Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2017, 08:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Настасья89, мне Олеся больше нравится..
Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мы своим имя по факту скажем.
А то выслушивать...
Ну на фиг.
Родинка вне форума  
Old 12.01.2017, 08:35
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Если ребенок полностью здоровый и нет печального опыта то конечно делать надо все вовремя! А мне уже страшно я подожду ничего страшного тоже не случится!

Добавлено через 44 секунды

kristya, Да из-за нее нам врачи германские такой вывод сделали!
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 08:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Кристина и Настя, с недельками вас!
Я оттащила детей в сад,пришла , съела половину помело))Пойду полежу, сегодня ещё на тренировку ехать с сыном. сегодня лучше себя чувствую , вроде не тошнит. правда дома всегда лучше,а вот стоит выйти и все, запахи эти,вид продуктов в магазине и меня накрывает. Вот мимо садов утром вообще с прищепкой на носу надо ходить, там такой вонючий суп варят.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2017, 08:36
Настасья89
Мама-чайник

*Snezhka*, как помело на вкус?

Добавлено через 50 секунд

Девочки прививку спутала АКДС правильно а не бцж.
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, оооо, держись!
Я сегодня схитрожопила: успела позавтракать, пока муть не проснулась
А сейчас уже начинается..
А день предстоит активный! Бррр...
Родинка вне форума  
Old 12.01.2017, 08:39
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Имен то женских много, но хочется ведь что-то оригинальное)
Elis вне форума  
Old 12.01.2017, 08:42
Настасья89
Мама-чайник

Elis, это точно сейчас такие имена некоторые выкапывают мама не горюй))))) Еще ж надо выбрать так что б с отчеством сочеталось. У у меня мужа Станислав зовут само отчество хрен выговоришь поэтому с именем надо как то аккуратно)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я тут что то захотела купить такую штучку которая ребеночка в животике прослушивает, как думаете фигня?
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 08:43
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
*Snezhka*, как помело на вкус?
Меня вчера девчонки раздразнили я купила и помело и свити.Вчера съела свити очень вкусное, сладкое,но потом горели губы.А сегодня с утра порезала помело.Тоже вкусное попалось . сочное очень.Раньше более сухое ела. Ну я вообще редко его покупаю.в семье не любят, только когда самой чего-то хочется.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2017, 08:44
Настасья89
Мама-чайник

*Snezhka*, а я хожу в магазине смотрю и все думаю купить или нет,надо наверное взять на пробу!
Настасья89 вне форума  
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А тема прививок на форуме не запрещена?
*Snezhka* вне форума  
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Прививки можно ставить только ЗДОРОВЫМ детям. Если изначально проблемы есть - то тут в помощь консультации специалистов и индивидуальный график.

Ален, бедные котейки)
А я сегодня толком не спала, даже ушла в другую комнату.. Моя киса вроде готовиться мамой стать, нервничает, дрожит... Ждала события ночью, но фиг тебе... Еще и неизвестно сколько ждать... Сейчас лягу посплю, она сопит рядышком..
Mango вне форума  
Old 12.01.2017, 08:45
Настасья89
Мама-чайник

*Snezhka*, не знаю если что извиняйте
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 08:45
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Snezhka*, а я хожу в магазине смотрю и все думаю купить или нет,надо наверное взять на пробу!

Смотря какой попадется они бывают сухие, правда, как очень не сочный апельсин.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2017, 08:46
Настасья89
Мама-чайник

Девочки завтра на скрининг, диету надо соблюдать что ли или нет? У нас девочки городские пишут что фигня вся эта диета!
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 08:47
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Смотря какой попадется они бывают сухие, правда, как очень не сочный апельсин.
Я вот первое время мандарины лопала, а сейчас отвернуло прям от них. Не хочу и все! Хотя всегда ела.. Апельсины не люблю. Только грейпфруты (если не кислые, а нормально-горьковатые) и помело. Свити сладкие слишком, но тоже ничего)
Mango вне форума  
Old 12.01.2017, 08:52
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я тут что то захотела купить такую штучку которая ребеночка в животике прослушивает, как думаете фигня?
Фетальный допплер ты имеешь ввиду?
Мне его подруга должна к концу месяца привезти.
Мне кажется для собственного успокоения, чтобы лишний раз послушать сердечко - можно взять)
Elis вне форума  
Old 12.01.2017, 08:54
Настасья89
Мама-чайник

Elis, да я про него! Тоже вот думаю присмотреть надо! А им со скольки неделек можно пользоваться?
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 09:03
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Зачем покупать довольно не дешевую штуку, если помимо сердцебиения ребёнка там слышится плацента, твой пульс и ещё какая-то твоя вена. Их надо уметь различать.
На приемах врач не всегда слышит на моем сроке
А тебе уже слушали на приеме?
Mango вне форума  
Old 12.01.2017, 09:08
Настасья89
Мама-чайник

Galko, у тебя наверно скоро уже запинаются))
Настасья89 вне форума  
Old 12.01.2017, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, у вас будут котята?)))) Ух тыыыыы))))))
Родинка вне форума  
Закрытая тема