читала! Ксюш, поздравляю с отпуском!!! Сегодня иду на скрининг и врачей напишут, кого надо проходить. Определилась с фотосессией, надо звонить туда и день выбрать. Добавлено через 2 минуты Я тоже книги люблю, раньше в магазинах часами стояла, читала и выбирала))). Хотела на английском языке купить для племяшек, они сейчас занимаются, но в детских магазинах не вижу таких, видимо тоже на сайте надо смотреть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, хороших результатов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!!
![]() Юль, за 7 лет много чего изменилось))). Мы тут одеяльца смотрели, я решила байковое простое купить, мой так сомневался, может современное лучше, зачем из советских времён, но купили все же)). Сейчас разговаривала с женой брата, она сказала, что правильный выбор, оно очень хорошее и обязательно должно быть. Попросила ее посмотреть бамперы в кроватку, если остались, то возьму у неё, она не планирует пока лялек больше). Добавлено через 36 минут Девочки, какой термометр купить? Их так много. Добавлено через 48 секунд Газоотводную трубочку покупать или можно обойтись, кто-нибудь использовал ее на практике? Добавлено через 2 минуты Из детской косметики какую фирму рекомендуете? Саносан хорошая? Добавлено через 14 минут Отзывы и про бебилайн хорошие читаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мартовская, Саносан очень хорошая - немецкая) я либо Саносан, либо Bübchen буду покупать. Еще у нас появилось очень много японской косметики для малышей разной - не знаю как она - отзывов нет еще, но раз памперсы Мерриес и Куны пользуются популярностью, то и все остальное тоже в скором времени будет...
Про все остальное не скажу - буду когда в аптеке покупать малышу стандартный набор медикаментов, спрошу какой лучше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
pchelka2110, поздравляю с отпуском! Девочки, свекровь на украине (мы им сказали 31 декабря, что они скоро будут бабушкой и дедушкой) , ходит по магазинам, присмотрела коляску за 1000гр и собралась в июне ее привезти. Муж посмотрел авито и сказал за 3000 тыс руб у нас можно б/у коляску взять и не надо ее с украины везти. Вообщем она против, что я коляски смотрю за 24-30 тыс, а муж против красной, говорит если брать сразу нейтрального цвета, чтобы на второго малыша. Я расплакалась. Что мне сейчас будут указывать горшок каким цветом покупать. Для меня выбор коляски очень важен, года 2 катать, а не лишь бы была. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем доброй ночи!
Ксюш, я тоже уже отзывы почитала, что хорошая косметика. Мари, согласна с Ирой, меньше надо со всеми родственниками советоваться, а то слез не избежать, будут учить жизни все. Была сегодня на скрининге, все показатели в норме, но мы крупные, 2,5 кг и тянем не на 31 неделю, а на 34-35, так что сказали готовиться к родам раньше, чтоб дотянула до 36-37 недель. Узистка думала, что я двойню жду, живот на 3 см подрос, уже 112 см. Набрала за праздники прилично, ругали. Все анализы в норме и гормоны по щитовидке хорошие. На след неделю дали направление к гематологу и эндокринологу. Написала отказ от инсулина. Мочу каждый поход в жк сдавать, такие правила. Но к врачам не направили, может это меня минует, может забыла гиня, через 2 недели на приём, спрошу. Дюф отменили совсем. Вот такие новости).Добавлено через 1 минуту Ещё с подругой ходили в караоке, очень хорошо попели, малыш танцевал в животе). |
|
|