Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2017, 14:07
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Ох, девочки, как все серьезно! Я без фруктов и овощей не могу 3 дня прожить((((первый раз слышу о такой диете, я в прошлую Б ничего такого не соблюдала. Посмотрим. что мне врач скажет. Я еще даже на учете не стою, 20 января назначили прием, может , поставит тогда.
Abiss вне форума  
Old 12.01.2017, 14:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наука не стоит на месте, 3 года назад этого не было. Значит исследования показывают, что например глюкоза искажает результат.

Добавлено через 47 секунд

А мне теперь 7 февраля на приём и на узи.
kristya вне форума  
Old 12.01.2017, 14:23
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Galko, у нас даже на двери УЗИ висит бумажка,что беременность больше 8 недель полный мочевой не требуется
Галка вне форума  
Old 12.01.2017, 16:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Аля 86@, скорее выздороветь Вадиму. вот блин у вас эти отиты. как с этим бороться.Я вообще вчера прочитала, что ему перед операцией пить нельзя было почти сутки.Как так то. не поить ребенка.Ои же потеют всегда.может по 1-2 глоточка можно было давать. оно же все выйдет до операции 100раз.
А стетоскопом (если не ошиблась в названии. короче наушники с трубочкой))) я не слышу сердце ребенка вообще.
да нельзя было 2х деток отстранили ка ктолько узнали что мамы им глоток водц дали а ведь там детки и меньше нас были а сыну на тот момент было 3,5 года
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Снежка, Аня спасибо!

Была у генетика, просто задала вопросы о возможном родстве с мужем и были ли в семьях больные дети. Сказала, что после 35 выше риск родить ребёнка с синдромом Дауна . Что есть 4 варианта: обычный скрининг в 12 недель, прокол, Панорама (стоит у нас 200 000 это 40 000 на рубли) и сам отказ от любых мер.
Я для начала выбрала обычный скрининг, а там видно будет.
Сейчас в очереди к гинекологу, сегодня аншлаг! Ещё пару часов наверное просижу.

Добавлено через 1 минуту

Кстати и у нас теперь диета 3 дня перед скринингом. Думаю не просто так назначают и конечно я буду держать.
у нас нет никакой диеты! и я считаю она не нужна,просто незнают что выдумать
Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Настасья89,
kristya, с недельками!!!

Всем привет!
У меня проблема с мальчуковым именем. Про девочку проще, мне нравятся пара имен еще с прошлой беременности, а вот имя мальчика. которое нравится мне, не нравится ни мужу, ни дочке((( Я вот настроилась на сына, но пока не называю никак, вдруг доченька. Хотя мне главное здоровый, дочка хочет сестренку, мама тоже, папа внука, муж сына. Ну всем не угодишь))) И я , ксати, совершенно точно, на 100%, не пойду за третьим. Я просто знаю интуитивно.

Аля 86@, держись.ю у меня у сестры двоюродной у сына аденоиды, так он глохнуть стал на одно ухо, но она отказалась от операции по совету профессора в Москве, свозила его на месяц (все по очереди родственники ездили) на море, и стало лучше. Сейчас ему 10, и он перерос. Но:тут все индивидуально. Возможно в твоем случае поможет только операция.
Ален. а как ты справишься с двумя котами и дочей?
нам их уже удаляли в апреле 15г сейчас там все отечное и вот уши страдают а обещали что болеть не будет а тут наоборот только и болеет((
Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
А вообще какая связь между генетикой и едой??? бред какой то!

Добавлено через 1 минуту

ПАПП-А (белок, который вырабатывается наружной оболочкой зародыша, клетками плода) и бета-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека вырабатывается трофобластом плаценты) - ну вот как то так и при чем тут еда к чему привязали эту диету?
правильно подметила-бред! незнают что уже для Б придумать! мне вот ктстаи назначил какой то тест с глюкозой в 24 недели!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Беременное узи на полный мочевой, а гинекологическое на пустой
сколько раз уже Б и всегда делала узи на пустой мочевой пузырь! толкьо один раз говорили на полной перед тем как за Б пыталась!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Везде ведь ещё разное оборудование, у нас какое-то крутое поставили в одном род.доме, теперь все туда свозят эту кровь. Может поэтому диета требуется
так у нас тоже спец обородувание причем делают скрининг в пренатальном центре!

