![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,поздравляем Ксюшу с 11 летием!!!Доченьке здоровья,счастья,хорошей учебы.Пусть все её желания исполняются ![]() Извиняюсь,что с опозданием..но чет закрутилась последние дни..помнила вчера ещё..что надо поздравить,но до компа так и не добралась((( Мы чет тоже заболели..сопли ужас...кашляет от них((((Не знаю уже..поправимся до 11 или на бл придется садиться...Так что сидим дома..лечимся..на улице мороз ещё...бррррр... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Юль, спасибо!!! Чет времени вообще нет))) А я, если посудить жена брата, а которой постоянно мотается свекровь, потому что мне моча стукнула в голову и приспичило выйти на работу. И родная дочь теперь согласовывает свои дела, т.к. мама часто занята))) Но вроде пока не обижается) а там мож уже киллера наняла))) Девочки, пусть наступивший год будет во всех областях удачливее ушедшего!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль-вы как?ты чего молчишь ![]() ![]() Цитата:
Оч. хочется верить..что этот год и правда будет хорошим..в сравнении с предыдущим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя на самом деле...тут ещё о человека много зависит..наша оч. специфичная мадам ![]() Свою маму она вообще ни о чем ни просит...та внука раз в год если увидит и то хорошо..ничего не должна...а моей столько притензий и Г. на голову льется...столько обид..типа она просто обязана...и в укор ставиться что её мама денег дает им,а моя нет..бр... ![]() По поводу планов...оч. правда обидно и неприятно..когда их приходиться подстраивать...я может не рассказывала...мы с женой брата ездили за черникой в этом году...и она предложила вишню у неё собрать...типа им много..а так соберем и я и себе возьму и она себе что-нибудь сделает... Ужас..знала бы я на что подписываюсь..никогда бы не согласилась... ![]() Мы эту вишню несчастную недели 2 собирали...она мне звонит..давай сегодня...я свои дела откладываю..за час до моего выхода из дома +- она мне отзванивалась и переносила...то погода ей не нравиться,то на работе надо задержаться...давай попозже..потом отзванивается...давай ещё попозже на часик..потом совсем отменяет..короче 2 недели мне мозг выносила... ![]() В итоге собрались...приезжаю...она должна была лестницу взять у соседей(у них нет своей)..и даже не взяла!!!! Типа ну сами сейчас сходите попросите... ![]() Поперлись с братом...а соседей дома нет..ппц... Хорошо у меня подружка на соседней улице живет..с ней созвонились...она дала...а то так бы ещё она мне нервы мотала...кто знает сколько ![]() не люблю таких безответственных людей... Я бы если пообещала человеку и дела запланировала с ним,позвала его...в любую погоду не смотря на любые обстоятельства попыталась бы как-то выкрутиться...собрать эту вишню..либо вообще бы больше совесть не позволила гонять человека..раз не вышло..а ей всё не по чем... Я честно..и сама была уже не рада,что помочь взялась.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела вроде ничего. Илюша первый день после болезни в сад пошёл. После 2х месяцев тяжеловато конечно. Плакал. Лерок вышла в школу после каникул. Были на 3х елках и по гостям ездили на праздниках. Я работаю. Очень меня выбила конечно смерть бабушки. До сих пор не отпускает. Думаю очень часто о ней. Не могу я пока принять что нет её....... видимо на нервной почве глаз дёргается уже месяц, точнее верхнее веко. Надо что-то успакаивающее попить наверно. Добавлено через 29 минут Настроения совсем нет. На работе устаю очень. Прихожу поздно, пока уроки проверю пока приготовлю еду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы потихонечку, я работаю, Cаня в садике... Покупаем машину, пока скидки успели ее забронировать, а то уже прошло подорожание... На работе пока тяжко, т.к. хочется домой...
