![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Иногда мне кажется, что сон - единственное, что меня интересует в этой жизни)) Настасья89, моя интуиция мечется ![]() Добавлено через 3 минуты Elis, магний тебе в помощь в твоей деликатной проблеме. Есть такая минералка - Donat с магнием. Если выпьешь всю бутылку - будет тебе счастье. Действует как мягкое солевое слабительное. Про учёт: не, я пока не встала. Анализы только сдала. И то не все. *Snezhka*, я не поняла, так чем тебе Г не угодила?))) Добавлено через 51 секунду Зявка, с предположительно мальчиком тебя, Манюнь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, Салат "Щетка" попробуй. Чистит кишечник. Сырая морковка и свекла на крупной терке. капусту мелок порежь,я ещё яблоко тру, заправляю лимонным соком и маслом раст. вот подействовать должно!
А ещё в Р.д. после первых родов. мне говорили пить раст масло 1 ст ложку перед едой.Пить противно. но помогает. Добавлено через 1 минуту Ален, мне не понравилось что Г спросила "Опять?". Как-будто я к ней каждый год хожу на учет вставать. Как-будто она мне не рада)))) Добавлено через 2 минуты Кстати, потом она, видимо, поняла, что не корректно свои эмоции выразила.с просила сколько сейчас старшему,я сказала что почти 3 года.Она ответила "А, ну тогда нормально" |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, мой фаворит - биг тейсти. Без салата.
Мммммм)))))) А ещё латте и морожка с карамелью)) *Snezhka*, ну вот ![]() Я свою сразу предупредила, что скоро за вторым пойду и плевать мне на 2 года перерыва) Так что моя и ухом не повела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас вышла за вкусняшками.Меня с утра...или со вчерашнего утра тошнит. В общем из магазина выхожу. понимаю,ч то рвота подступает. до дома бежать 1 минуту. кругом знакомые.Я сдерживая рвоту с мыслями добегу-не добегу. кинулась домой. ..добежала еле-еле. Теперь стало легче и уже не тошнит. Главно перед самым выходом подумала,что уже давно тошнит и не разу не рвало .Накаркала.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, у меня в Б Ладой то ли этого не было, то ли некогда было замечать..
Но сейчас меня как танк переехал ![]() Апатия и усталость Добавлено через 3 минуты Галка, ура! С учётом тебя)) а что у тебя с резус-фактором? *Snezhka*, ох и лихо тебе пришлось! Хорошо, что сейчас легче.. Вкусняшек-то накупила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на счет резус -фактора. Его же все каждую Б сдают.Точнее кровь на резус-фактор.Как-будто он меняется в течении жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, знаешь, лучше сдать..
А вдруг раньше напутали, а сейчас пригодится? Пусть будет. Мне крови не жалко)) Добавлено через 41 секунду А я хочу свити. Всё осложняется тем, что они дома есть. Но не знаю, что скажет Ладунь.. Добавлено через 37 секунд А я хочу свити. Всё осложняется тем, что они дома есть. Но не знаю, что скажет Ладунь.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сказала бы, что много, но стараюсь чаще есть всё, что содержит клетчатку.
Придется заставлять себя, иначе совсем тяжко. Цитата:
чтобы придти и сделать полезный салатик) Кстати, про масло тоже слышала, надо попробовать. Цитата:
Просыпаюсь утром уже уставшая, иногда боюсь за рулем заснуть, ну и на работе как сонная муха весь день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, мммм, макароны с тушёнкой) благодать)
Я оч люблю макароны по-флотски (но с фаршем, кучей лука и перца), а муж не.. На одну себя готовить грустно. Всё-таки умяла свити, жизнь налаживается)) И зима осточертела Йогурты - отличная идея. Надо б затариться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Съела 2 бутера с икрой... И снова завалилась... Убираться ну совсем вот неохота!! |
|
![]() |