Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2017, 13:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! С Новым годом!!! Счастья, здоровья и побольше радости в Новом году!!!
Как же здорово дома, мы впервые за 5 лет дома праздновали... Весь день убирались, мешками все выкидывали, прямо как в Италии...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сил тебе Маш и терпения...я тебя оч. понимаю когда подстраивать приходиться планы((((
Это да, а самое обидное, что ты потом еще и плохая будешь несмотря ни на что...
Машутка вне форума  
Old 05.01.2017, 09:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Танюш,поздравляем Ксюшу с 11 летием!!!Доченьке здоровья,счастья,хорошей учебы.Пусть все её желания исполняются

Извиняюсь,что с опозданием..но чет закрутилась последние дни..помнила вчера ещё..что надо поздравить,но до компа так и не добралась(((

Мы чет тоже заболели..сопли ужас...кашляет от них((((Не знаю уже..поправимся до 11 или на бл придется садиться...Так что сидим дома..лечимся..на улице мороз ещё...бррррр...
Юлик вне форума  
Old 07.01.2017, 13:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Юлик вне форума  
Old 07.01.2017, 16:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Всех с Рождеством!
laska24 вне форума  
Old 10.01.2017, 00:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Юль, спасибо!!!
Чет времени вообще нет)))
А я, если посудить жена брата, а которой постоянно мотается свекровь, потому что мне моча стукнула в голову и приспичило выйти на работу. И родная дочь теперь согласовывает свои дела, т.к. мама часто занята)))
Но вроде пока не обижается)
а там мож уже киллера наняла)))

Девочки, пусть наступивший год будет во всех областях удачливее ушедшего!!!
Лисёнок вне форума  
Old 10.01.2017, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Юль-вы как?ты чего молчишьКак сама..поправилась..сынок как?

Цитата:
Девочки, пусть наступивший год будет во всех областях удачливее ушедшего!!!
Спасибо,Танюш...
Оч. хочется верить..что этот год и правда будет хорошим..в сравнении с предыдущим

Цитата:
Но вроде пока не обижается)
а там мож уже киллера наняла)))
всё может быть
Хотя на самом деле...тут ещё о человека много зависит..наша оч. специфичная мадам
Свою маму она вообще ни о чем ни просит...та внука раз в год если увидит и то хорошо..ничего не должна...а моей столько притензий и Г. на голову льется...столько обид..типа она просто обязана...и в укор ставиться что её мама денег дает им,а моя нет..бр...

По поводу планов...оч. правда обидно и неприятно..когда их приходиться подстраивать...я может не рассказывала...мы с женой брата ездили за черникой в этом году...и она предложила вишню у неё собрать...типа им много..а так соберем и я и себе возьму и она себе что-нибудь сделает...
Ужас..знала бы я на что подписываюсь..никогда бы не согласилась...
Мы эту вишню несчастную недели 2 собирали...она мне звонит..давай сегодня...я свои дела откладываю..за час до моего выхода из дома +- она мне отзванивалась и переносила...то погода ей не нравиться,то на работе надо задержаться...давай попозже..потом отзванивается...давай ещё попозже на часик..потом совсем отменяет..короче 2 недели мне мозг выносила...Просто уже и отказаться было не удобно...вроде обещала помочь..но честно..так уже послать хотелось куда подальше...
В итоге собрались...приезжаю...она должна была лестницу взять у соседей(у них нет своей)..и даже не взяла!!!!
Типа ну сами сейчас сходите попросите...Она спрашивла вроде как..ей сказали дадим...
Поперлись с братом...а соседей дома нет..ппц...
Хорошо у меня подружка на соседней улице живет..с ней созвонились...она дала...а то так бы ещё она мне нервы мотала...кто знает сколько
не люблю таких безответственных людей...
Я бы если пообещала человеку и дела запланировала с ним,позвала его...в любую погоду не смотря на любые обстоятельства попыталась бы как-то выкрутиться...собрать эту вишню..либо вообще бы больше совесть не позволила гонять человека..раз не вышло..а ей всё не по чем...
Я честно..и сама была уже не рада,что помочь взялась....
Юлик вне форума  
Old 10.01.2017, 12:37
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Всем привет
Юль-вы как?ты чего молчишьКак сама..поправилась..сынок как?

