|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, а вы с мужем будете фотографироваться?
Mango, не так уж долго ждать ![]() Уже 2й скрининг? Мне кажется, мне 1го дольше ждать)) С записью тебя! Хорошее дело)) Как коти-малыши?)) Я тоже не люблю фоткаться, но..надо! ![]() Поэтому иногда это устраиваем) *Snezhka*, ооооо! Какая красота!!! Где это? Ты рыжая?)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это рядом с домом! Мы же не в городе живем,у нас кругом поля да леса .В полях земляника)))Я не рыжая. русая но вот волосы то ли выгорают, то ли от солнца есть рыжинка.И у сестры так же.А муж русый. но борода рыжая)))И дети родились оба с рыжинкой такой каштановой,а сейчас нет рыжины.
Мы когда в однушке жили вот такой вид с окна был.Тоже люпины в поле этом растут. Сейчас это "гостевая" квартира. кто приезжает к нам в ней останавливается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это нормально?я в этом не смыслю.гуглить боюсь...там сразу ужасы пишут...сказали правда может после родов рассосется Добавлено через 1 минуту Да дата красивая.предположили мальчика |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вроде рада...не поняла.муж-то рад.я ему сказала что это пока не точно на 2ом узи точно скажут.сказал если пацана скажут узисту барана подарит)))у нас за особо хорошую новость подарки дарят)))посмеялись с ним.рада что все хорошо с лялюном.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю Вам , чтобы тоже чудо поселилось у вас! Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() барана УЗИсту! Это же не узист вам мальчика сделал)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, хозяин - барин. Не хочешь оголять пузо - никто не заставит
![]() *Snezhka*, я догадываюсь, что поле с люпинами - не уникальная для Подмосковья вещь)) Но оч похожие края на даче у свёкров)) Русо-рыжая, значит)) здорово) Svetlissa, нормальная штука, не переживай. Жёлтое тело имеет право быть в виде кисты. У меня в этот раз тоже такое. Муж не паникует. И я спокойна)) Предположительно с парнем вас)) А чо, девчонок ни у кого уже не будет? Или все на август?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, Спасибо, мы очень стараемся
....у нас дом тоже в Московской обл. но дальше, от МКАД где-то 180км, тоже вокруг леса, поля ,Красотища!...хочууу лето ...достала зима...хотя сегодня в Москве солнышко вышло и птички поют, сразу настроение поднимается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вообще Орехово-Зуевский р-н. Но недалеко от г .Шатура. Егорьевск и Воскресенск ещё не так далеко.В общем юго-восток М.О. А твои свекры в каком краю?
У меня свекры в Коломне за домом тоже поле. но люпинов нет...и земляники нет. |
|
|