![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, ага, так и есть, хоть что-то одно надо обязательно каждый день соблюдать, есть и т.п.
Я если кусок свежего хлеба съем уже знаю что этот кусок камнем станет, поэтому хлеб вообще очень мало ем, а свежий а подавно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,по поводу деликатной темы - запоров)))
Я пережила,когда элевит начала принимать (да и до него в принципе тоже в начала беременности не все гладко было) . В общем рассказываю ) Кефир имеет слабительную помощь,только когда свежий (когда ему не больше суток) , далее он крепит. Мне врач рекомендовала пить стакан свежего кефира на ночь,в нем размешать чайную ложку оливкового масла ( масло не чувствуется совершенно,т.е. пить нормально можно) . Этот метод меня выручал до начала приема элевита. Потом все-таки врач назначил дуфалак. Его и беременным можно. Пропила его с недельку и все нормализовалось, все отлично было даже во время новогодних праздников и после них. Сейчас ем семя льна) отличная штука) добавляю его себе в тарелку во все блюда , даже в первое, просто посыпаю и все. Есть еще методы ,которые помогают всем,но не мне) Например , компоты из сухофруктов,курага,свекла и т.п. мне не помогали. Многим еще овсянка помогает (если каждое утро кушать) - мне помогала до беременности. Стакан воды натощак при пробуждении и полежать на левом боку минут 10 после этого ,тоже многих прям спасает,но этот метод не для меня,я только открыла глаза - и мчу в туалет по маленькому) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лёгкая, ты уже написала про кефир, я позже прочла) Мне Дюфалак не очень помогает, видимо каждому свое, нужно искать способ, подходящий только тебе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Tufelka, у меня мальчишка есть год и восемь и ждём опять мальчишку. Вот я теперь думаю решусь я на девчушку или нет 😊. А вообще всегда хотела и мечтала о сыновьях, даже не знаю почему. Может потому что я не такая прям девочка-девочка. Не люблю красится, каблуки и тд. Вот мне все говорят, что мальчишки мамины сынки. Старший мой точно. Вот у тебя будет сравнение 😊
Добавлено через 1 минуту K a t r i n, у меня был плохой анализ мочи, пересдавала подтвердили бактереуррию прописал врач мне курс антибиотика на пенициллине. Пропила пять дней. В понедельник буду пересдавать анализ ((( Добавлено через 2 минуты И про одежду новорожденному. Первого когда ждали никто не говорил мне, что ребёнок крупный будет. Мы набрали одежду 48 кажется размер и следующий уже не помню 52. А сынок у меня родился 59 см. В итоге нам ползунки и распашонки в первый день в роддоме были три четверти рукав практически и штаны Капри )))) Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Антизолушка, на 9 мая ставят. Но первого я родила на три недели раньше. При этом он 4200 был. Вот все знакомые говорят, что второй крупнее должен быть. Ох... поэтому морально готовлюсь на апрель )))) она заказывала сшили его не помню из чего материал. Ну все натуральное и тд. Современный такой сзади просто надпись на англ наша фамилия в мужском варианте)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Полианна, ооо ты меня поймёшь. Мы с тобой прям в одной весовой категории. Я забеременела когда весила 56,8 а сейчас 66-67. Я так хотела эту беременность максимум до 70 дойти. Потому как с первым набрала 24 кг. Правда я их скинула за месяцев 8. Но повторения не хотела. Это же кожа лица, ног, рук портится (((. И не могу себя остановить. Есть хочу пости постоянно. Вообщем сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу
Добавлено через 3 минуты Антизолушка, врач говорит так тенденция крупного плода есть конечно. Ну гены куда от них денешься. Муж 186 я 173. УЗИ у нас вот почему то на счёт веса ничего не говорят. Так у меня воды когда отошли мне в роддоме говорили ой легко родишь там хорошо если три кг будет. Живот не большой, да и срок ещё не подошёл. А когда родила 4200 и 59 см. Они сказали видимо в тазу прятался))) линеечку, честно не умею. Сколько пыталась никак))) я с тел сижу может поэтому ))) |
![]() |