![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с мужем сегодня с утра так долго дрыхли, давно такого не было ![]() Сегодня взвесилась - 1,4 от предыдущего взвешивания.... Интересно. Но я рада. И на сегодняшний день получилась прибавка 4 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня всем!
Galko, ну шестой этаж это тоже немало с коляской тяжко, хотя в пятиэтажках многих лифта нет, но многие внизу оставляю в колясочной. Полианна, да я вчера тоже почитала, отзывы и впрямь хорошие, мне тоже туда захотелось))) У нас получается 1 и 26й, но 26й после капремонта выигрывает, наверно буду тоже на него курс держать) А подробности она не рассказывала - в родблоке по одному? Кровать-трансформер или перелезать на кресло? В послеродовом палата на сколько человек? Туалет-душ в палате? Она договаривалась с врачом лично? Добавлено через 1 минуту K a t r i n, с отвесом! У многих еще из-за воды может колебаться вес, я как что-то соленое вечером съем, наутро стабильно прибавка, т.к. это вода, потом уходит. Может у тебя так же? Добавлено через 2 минуты А мы сегодня молочку получили с утра, и поехали за продуктами) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, а у меня к моему отвесу привес килограмм ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо до УК как-нить добраться, узнать что к чему Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким: живу на пятом этаже, лифта нет, каждый раз как подымаюсь домой - рвота, еле успеваю открыть дверь и забежать...токсикоз давно прошел. Г - разводит руками и особой реакции на это не проявляет. С чем может это быть связано...
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят у кого пониженное давление обычно так бывает, то есть если обычно пониженное у тебя. Добавлено через 2 минуты Galko, у нас на первом этаже тоже живут маргиналы, не оставишь ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Краем глаза видела вы тут коля с очки обсуждаете))) Я тоже по этому поводу голову ломаю - 7 этаж, лифт пассажирский ну просто микроскопический, а нужна очень для погодок. Внизу оставлять не вариант, что делать, пока не знаю, но время есть ещё)))
Девочки, напомните пожалуйста - скрининг второй с какой недели? С 18? А то я что-то наглухо забыла. Вчера водила личку в детский городок и пришлось с ней с горки съезжать. Посадка оказалась на удивление жесткой((( Очканула сильно, но вродь пронесло - малыш ттт шевелится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. По поводу роддома: дочку рожала в 3-ем, и много знакомых девочек там рожали, все было хорошо. А в этом году что-то изменилось, девочка рожала, с огромными проблемами, ребёнок долго в реанимации лежал, в итоге ножки не двигаются. Она думает что это врачи виноваты, потому что переходила, до этого лежала там же на сохранении, хотя срок был уже приличный, а её выписали, да ещё и на УЗИ сказали что там ничего не видно, потому что воды мутные. Но при этом вместо того чтобы кесарево сделать (она была согласна) выписали домой "дохаживать" а теперь не знает куда бежать и кому жаловаться. Да и фиг что докажешь. Поэтому думаю рожать на 1905 года, не помню какой это номер роддома, но отзывы от знакомых очень хорошие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас второй 20-21 неделя Береги себя |
|
![]() |