Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2017, 20:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Совунья, Наташа, я ещё их не получила)). Покажу возможно после родов)).
Мартовская вне форума  
Old 20.01.2017, 20:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Покажу возможно после родов)).
ясненько)) ну, ладно)))
Совунья вне форума  
Old 20.01.2017, 21:02
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер. Я еще не собиралась и совсем не хочу.

Old 20.01.2017, 21:07
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У всех своя скорость сборов 😊 это абсолютно нормально.на мой взгляд. Мы же все разные 😉
Тигги вне форума  
Old 20.01.2017, 21:58
Маринетта
Гость

Тигги, Это точно. Вас читаю и думаю, соберись, девочкам еще 2 месяца, а у них все готово, а ты? В прошлую Б я была более собраннее.

Old 20.01.2017, 22:45
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, Это точно. Вас читаю и думаю, соберись, девочкам еще 2 месяца, а у них все готово, а ты? В прошлую Б я была более собраннее.
Я всегда заранее все хочу сделать..не всегда получается 😃.
Да плюс первая Б недоношенная дает о себе знать😊. Все успеют в итоге😉
Тигги вне форума  
Old 21.01.2017, 01:02
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, а когда схватки, малыш активный или тихо сидит?)

Добавлено через 41 секунду

У меня бессонница жёсткая
Мартовская вне форума  
Old 21.01.2017, 05:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, малыш затихает перед родами вроде. Насколько я помню свои схватки, активности не было....
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2017, 10:35
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Маша с неделькой тебя)
Вчера вас почитала и расстроилась, что у меня еще ни чего не готово и не куплено для малышки, уснуть не могла долго и во сне костюмчики снились. Мне декретные только числа 5 февр придут.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.01.2017, 10:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мариша, с неделькой и отличного настроя!!!

Mari_Mari, время есть), успеешь все!
Я сегодня очень плохо спала, долго не могла заснуть. Рано встали.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, малыш затихает перед родами вроде. Насколько я помню свои схватки, активности не было....
Спасибо, буду знать)
Мартовская вне форума  
Old 21.01.2017, 11:13
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, не расстраивайся) у меня тоже не собрано)
Я вот тоже так, ночью сна нет, мысли, мысли, переживания, возбуждённый мозг) это нормально доя беременных....
А я вчера съела миску брусники с сахаром - так ночью вставала в туалет 5 паз! Она же мочегонная. Зато лицо с утра не отекшее)))
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2017, 12:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня пальцы на руках оттекают, как колбаски))).
В понедельник записалась утром к гине, ампулы надо выписать, ктг сделать и анализ мочи сдать. Про витамины спрошу, вроде после 30 недель должны дать.

Добавлено через 2 минуты

Перегладила очередную партию детских. Надо теперь сумки собрать. У меня вопрос: косметичку можно в пакет или все должно быть так или в мешках прозрачных? И вещи детские вы складываете перед пакетом ещё в мешочки? Вроде для гигиеничности хочется их в чистые отдельные мешочки сложить, а потом уж в пакет отправить.
Мартовская вне форума  
Old 21.01.2017, 12:11
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Маришу с неделькой.
Mari_Mari, У меня тоже самое.

Old 21.01.2017, 12:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, да как тебе удобнее))) ты сращу то много не набирай в роддом, потом принесут по мере надобности....и насчет одежды, с сыном помню нельзя было свою одежду, пеленали в их страшные пеленки, а мамы в рваных ночнухах казенных.... Брррр....

Добавлено через 1 минуту

У нас кстати кто с мужьями то рожать собирается? У меня кс поэтому я пас) да и муж бы вряд ли согласился...
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2017, 13:01
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем привет!

Мариша М , с неделькой!

pchelka2110, у меня у самой по бассейну ломка, вот не знаю можно ходить с низкой плацентацией или нельзя…. Но пойду, наверное, все равно.. потому как уж ооочень хочется. Поздравляю с записью на курсы! Это супер, я уже хожу и очень довольна)

Мартовская, а мне от изжоги помогает гранат..... сама удивляюсь как... Но факт остается фактом. А на счет сна – у меня улучшился после того как купила подушку для беременных. Сейчас намного лучше. От отеков пью шиповник.

