Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2017, 22:45
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Я пока на 26ом остановилась. Вы в каком районе?
Полианна вне форума  
Old 14.01.2017, 22:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я в Митино живу, 26й тоже смотрю, хороший роддом?
А ты в каком районе живешь?
Антизолушка вне форума  
Old 14.01.2017, 23:16
Полианна
Мама-чайник

Я на Войковской, в Коптево. Вроде хвалят все, после кап ремонта открылся год назад и отзывы хорошие пока про всех врачей. У нас пара знакомых там рожали, все довольны.

Добавлено через 2 минуты

Я даже прознала, что там можно договориться с врачом, не контракт брать, а лично платить, как раньше))) но пока думаю еще, стоит ли... чего-то жаба душит пока =)
Полианна вне форума  
Old 15.01.2017, 01:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, а у тебя знакомые там были или по отзывам в интернете смотрела?
Антизолушка вне форума  
Old 15.01.2017, 04:08
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Девочки, у меня всего-то 6-ой этаж
По сравнению с вами, мне легче, если с лифтом что-то не так будет
Galko вне форума  
Old 15.01.2017, 09:45
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Полианна, а у тебя знакомые там были или по отзывам в интернете смотрела?
Я сначала по отзывам выбирала, недавно муж сказал, что знакомые там рожали и еще двое собираются. Я списалась с одной из девочек, которая отзыв оставляла и взяла телефон врача на всякий пожарный) ну и она мне подтвердила еще раз, что все ок там.

Галя, даже не знаю, что лучше, 6 или 13)))) В нашем случае коляску без шансов затащить и пробовать не стоит) А в твоем есть шанс - но если таскать, можно пупок надорвать...Конечно, если получится, лучше подобрать что-то, что в лифт влезает, хотя бы может чтобы что-то складывалось для этого куда-то легко ) У нас у соседей по площадке двойняшки и их колесница стоит перед квартирой, правда они не очень часто гуляют (
Полианна вне форума  
Old 15.01.2017, 10:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Мы с мужем сегодня с утра так долго дрыхли, давно такого не было
Сегодня взвесилась - 1,4 от предыдущего взвешивания.... Интересно. Но я рада. И на сегодняшний день получилась прибавка 4 кг
K a t r i n вне форума  
Old 15.01.2017, 11:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня всем!

Galko, ну шестой этаж это тоже немало с коляской тяжко, хотя в пятиэтажках многих лифта нет, но многие внизу оставляю в колясочной.

Полианна, да я вчера тоже почитала, отзывы и впрямь хорошие, мне тоже туда захотелось))) У нас получается 1 и 26й, но 26й после капремонта выигрывает, наверно буду тоже на него курс держать)
А подробности она не рассказывала - в родблоке по одному? Кровать-трансформер или перелезать на кресло? В послеродовом палата на сколько человек? Туалет-душ в палате? Она договаривалась с врачом лично?

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, с отвесом! У многих еще из-за воды может колебаться вес, я как что-то соленое вечером съем, наутро стабильно прибавка, т.к. это вода, потом уходит. Может у тебя так же?

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня молочку получили с утра, и поехали за продуктами)
Антизолушка вне форума  
Old 15.01.2017, 11:59
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Девочки кто из Москвы уже роддома выбрали где будете рожать? Я в первый раз в 20м рожала, очень хороший роддом, но мы с тех пор переехали и теперь он на другом конце Москвы, далеко ехать, смотрю что есть тут поближе...
У меня самый ближайший это 4, чуть дальше 3 и отношусь я к 3. Думаю из этих двух выбирать. Первый раз рожала в 7, но тогда там сестра моя работала, сейчас уже не работает.
Нинусик вне форума  
Old 15.01.2017, 12:41
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с мужем сегодня с утра так долго дрыхли, давно такого не было
Сегодня взвесилась - 1,4 от предыдущего взвешивания.... Интересно. Но я рада. И на сегодняшний день получилась прибавка 4 кг
С 24-мя недельками

Ну вот видишь, а у меня к моему отвесу привес килограмм

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение

Галя, даже не знаю, что лучше, 6 или 13)))) В нашем случае коляску без шансов затащить и пробовать не стоит) А в твоем есть шанс - но если таскать, можно пупок надорвать...Конечно, если получится, лучше подобрать что-то, что в лифт влезает, хотя бы может чтобы что-то складывалось для этого куда-то легко ) У нас у соседей по площадке двойняшки и их колесница стоит перед квартирой, правда они не очень часто гуляют (
Я хочу сделать на первом этаже под лестницей решётку с замком, чтоб там можно было оставлять
Надо до УК как-нить добраться, узнать что к чему

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, доброго дня всем!