Спасибо,Танюш...
Оч. хочется верить..что этот год и правда будет хорошим..в сравнении с предыдущим

всё может быть
Хотя на самом деле...тут ещё о человека много зависит..наша оч. специфичная мадам
Свою маму она вообще ни о чем ни просит...та внука раз в год если увидит и то хорошо..ничего не должна...а моей столько притензий и Г. на голову льется...столько обид..типа она просто обязана...и в укор ставиться что её мама денег дает им,а моя нет..бр...

По поводу планов...оч. правда обидно и неприятно..когда их приходиться подстраивать...я может не рассказывала...мы с женой брата ездили за черникой в этом году...и она предложила вишню у неё собрать...типа им много..а так соберем и я и себе возьму и она себе что-нибудь сделает...
Ужас..знала бы я на что подписываюсь..никогда бы не согласилась...
Мы эту вишню несчастную недели 2 собирали...она мне звонит..давай сегодня...я свои дела откладываю..за час до моего выхода из дома +- она мне отзванивалась и переносила...то погода ей не нравиться,то на работе надо задержаться...давай попозже..потом отзванивается...давай ещё попозже на часик..потом совсем отменяет..короче 2 недели мне мозг выносила...Просто уже и отказаться было не удобно...вроде обещала помочь..но честно..так уже послать хотелось куда подальше...
В итоге собрались...приезжаю...она должна была лестницу взять у соседей(у них нет своей)..и даже не взяла!!!!
Типа ну сами сейчас сходите попросите...Она спрашивла вроде как..ей сказали дадим...
Поперлись с братом...а соседей дома нет..ппц...
Хорошо у меня подружка на соседней улице живет..с ней созвонились...она дала...а то так бы ещё она мне нервы мотала...кто знает сколько
не люблю таких безответственных людей...
Я бы если пообещала человеку и дела запланировала с ним,позвала его...в любую погоду не смотря на любые обстоятельства попыталась бы как-то выкрутиться...собрать эту вишню..либо вообще бы больше совесть не позволила гонять человека..раз не вышло..а ей всё не по чем...
Я честно..и сама была уже не рада,что помочь взялась....
Привет Юль! Да я пару раз пыталась написать и все пропало((((
Дела вроде ничего. Илюша первый день после болезни в сад пошёл. После 2х месяцев тяжеловато конечно. Плакал.
Лерок вышла в школу после каникул. Были на 3х елках и по гостям ездили на праздниках.
Я работаю. Очень меня выбила конечно смерть бабушки. До сих пор не отпускает. Думаю очень часто о ней. Не могу я пока принять что нет её....... видимо на нервной почве глаз дёргается уже месяц, точнее верхнее веко. Надо что-то успакаивающее попить наверно.

Добавлено через 29 минут

Настроения совсем нет. На работе устаю очень. Прихожу поздно, пока уроки проверю пока приготовлю еду.
laska24 вне форума  
Old 10.01.2017, 15:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы потихонечку, я работаю, Cаня в садике... Покупаем машину, пока скидки успели ее забронировать, а то уже прошло подорожание... На работе пока тяжко, т.к. хочется домой...
В августе я стану тетей, девица взяла брата в оборот. Знакомы меньше полугода, а уже залет. Мои родители еще не знают об этом... Зато родители девочки очень рады: пристроили в Москву, в 32 она родит, да еще и мужик с машиной, классно!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Очень меня выбила конечно смерть бабушки. До сих пор не отпускает. Думаю очень часто о ней. Не могу я пока принять что нет её....... видимо на нервной почве глаз дёргается уже месяц, точнее верхнее веко. Надо что-то успакаивающее попить наверно.
Тяжело конечно, но надо отпустить ситуацию, а то каково ей видеть как ты мучаешься... Попей новопасситика, а то не дело это.
Машутка вне форума  
Old 10.01.2017, 17:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка,давайте больше не болейте
Попей конечно что-то успокаивающее..это нервы...а про бабушку согласна с Машей..не расстраивай её..отпусти...ей и самой будет спокойнее...
А мы только завтра в школу.. каникулы ещё у нас...