Mari_Mari, у меня тоже еще ничего не собрано. Только у сестры забрал вещи от племяшки, которые до 3-х месяцев. Но еще толком ничего не пересматривала даже. Даже не представляю, хватит ли там нам вещей на первое время, надо все пересматривать.
Купила только один костюм на 56 см (ползуны + распашонка) и пижаму для себя в РД, хотя там нужна вроде как именно ночнушка. А еще крем под подгузник и масло для новорожденных. Вот и все мои покупки. Это должно прийти.
Я пока больше собой занимаюсь. Покупаю что-то для себя, крема, витамины, кое-что из вещей, подушку для беременных купила. Выбираю роддом, хожу на курсы, рисую. В общем, очень постепенно начинаю готовиться.
Да и списки ж в роддом есть – по нему уже и буду ближе к делу собираться.

Juli11, а у нас наоборот сейчас – пеленание запретили, особенно тугое. Пеленают буквально первые сутки, когда их приносят. А потом в свои вещи детей переодевают. И мамы в сорочках казенных только на родах, а потом в своём.
-Таня- вне форума  
Old 21.01.2017, 13:23
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
У меня пальцы на руках оттекают, как колбаски))).
В понедельник записалась утром к гине, ампулы надо выписать, ктг сделать и анализ мочи сдать. Про витамины спрошу, вроде после 30 недель должны дать.

Добавлено через 2 минуты

Перегладила очередную партию детских. Надо теперь сумки собрать. У меня вопрос: косметичку можно в пакет или все должно быть так или в мешках прозрачных? И вещи детские вы складываете перед пакетом ещё в мешочки? Вроде для гигиеничности хочется их в чистые отдельные мешочки сложить, а потом уж в пакет отправить.
Пишут, что вещи в сумках не принимаются, только в пакетах, но что там в этих пакетах- никто не проверяет. Косметичку можно смела класть, думаю.

Добавлено через 5 минут

Я отчаливаю.... Сегодня все ночь почти не спала. Никак не могла уснуть. В три уснула- в пять проснулась. Пошла в туалет- пробка. Правда не такая, как с сыном была. Там прямо хороший сгусток был, а тут не большой, но на бумаге кровь розовая. И сразу затянула живот здорово, и схватками. Пыталась замерить- опять не регулярные. В 8 легла спать. Обычно треники во сне пропадают- у меня продолжались. И сейчас продолжаются. пытаюсь опять замерить. Схватка около 30 секунд длится, а вот промежуток пока только один засекла- 20 минут. Если и второй будет таклой же, то есть надежда, что началось. Но вот ребенок притихнуть должен, а моя нет-нет, да передает привет. Помылась, собралась, по работе всем наставления в интернете напечатала. Сечас с мужем еще в гипер заедем (он у нас рядом с род.домом) и сдаюсь врачам, пусть они смотрят, что там у меня. Я себя надеждами уже не тешу.
Нэт Го вне форума  
Old 21.01.2017, 13:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, ну как ты?

Добавлено через 1 минуту

Ой, ты меня опередила)
Пусть это будет оно! Легких родов тебе! Ждем новостей!
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2017, 13:46
Тигги
Мама-чайник

У меня ничего не проверяли.главное пакет большой.чтобы все положить..а там я по прозрачным одежку и так по пакетам не прозрачным.чтобы проще потом искать было.
Ну и пакеты нетканевые чтобы были внутри. Косметичку я брала.
Наташа.легких родов😊
Тигги вне форума  
Old 21.01.2017, 14:52
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Таня-, я тоже ем гранат, обожаю их, шиповник пью всегда, чёрный чай не могу. Ряженка спасает от изжоги.
Наташ, я когда пишу про сумки, имею ввиду пакеты, только их можно.
Поняла все, буду паковать, спасибо за инфу.
Наташа, лёгких родов и прекрасного самочувствия вам!
Как же все волнительно.

Добавлено через 5 минут

Juli11, а у нас три пакета собирается, два привозит потом муж. Это правила роддома.
Мартовская вне форума  
Old 21.01.2017, 15:07
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик! Это я опять))
Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Пишут, что вещи в сумках не принимаются, только в пакетах, но что там в этих пакетах- никто не проверяет. Косметичку можно смела класть, думаю.
Да, это в конкретном роддоме надо узнавать.
У нас вообще не заморачивались в чем и сколько.

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Я отчаливаю..
Легких родов!
Совунья вне форума  
Закрытая тема