Galko, ну шестой этаж это тоже немало с коляской тяжко, хотя в пятиэтажках многих лифта нет, но многие внизу оставляю в колясочной.
У нас заехали в подъезд две семьи, которые бухают постоянно, мне не хочется оставлять без присмотра коляску
Galko вне форума  
Old 15.01.2017, 13:54
Муро4ка
Гость

Привет всем! девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким: живу на пятом этаже, лифта нет, каждый раз как подымаюсь домой - рвота, еле успеваю открыть дверь и забежать...токсикоз давно прошел. Г - разводит руками и особой реакции на это не проявляет. С чем может это быть связано...

Old 15.01.2017, 14:04
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Привет всем! девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким: живу на пятом этаже, лифта нет, каждый раз как подымаюсь домой - рвота, еле успеваю открыть дверь и забежать...токсикоз давно прошел. Г - разводит руками и особой реакции на это не проявляет. С чем может это быть связано...
Может быстро поднимаешься? Типа рвота от переутомления?
Galko вне форума  
Old 15.01.2017, 14:10
Муро4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Может быстро поднимаешься? Типа рвота от переутомления?
вроде в обычном режиме... от переутомления рвота бывает ли?

Old 15.01.2017, 14:16
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вроде в обычном режиме... от переутомления рвота бывает ли?
У меня бывала даже в неБ состоянии
Galko вне форума  
Old 15.01.2017, 14:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А давление не мерила? Я когда наверх быстро иду у меня мигрень начаться может, т.к. резкий перепад высоты и давление повышается, и если голову резко снизу вверх подниму, может затошнить.
Говорят у кого пониженное давление обычно так бывает, то есть если обычно пониженное у тебя.

Добавлено через 2 минуты

Galko, у нас на первом этаже тоже живут маргиналы, не оставишь ничего...
Антизолушка вне форума  
Old 15.01.2017, 15:34
Муро4ка
Гость

Цитата:
А давление не мерила? Я когда наверх быстро иду у меня мигрень начаться может, т.к. резкий перепад высоты и давление повышается, и если голову резко снизу вверх подниму, может затошнить.
Говорят у кого пониженное давление обычно так бывает, то есть если обычно пониженное у тебя.

Добавлено через 2 минуты

Galko, у нас на первом этаже тоже живут маргиналы, не оставишь ничего...
да, у меня пониженное обычно, при б еще больше понизилось. Дома мерить нечем. Видимо в этом и причина, спасибо. Буду ползти на верх как улитка)))

Old 15.01.2017, 15:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Краем глаза видела вы тут коля с очки обсуждаете))) Я тоже по этому поводу голову ломаю - 7 этаж, лифт пассажирский ну просто микроскопический, а нужна очень для погодок. Внизу оставлять не вариант, что делать, пока не знаю, но время есть ещё)))
Девочки, напомните пожалуйста - скрининг второй с какой недели? С 18? А то я что-то наглухо забыла.
Вчера водила личку в детский городок и пришлось с ней с горки съезжать. Посадка оказалась на удивление жесткой((( Очканула сильно, но вродь пронесло - малыш ттт шевелится.
Marishka_P вне форума  
Old 15.01.2017, 15:56
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня пониженное обычно, при б еще больше понизилось. Дома мерить нечем. Видимо в этом и причина, спасибо. Буду ползти на верх как улитка)))
Так ты купи и контролируй, с давлением шутки плохи
Galko вне форума  
Old 15.01.2017, 15:58
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. По поводу роддома: дочку рожала в 3-ем, и много знакомых девочек там рожали, все было хорошо. А в этом году что-то изменилось, девочка рожала, с огромными проблемами, ребёнок долго в реанимации лежал, в итоге ножки не двигаются. Она думает что это врачи виноваты, потому что переходила, до этого лежала там же на сохранении, хотя срок был уже приличный, а её выписали, да ещё и на УЗИ сказали что там ничего не видно, потому что воды мутные. Но при этом вместо того чтобы кесарево сделать (она была согласна) выписали домой "дохаживать" а теперь не знает куда бежать и кому жаловаться. Да и фиг что докажешь. Поэтому думаю рожать на 1905 года, не помню какой это номер роддома, но отзывы от знакомых очень хорошие.
lidkin вне форума  
Old 15.01.2017, 16:01
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Краем глаза видела вы тут коля с очки обсуждаете))) Я тоже по этому поводу голову ломаю - 7 этаж, лифт пассажирский ну просто микроскопический, а нужна очень для погодок. Внизу оставлять не вариант, что делать, пока не знаю, но время есть ещё)))
Девочки, напомните пожалуйста - скрининг второй с какой недели? С 18? А то я что-то наглухо забыла.
Вчера водила личку в детский городок и пришлось с ней с горки съезжать. Посадка оказалась на удивление жесткой((( Очканула сильно, но вродь пронесло - малыш ттт шевелится.

У нас второй 20-21 неделя

Береги себя
Galko вне форума  
Закрытая тема