Добавлено через 1 час 8 минут

Сегодня наконец то позвонила своему Г))) на следующей недели к нем, в понедельник со звонимся и решим когда подъехть!прям аж нетерпиться!он ктстаи у меня относится к тем Г которые многие инфекции по запаху могут определить!сначало для меня это было шоком ,потом привыкла!я даже в инете читала что многие инфекции по разному пахнут,этож каким профи надо быть!может он назначит какие анализы ждать!зул изредка бывает но все же бывает значит что то нетак с организмом!
А завтра еду в Центр планирования посмотрим что там будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2017, 18:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А зачем в центр планирования?
Зявка вне форума  
Old 12.01.2017, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А зачем в центр планирования?
к гемотологу направили!а там к нему можно попасть только через генеколога!вобщем целая ипопея недадут жить спокойно
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2017, 04:36
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Доброе утро! Сижу как на иголках, скоро уже ехать на скрининг!
Настасья89 вне форума  
Old 13.01.2017, 04:53
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Настасья89, с 12ю недельками!
Галка вне форума  
Old 13.01.2017, 08:17
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Настя!!!с 12 недельками!!!
Зявка вне форума  
Old 13.01.2017, 08:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Насть не переживай,у тебя все хорошо,почему плохо то должно быть, сыном то Б ходила все же нормально было!
с 12 неделькой тебя)
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2017, 08:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера съела банку огурцов домашних соленых
Банку!!!!
Но так вкусно мне давно не было)))
Зявка вне форума  
Old 13.01.2017, 08:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Snezhka* с восьмерочкой вас)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я вчера съела банку огурцов домашних соленых
Банку!!!!
Но так вкусно мне давно не было)))
ого! а большая банка то?? я просто закатывая в литровые или изредка типо 2х литровых но там не 2 литра точно не помню сколько!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2017, 08:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Насть не переживай. все хорошо будет!
Ань, спасибо))
Маш, так понятие БАНКА разное это может быть и 0.5 л и 3 литра. какую банку-то съела?
я сейчас за молочкой пойду и заодно запишусь к Г...как не охото к Г....
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2017, 08:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
С восьмерочкой вас

Почему не хочется к Г?

А мне в понедельник сдать анализы и в среду на приём, продлять или закрывать больничный
Спасибо.Ну не хочется.во первых сразу весь поселок узнает. Во вторых я к Г не ходила со времен второй Б.(3 года назад) я после родов к ней не пришла. вот я люлей получу ....

Добавлено через 46 секунд

Галь , так ты вообще работаешь,просто сейчас на больничом?или больше не будешь работать?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2017, 08:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Насть не переживай. все хорошо будет!
Ань, спасибо))
Маш, так понятие БАНКА разное это может быть и 0.5 л и 3 литра. какую банку-то съела?
я сейчас за молочкой пойду и заодно запишусь к Г...как не охото к Г....
удачного похода к Г а я на след недели забегу надо взять бумажку на молочку у нас до 25 надо отнести! сок конечно гадостный детям отдаю пьют с удовольствием а молоко это отличное подспорье у нас оно идет на ура!муж говорит жалко что 9 литров а не 18 ))) а вообще и этим пачкам рады,жаль только не всем дают и в регионах мамочки обделены

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Спасибо.Ну не хочется.во первых сразу весь поселок узнает. Во вторых я к Г не ходила со времен второй Б.(3 года назад) я после родов к ней не пришла. вот я люлей получу ....

Добавлено через 46 секунд

Галь , так ты вообще работаешь,просто сейчас на больничом?или больше не будешь работать?
а я никогда после родов в ЖК не ходила у нас как то нормально к этому относятся,думаешь она каждого помнит кто когда приходил??
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2017, 08:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты зайди и скажи, что засудишь ее за распространение конфидециальной информации! Чтоб не трепала языком.

Я работаю, да, сейчас на больничном после больницы, постельный режим.
Очень хочется на работу, я дома с тоски умираю
Вот немного помогаю им по удаленке
это сейчас так а потом когда детки родятся некогда будет скучать!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2017, 08:52
Настасья89
Мама-чайник

Все девочки узм сделала кровушку сдала, все нормуль по узи сказали что нам уже 13 недель))))

Добавлено через 31 секунду

лежит там барахтается руками машет ногами толкается)))
Настасья89 вне форума  
Old 13.01.2017, 08:55
Настасья89
Мама-чайник

Но у меня как был тонус в 7 недель так он и есть написали угрозу перывания!
Настасья89 вне форума  
Old 13.01.2017, 08:59
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки 800грпмм всего))
Зявка вне форума  
Old 13.01.2017, 09:07
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для меня и 800 грамм много
Но они оч вкусные были!
Настюш!!!с хорошим узи!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема