|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все пошла собираться и поехала по врачам
Добавлено через 1 минуту так скидка на кварплату только многодетным,проезд то же многодетным и только на одного родителя и только на автобус троллейбус трамвай и метро а электричка невщет!но я считаю это для многодетных мало так как деток три и более и затрат уйма а цены огого!пол зарплаты только на проезд можно истратить! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, я покупаю, ага..
Карта москвича..это какое-то псевдоблаго. Не знаю, кому и куда скидки.. Реально 3% скидки в аптеку..и то не в каждую...и в магазины..в которые и так не пойдёшь..и из-за копеечной скидки тоже. Не, лучше, чем ничего, но..несерьёзно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галка,Алена, Кристина . спасибо за недельку.
Галь, а ты из Сибири вы к северу же относитесь? У нас кроме молочки ( и то она на много беднее чем в Москве) больше ничего не дают.Витамины за прошлую Б дали одни раз с таким видом. как-будто я из кармана у них выпросила.А сноха в это же время стояла на учете ей ВСЕ лекарства бесплатно давали. даже фоливую и йодамарин.. ну все вообще. О. правда у нас ещё была Громовская надбавка 100тыс к мат капиталу, т.е. у нас мат капитал не 430тыс был, а 530. но. возможно.его уже отменили,я не в курсе а может и оформляют еще. Добавлено через 3 минуты И да. цены у нас . как веде. а З.П. в 2-3 раза ниже Московских! К примеру бухгалтер может получать и 12-15 и 18 тыс. это предел. а в Москве 6 лет назад 25-30 был минимум. сейчас не знаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, я в бане открываю дверь, я не парюсь.
Ален, а как в кафе с ребёнком находится? Или дочка спокойная у тебя? Помню с младшим были год назад, он все кафе исследовал! И я толком ни посидела за столом. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, мы её с месяца везде таскаем в хвост и в гриву.
Вчера пробыли 6 часов в ветеринарке и около 4 часов в дороге - норм. Чуть бузила, но в целом норм. И она ж пока не ходит, тусуется у нас на руках, изучает до чего дотянется) Передаём с рук на руки то мне, то мужу. Не то чтобы спокойная..скорее бывалая
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я только приехала чуть дошла устала до ужаса!
главное что хочу сказать этот центр планирования полный отстой,представляете я просидела к Г полтора часа что бы она просто сказала что ДА можно идти к гемотологу и потом к гемотологу сидела столько же у которого я была минут 5 и мне прописали курантил!я злая сил нет,всех как баранов согнали,неужели время нельзя всем было выделить!так еще нет кабинета для КТГ , я пока сидела к Г сидели рядом девочки с КТГ и у меня аж уши закладывало думала крыша съедит!нет бы убавили, пока уже возмущаться не стали тогда последней девочки сделали тихо тихо!и это знаменитый ЦПСиР жесть! так мне туда еще 9 февраля ехать,кошмар ![]() Плюс хотела дать направление на госпитализацию с сыном но отложили до 10 февраля,будет комиссия и консультант,непонятно что с сыном происходит по рентгену аденойды 3 степени а по фоноскопии(трубку металлическую сували в нос и выводили на экран) их нет! Девочки а мне разрешат с ним лечь если срок будет 20 или более недель?? Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
будет только интереснее
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Доброе утро! Блин,отправляла сообщение,а сейчас смотрю -нет его.
Я теперь знаю ведь свой вес! 51,5кг. Но,чую, 1,5 из них в больнице наела. Осталась сегодня одна с тремя мелкими. Бесят,честное слово. Я вообще раздажительная стала и плаксивая. Этих засранцев по очереди таскать приходится. Добавлено через 1 минуту Аля 86@, с четырнадцатью недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анюту с 14-ю недельками! Мне вчера очень плохо было. в голове резкие боли. тошнило .я пол-дня пролежала. дети сами по себе заняты были. Вечером поняла. что надо хоть что-о готовить.пошла чистить картошку и на меня накатило ещё больше.Рвало.Сегодня проснулась,а голова все-так же болит. не проходит. Надо готовить -брррр. |
|
|