Цитата:
Сообщение от Зявка
Глюкозотолерантный?я только слышала про него
Ни разу не делала ещё)
|
и я ниразу мне впервые предложили его сдать!
Цитата:
Сообщение от Galko
У нас его не всем назначают, но если назначают, то после 20 недель.
Меня такой точно ждет, эндокринолог назначила еще в самом начале...
|
от и у нас после 20 но конкретно мне в 24 сказали
Цитата:
Сообщение от Родинка
Аля 86@, я с Ладой делала.
|
ну и как? как сироп?сильно сладкий? потом запить простой водой нельзя??
Цитата:
Сообщение от *Snezhka*
Ань ПАН это типо акрил усовершенсвованный какой-то. Ну как жаркая не жаркая...Вяжи из хлопка если не теплый хочешь. Все остальное теплое.Меня само вязание не успокаивает мне скорее хочется конечного результата достичь. Прям наоборот нервничаю. когда вяжу . хочется быстрее,а не получается быстро.
Я думала этот тест с сиропом это у кого сахар повышен те его сдают? Ну или есть какие-то предпосылки.
|
спасибо! а ХБ так и должно быть написано?без добавления чего либо??
они просто перестраховываються так как иногда во время Б появляеться сахарный диабет но это редко!
Цитата:
Сообщение от Mango
А что этот тест показывает вообще? Для чего он?
|
мне сказали что проверка сахарного диабета мол так спокойнее буд я согласилась!диабета до ужаса боюсь!
Цитата:
Сообщение от Зявка
Ой)))верите-я ни разу флюшку мужа не приносила в жк))
|
а я всегда приносила а в этот раз даже не просили
Цитата:
Сообщение от kristya
Текилу не пробовала)))
Ну да, тут первый мальчик должен быть и вообще по обычаям отдавали первого внука бабушке и дедушке, а потом типо для себя рожали, жесть! Говорят и сейчас такое есть.
У меня 3 раньше был, после беременностей 4, а сейчас надулись)))) А когда молоко придет, то вообще Памела Андерсен отдыхает!
|
ужас но и обычаи!
Цитата:
Сообщение от Зявка
У меня уже 3+ и ещё растёт....
|
у меня просто 3 размер))до первой Б был второй) меня устраивает))
Добавлено через 48 секунд
Я завтра вечером вам отпишусь так как сутра с сыном поеду в МВД ,потмо в ЖК и к своему Г!надеюсь все у нас хорошо)))а то даже щекоток не чую(((