В августе я стану тетей, девица взяла брата в оборот. Знакомы меньше полугода, а уже залет. Мои родители еще не знают об этом... Зато родители девочки очень рады: пристроили в Москву, в 32 она родит, да еще и мужик с машиной, классно!!! Тяжело конечно, но надо отпустить ситуацию, а то каково ей видеть как ты мучаешься... Попей новопасситика, а то не дело это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юлечка,давайте больше не болейте
![]() Попей конечно что-то успокаивающее..это нервы...а про бабушку согласна с Машей..не расстраивай её..отпусти...ей и самой будет спокойнее... А мы только завтра в школу.. каникулы ещё у нас... ![]() Цитата:
Ну а потом..может всё не так и плохо ![]() Смотри..мы с мужем когда стали встречаться..и это громко сказано...Мы с 1 дня стали жить вместе..он мне каждый вечер звонил,ждал дома..оставалась у него ночевать...через неделю переехала основательно..потом стали у меня жить...прошел мес. всего я заБ. дочкой... И через пол года мы уже расписались. Сейчас уже 12 лет будет как в браке..2 детишек ![]() Ну может конечно все не супер,но вроде не плохо ![]() Да и примеров таких не один у меня...где почти сразу Б. и живут долго и счастливо ![]() Так что не будь так настроена...лишь бы брату было хорошо с ней..ну а если не судьба..так не судьба...ну что ж тут поделать... Пусть все идет своим чередом..значит так и должно быть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Не, я стараюсь со свекровью заранее договариваться чтобы и ее планы не рушить и я ей очень благодарна!!! А по деньгам, т.к. свекровь счас не работает то мы с сестрой мужа по возможности ей финансово помогаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Не нравится, сразу почувствовала, что в тихом омуте - черти водятся... ![]() ![]() Живет на квартире, которую купил мой отец... Мужики приезжают после работы, а ты приготовь поесть, хоть бы хны!!! Я с ребенком приезжала переночевать, когда плесень обрабатывали мне даже поесть не предложили и на второй день она стала хоть говорить... А ребенку даже вареной курицы не предложила... ![]() Сейчас был новый год и я в Посаде сказала, чтобы заехали на чай, т.к. мне не удобно... Она даже не помогла накрыть стол и все с такими претензиями, не могу... Подарки не подарили, типа некогда было, слава богу хоть Сане машинку привезли и так потихоньку меня это уже выбешивать начинает... Вот жду как моя мать начнет себя вести, если начнет выделываться, то я не представляю как буду с ней общаться... Добавлено через 5 минут С одной стороны я вроде рада, что буду тетей, я давно этого хотела, но не так... ![]() Муж уже даже успокаивает, чтобы особо не расстраивалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже брату на НГ не дарю подарки и он мне не дарит..да и племянникам тоже..я вообще не знаю..что это ![]() Жена его..ну дарит да..вроде подарки от них двоих(только детям на ДР,не более того)..что дарит..смешно сказать ![]() ![]() ![]() дочке помню в том году на др 100руб. на шоколадку дала ![]() ![]() ![]() Сыну дариться тоже хрень какая-нибудь в лучшем случае..рублей за 200... Меня это вообще не парит...я тоже перестала хорошие подарки племяннику дарить,вот и всё. Ну и потом...если брату с ней хорошо..ну что ж делать..вам же правда..не жить в месте,ттт.Ну и вообще..жизнь такая штука...сейчас живут,завтра нет... А ты не накручивай себя..нервные клетки не восстанавливаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Ничего... Цитата:
Да вроде родной, у нас всегда с ним лучше отношения были, чем у него с родителями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Но если его и её это устраивает...может им больше от жизни ничего особо и не надо..ну кто знает..просто не могут же все думать и делать как мы привыкли..для кого-то одно норма..для кого-то другое...но я так понимаю,что между собой их всё устраивает ![]() По поводу еды..кстати...вспомнила..у меня у подружки у лучшей..мама никогда в жизни ничего не готовила!!!!В магазин не ходила..у них до сих пор этим папа заведует...Ну может бывает что-то готовит или покупает мелочевой..но не в глобальных размерах... Сколько себя помню..её отец всегда возвращался с работы и готовил еду и сейчас так... И прекрасно живут..подружке уже 35 лет...так что к 40 годам вместе...и ничего...все довольны ![]() Так что Маш..ты не переживай..я думаю он взрослый человек...они сами разберуться ![]() А тётей быть-это тоже хорошо.В любом случае малыш уже есть и от этого никуда не деться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Юльчик с прошедшем ДР тебя дорогая! Пусть мечты обязательно сбываются!))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Поэтому в основном все на мне) Добавлено через 4 минуты Девочки, я все знаю и понимаю. Лекарства надо купить. Невролог посоветовала персен или новопасит или что-то из этой серии. Я стараюсь себя чем-то занимать чтоб голова была постоянно в работе и времени на мысли не было. А когда есть минутка перерыва мысли эти сами в голову лезут и слезы наворачиваются постоянно на глазах. Перед глазами все время двор стоит пустой..... И я точно знаю что должна туда поехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юлечка
![]() оооо..у нас так же..всё кроме русского ![]() ![]() ![]() Но я и сама не понимаю там ничего..поэтому только на наличие ошибок проверяю..как переписала,буквы расставила недостающие...и всё...в задания даже не лезу... ![]() В след. году..думаю вообще перестать уроки проверять..чтобы хоть 1-2 года отдохнуть от школы..а то потом всё по новой у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчули привет! Выручайте, чем лечить ротовирус?
Мелкого вчера вырвало 2 раза днем и 1 раз сегодня ночью, немного поносит, вялый и живот бурлит. Дала Энтерофурил и питье. Что еще нужно и чем кормить можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юлечка,привет
![]() Мы никогда не сталкивались с ротовирусом ![]() Мне где-то давали в своё время совет..как побыстрее вылечить...но не знаю где-он ![]() Я только вот это нашла..может это и оно конечно ![]() Цитата:
![]() А больше даже не знаю..чем помочь ![]() Поправляйтесь!!!! |
|
![]() |