![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, мне тоже хорошо бы прибраться.
А я не хочу и не буду. Я сразу ещё до свадьбы предупредила - я хреновая хозяйка и убираться терпеть ненавижу. Видели глазки, что выбирали)) Помело..мы в последний раз с ним так накололись, что пока я пас. Такое было...сухое и жёсткое, что с закрытыми глазами скорее напоминало подсушенную капусту, чем сочный цитрус. Свити для меня сладковаты, да.. Грейпфрут бы.. Но сейчас буду смотреть на дочкины щёчки. Быть или не быть. Лимон вроде норм пошёл.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я йогурты всегда держу, утром съедаю, особенно если времени мало и надо уезжать .. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, вот муж коварник!
Он худеет, а ты готовь ![]() Где справедливость? ![]() Креветки? Икра? Зачем тогда фарш вообще?))) А у тебя муж..крупный?) Добавлено через 45 секунд Не, у меня завтрак - святое! Заряд на день и всё такое..залог фигуры) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не заходила два дня к вам, всех , у кого были датки - с недельками!!! У меня похожее что-то на токс, тошнит, мутит, особенно по вечерам почему-то. Запахи, грудь тяжелая - остались. Да, еще тошный такой привкус во рту-бееее... Вчера была на узи, все ок, сб+, из-за поздней овуляции срок 6 недель и 5 дней, т.е. на недельку позже, чем по М. Родинка, Ален, я тоже не встала на учет, пойду на прием 20 января, может поставят))) Мой муж мастер на все руки, все может починить, и готовит он отлично, если есть желание. конечно) Вчера вот мясо с лесными грибами запек в горшочке, просто восхитительно))) Теперь сижу на работе и мечтаю о пельменях. Причем похуже, не дорогих, а типа Тупаковских. останкинский, еще каких-нибудь дешевских)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Abiss, я в своё время обожала Останкинские..прямо до соплей!
А потом...ГВ...читала состав всего..и прочла их состав до кучи. Как отрезало)) Мясо с лесными грибами в горшочке) чудесно! Есть ещё потрясающий вариант пельменей в горшочке..я б навернула) Но готовить лень. И пельмени дома только рыбные.. И горшочков нет)) И в процессе могу передумать. Не судьба, короче) У тебя признаки как у меня почти) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, я тоже не сразу встала - и айда жрать. Когда работала, сначала собиралась-одевалась, потом завтрак.
Каши..я делаю с мясом и сыром) мне так вкусно)) Или тосты из зернового хлеба с добром. Да не, нормальный муж)) Мой 177 и 99 - вообще красавчик) Не люблю высоких и худых. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
С креветками...можно обжарить в чесночном масле, можно супы вкуснючие, можно грибы фаршированные, можно перекрутить в фарш и котлеты. Или пельмени. Можно омлет. Можно салаты.
С креветками что угодно можно)) Добавлено через 1 минуту Galko, ого! Возьму на заметку ![]() А я люблю типа жульена: в горшочке пельмени, лучок, грибы, сливочный соус, специи - и всё это под сырной коркой) вот это благодать)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, креветочки.....я их оч жалую))))
А! Можно ещё севиче! Это вообще бомба! ![]() Мужу 3кг сбросить? Это несерьёзно. Пусть пешком ходит и на ужин меньше ест. Только так улетят. А то...готовить тебе 2 набора.. Не, я утром предпочитаю что-то плотное, со сложными углеводами. Помидорки, огурчики - несерьёзно) это на ужин можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пропылесосила суп варю. Позже пойду заберу старшего из сада, отведу в школу. потом, чуть позже пойду за младшим в сад. потом в школу за старшим.
У меня самый крупный муж 194 и 110-115кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скоро тоже за сыном в сад идти... Мой муж поправился, когда я первый раз заБ.. Животы начали параллельно расти ![]() |
|
![]() |