Цитата:
Знакомы меньше полугода, а уже залет. Мои родители еще не знают об этом... Зато родители девочки очень рады: пристроили в Москву, в 32 она родит, да еще и мужик с машиной, классно!!!
Маш..ну это его же жизнь....даже если это ошибка...
Ну а потом..может всё не так и плохо
Смотри..мы с мужем когда стали встречаться..и это громко сказано...Мы с 1 дня стали жить вместе..он мне каждый вечер звонил,ждал дома..оставалась у него ночевать...через неделю переехала основательно..потом стали у меня жить...прошел мес. всего я заБ. дочкой...
И через пол года мы уже расписались.
Сейчас уже 12 лет будет как в браке..2 детишек
Ну может конечно все не супер,но вроде не плохо
Да и примеров таких не один у меня...где почти сразу Б. и живут долго и счастливо
Так что не будь так настроена...лишь бы брату было хорошо с ней..ну а если не судьба..так не судьба...ну что ж тут поделать...
Пусть все идет своим чередом..значит так и должно быть))))
Юлик вне форума  
Old 11.01.2017, 07:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!!!!
Не, я стараюсь со свекровью заранее договариваться
чтобы и ее планы не рушить
и я ей очень благодарна!!!
А по деньгам, т.к. свекровь счас не работает
то мы с сестрой мужа по возможности ей финансово помогаем
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2017, 23:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,а ты чего так против девушки брата настроена?
Она тебе не нравится?
Вам все равно вместе не жить)
А откуда она?
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2017, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

laska24, ты держись,не раскисай!
Жизнь продолжается
А Лера с папой не делает уроки?
У меня дочка часто с папой делают.
Может,правда,попить чего? Того же глицинчика
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2017, 00:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маш,а ты чего так против девушки брата настроена?
Не нравится, сразу почувствовала, что в тихом омуте - черти водятся... Она из поселка Юхны Калужской области, жила в Москве у крестной и уже начались стычки... А брата моего она быстро в оборотик взяла и потихоньку рулит им...
Живет на квартире, которую купил мой отец... Мужики приезжают после работы, а ты приготовь поесть, хоть бы хны!!!
Я с ребенком приезжала переночевать, когда плесень обрабатывали мне даже поесть не предложили и на второй день она стала хоть говорить... А ребенку даже вареной курицы не предложила...
Сейчас был новый год и я в Посаде сказала, чтобы заехали на чай, т.к. мне не удобно... Она даже не помогла накрыть стол и все с такими претензиями, не могу...
Подарки не подарили, типа некогда было, слава богу хоть Сане машинку привезли и так потихоньку меня это уже выбешивать начинает...
Вот жду как моя мать начнет себя вести, если начнет выделываться, то я не представляю как буду с ней общаться...

Добавлено через 5 минут

С одной стороны я вроде рада, что буду тетей, я давно этого хотела, но не так...
Муж уже даже успокаивает, чтобы особо не расстраивалась...
Машутка вне форума  
Old 12.01.2017, 08:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Мужики приезжают после работы, а ты приготовь поесть, хоть бы хны!!!
А брат её что-то говорит по этому поводу
Цитата:
Подарки не подарили, типа некогда было, слава богу хоть Сане машинку привезли и так потихоньку меня это уже выбешивать начинает...
Ну может у них это не принято
Я тоже брату на НГ не дарю подарки и он мне не дарит..да и племянникам тоже..я вообще не знаю..что это
Жена его..ну дарит да..вроде подарки от них двоих(только детям на ДР,не более того)..что дарит..смешно сказать
дочке помню в том году на др 100руб. на шоколадку далаВ этом не помню..вроде особо ничего и не дарила...
Сыну дариться тоже хрень какая-нибудь в лучшем случае..рублей за 200...
Меня это вообще не парит...я тоже перестала хорошие подарки племяннику дарить,вот и всё.

Ну и потом...если брату с ней хорошо..ну что ж делать..вам же правда..не жить в месте,ттт.Ну и вообще..жизнь такая штука...сейчас живут,завтра нет...
А ты не накручивай себя..нервные клетки не восстанавливаются
Юлик вне форума  
Old 12.01.2017, 10:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
А брат её что-то говорит по этому поводу
Ничего...

