Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2017, 10:00
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Да. Анализы тоже 17.01 сдам
У нас раньше восьми недель не ставят.
Я чёт скрининга боюсь. А по возрасту 100%
отправят на него. Много отзывов негативных
про недостоверность.
Светля вне форума  
Old 13.01.2017, 11:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на 18 записалась к врачу. Пойду на учет вставать. Токсикоз не отпускает. Тошнит. Слабость. Головокружения. Сонливость сильная
Мурмурчик вне форума  
Old 13.01.2017, 13:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)
Хороших выхрдных
Kitten meow вне форума  
Old 13.01.2017, 21:40
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
У нас раньше восьми недель не ставят.
Я чёт скрининга боюсь. А по возрасту 100%
отправят на него. Много отзывов негативных
про недостоверность.
Ой, Светуль и я боюсь этого скрининга. Но это необходимо. У меня подруга недавно родила ей 38. У нее наоборот, отзывы хорошие, она после этого успокоилась даже. Но все равно всю беременность боялась по каждому поводу. Чуть слово незнакомое быстрей в инет читать что такое. Вот и вспоминали, что когда с первыми ходили, ничего не было, даже книг нормальных, спокойные были, не думали о плохом, просто не знали о чем думать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я на 18 записалась к врачу. Пойду на учет вставать. Токсикоз не отпускает. Тошнит. Слабость. Головокружения. Сонливость сильная
Удачи! Мы с тобой в ногу идем

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Хороших выхрдных
Привет Светик! И тебе удачных выходных!
Аделина вне форума  
Old 14.01.2017, 11:08
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. А я 18 на скрининг второй раз иду. Во вторник малыш маленький еще был и лежал неудобно ,не смогла она его хорошенько измерить. Сказала погулять недельку и подрасти.
Токс у меня почти отступил, не так часто мутит. Но заметила я что как только нервничаю, так все, тошнота дикая. А на этой неделе попсиховала я знатно
*Tiny* вне форума  
Old 14.01.2017, 12:11
Ванильное небо
Мама-чайник

Ванильное небо на пути к лучшему

Привет, девочки. Я все таки отравилась рыбой. Вчера лежала просто в лежку. Сегодня болит кишечник и легкая тошнота. Если тошнота останется - значит токсикоз, но с кишечником я вообще не знаю, что делать. свечи только хуже на меня влияют.
Ванильное небо вне форума  
Old 14.01.2017, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мурмурчик, с 6ю недельками)
Светлана, у тебя не видно линеечку.

Всем приветики
Kitten meow вне форума  
Old 15.01.2017, 14:52
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Девочки, тишина у нас такая )))
Как самочувствие?
У меня тихо. Не тошнит, не тянет ничего,
грудь слегка побаливает.

Цитата:
Светлана, у тебя не видно линеечку.
Да чет не получается вставить.
Ни местную, ни с других сайтов
Код копирую, но так в подписи и остаётся буквами (((
Светля вне форума  
Old 15.01.2017, 15:01
Ванильное небо
Мама-чайник

Ванильное небо на пути к лучшему

Меня тошнит, первый день отравилась, а два дня по утрам, после еды отпускает. Я так понимаю - это токсикоз.
Тянет раза 4-5 днем и часто ночью.
Ванильное небо вне форума  
Old 15.01.2017, 15:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение

Да чет не получается вставить.
Ни местную, ни с других сайтов
Код копирую, но так в подписи и остаётся буквами (((
посмотри в личном кабинете в опциях стоят галочки показывать подпись, показывать изображения
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2017, 15:43
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
посмотри в личном кабинете в опциях стоят галочки показывать подпись, показывать изображения
Спасибо, вроде получилось
Светля вне форума  
Old 15.01.2017, 16:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, все видно теперь. Ух какие вы уже большие. С 7ю недельками)
Kitten meow вне форума  
Old 16.01.2017, 13:15
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, все видно теперь. Ух какие вы уже большие. С 7ю недельками)
Спасибо, растём

Добавлено через 33 секунды

Записалась на 25.01 к Г. Пойду сдаваться на учёт.
Светля вне форума  
Old 17.01.2017, 09:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Я к вам официально. Пдр на 29 сентября.
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2017, 10:01
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Поздравляю! Когда ты писала про непонятные выделения я подумала что это крепится твоя лялька
*Tiny* вне форума  
Old 17.01.2017, 10:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Поздравляю! Когда ты писала про непонятные выделения я подумала что это крепится твоя лялька
я тоже думала про это, но мне не верилось. И мужу говорила, может кто там селится, он немного подумал и спрашивает, а кто может или что?
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2017, 10:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать )))

Наш домик потихоньку пополняется )))

А мне все не верится. Завтра врач подтвердит и буду уж совсем беременюшкой)))
Мурмурчик вне форума  
Old 17.01.2017, 10:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурмурчик, спасибо. Ну мне тоже не верится, я даже не надеялась с первого раза
Тебя как зовут?
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2017, 10:19
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот здорово! Поздравляю!
Аделина вне форума  
Old 17.01.2017, 10:20
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* вне форума  
Закрытая тема