Цитата:
Ну и потом...если брату с ней хорошо..ну что ж делать..вам же правда..не жить в месте,ттт.Ну и вообще..жизнь такая штука...сейчас живут,завтра нет...
Да я даже не понимаю как ему... Сидит за компом играет, покемонов ловит, а ей пофигу... Это нормально? Покуривать стал, хоть и не курит...

Цитата:
А ты не накручивай себя..нервные клетки не восстанавливаются
Да вроде родной, у нас всегда с ним лучше отношения были, чем у него с родителями... Я всегда больше знаю, чем родители. Я даже пожить всегда пускала, если на даче была... А сейчас ну его в баню...
Машутка вне форума  
Old 12.01.2017, 14:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Да я даже не понимаю как ему... Сидит за компом играет, покемонов ловит, а ей пофигу... Это нормально? Покуривать стал, хоть и не курит...
Я не знаю даже..что сказать...для меня комп. игры и покемоны в возрасте за 18 лет..это уже не нормаПо моему это возраст 10 летних детишек...
Но если его и её это устраивает...может им больше от жизни ничего особо и не надо..ну кто знает..просто не могут же все думать и делать как мы привыкли..для кого-то одно норма..для кого-то другое...но я так понимаю,что между собой их всё устраивает

По поводу еды..кстати...вспомнила..у меня у подружки у лучшей..мама никогда в жизни ничего не готовила!!!!В магазин не ходила..у них до сих пор этим папа заведует...Ну может бывает что-то готовит или покупает мелочевой..но не в глобальных размерах...
Сколько себя помню..её отец всегда возвращался с работы и готовил еду и сейчас так...
И прекрасно живут..подружке уже 35 лет...так что к 40 годам вместе...и ничего...все довольны
Так что Маш..ты не переживай..я думаю он взрослый человек...они сами разберуться
А тётей быть-это тоже хорошо.В любом случае малыш уже есть и от этого никуда не деться
Юлик вне форума  
Old 12.01.2017, 14:17
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки! Юльчик с прошедшем ДР тебя дорогая! Пусть мечты обязательно сбываются!))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
laska24, ты держись,не раскисай!
Жизнь продолжается
А Лера с папой не делает уроки?
У меня дочка часто с папой делают.
Может,правда,попить чего? Того же глицинчика
Папа наш проверяет только математику и информатику и то не всегда. К русскому даже не касается с формулировкой я не понимаю
Поэтому в основном все на мне)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я все знаю и понимаю. Лекарства надо купить. Невролог посоветовала персен или новопасит или что-то из этой серии.
Я стараюсь себя чем-то занимать чтоб голова была постоянно в работе и времени на мысли не было. А когда есть минутка перерыва мысли эти сами в голову лезут и слезы наворачиваются постоянно на глазах. Перед глазами все время двор стоит пустой..... И я точно знаю что должна туда поехать.
laska24 вне форума  
Old 12.01.2017, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юлечка
оооо..у нас так же..всё кроме русского
Но я и сама не понимаю там ничего..поэтому только на наличие ошибок проверяю..как переписала,буквы расставила недостающие...и всё...в задания даже не лезу...
В след. году..думаю вообще перестать уроки проверять..чтобы хоть 1-2 года отдохнуть от школы..а то потом всё по новой у меня
Юлик вне форума  
Old 16.01.2017, 08:05
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчули привет! Выручайте, чем лечить ротовирус?
Мелкого вчера вырвало 2 раза днем и 1 раз сегодня ночью, немного поносит, вялый и живот бурлит. Дала Энтерофурил и питье. Что еще нужно и чем кормить можно?
laska24 вне форума  
Old 16.01.2017, 09:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка,привет
Мы никогда не сталкивались с ротовирусом
Мне где-то давали в своё время совет..как побыстрее вылечить...но не знаю где-он
Я только вот это нашла..может это и оно конечно
Цитата:
Свечи кипферон, энтерол в капсулах, энтерофурил в сиропе, мезим и примадофилус детский.При энтеровирусе.
Нам при рвоте помогает регидрон..прямо отпаиваю по 1 ч.л каждые 5 минут...или по десертной..раз в минут 10 где-то
А больше даже не знаю..чем помочь
Поправляйтесь!!!!
Юлик вне форума  
Закрытая тема