Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2017, 09:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вот вы говорите не думай о плохом.Я вроде стараюсь не думать....Но всю ночь тревожно спала,все живот щупала, прям очень плохо спала.
Галь, мужу выздоравливать скорее!
мой тоже недели 2 назад приехал с Москвы. говорит на платформе замерз всю дорогу ноги согреть не мог.Перед сном смерил Температуру 39 . Много -много горячего выпил(не помню чего именно, но что-то пил)и какую-то таблетку, я такие никогда не пила и тоже не запомнила. Вроде ацикловир. если не ошибаюсь.ночью пропотел и на утро встал огурцом , температуры больше не было и н кого из нас не заразил.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2017, 09:19
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот вы говорите не думай о плохом.Я вроде стараюсь не думать....Но всю ночь тревожно спала,все живот щупала, прям очень плохо спала.
Я тоже все щюпаю, что поделать если жизнь щас такая, мне мама говорит раньше рожали не знали Ничего и ходили спокойно.... А сейчас что? Начитался волосы дыбом. Я вот с первым тоже бегала вся такая мечтательная и не думала не о чем,а щас пипец какие мысли!
Настасья89 вне форума  
Old 21.01.2017, 09:25
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

У меня самая первая Б сорвалась очень внезапно...Во вторую я каждый день молилась лишь бы родился, лишь бы здоровый. Перестраховывалась всю Б, никуда не ездила Г меня никуда не отпускала. говорила родишь у поедешь. Третья очнеь легко прошла,я не думала о плохом и не замечала что Б. а сейчас вроде спокойна. но иногда почудится что-то.Да и в прошлые Б такой токсикоз мощный был, что и не думалось о плахом.а сейчас токсикоз слабый , бывают дни , что его вообще нет.На самом деле когда тебя рвет это хоть и тяжело зато знаешь. что все внутри нормально.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2017, 09:26
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Вот и я ему сказала, что скорее всего грипп

Я первый раз в жизни рада, что он у меня иногда храпит, и сейчас это тот случай. Я хотя-бы слышу, что он там живой спит....

Да он не даёт проветривать, в этом году стал какой-то мерзляк, вечно ему дует. А я стараюсь проветривать почаще, я задыхаюсь от спертого воздуха
Я теперь в маске хожу, как только все болеть начинают. Нос постоянно промывала, руки мыла, проветривала.. Если грипп был бы - темп дня 3 высокая была и не сбивалась толком. Если сбили - ОРВИ наверное... Но все равно побереги себя. Я своему говорила кричать или звонить, если ночью плохо будет. Кроме жаропонижающего ничего не давала, все вылечились... ну и народные

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Я тоже все щюпаю, что поделать если жизнь щас такая, мне мама говорит раньше рожали не знали Ничего и ходили спокойно.... А сейчас что? Начитался волосы дыбом. Я вот с первым тоже бегала вся такая мечтательная и не думала не о чем,а щас пипец какие мысли!
Я с первым тоже пробегала, работала до последнего. Ремонт делали, вся в делах была.. А во второй раз ЗБ(
Сейчас переживаю, но понимаю, что от меня не все зависит... Стараюсь быть спокойнее...
Mango вне форума  
Old 21.01.2017, 09:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вера с 17-ю недельками ! Чувствуешь шевеления?
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2017, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, с 17шечкой, передрвик наш
Пузцо растёт?))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 09:34
Настасья89
Мама-чайник

Mango, с недельками! Шевелюшки есть?
Настасья89 вне форума  
Old 21.01.2017, 11:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Я наверное тупенькая, что-то чувствую, но 100% сказать, что это ОНО не могу)
Зато утром сбегала к белому другу, причём токса не было на ранних сроках...
Mango вне форума  
Old 21.01.2017, 11:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!
С неделькой 17-ой!!!
Отработала и еду к своим зайцам-Погода! Сказка!!!
Будем гулять!!!
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 11:55
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Всем привет.с неделькой!а у нас дождь.состояние полнейшего нестояния...глаза открыть не могу.идем мерить давление сейчас.к тому же с утра токсикозило.устала
Svetlissa вне форума  
Old 21.01.2017, 12:01
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mango, с 17-ю недельками! Пузо уже выкатилось?)

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера были на ДР, ходили на квест Алиса в стране чудес,
участвовали в танцевальных батлах)
Наелись, натанцевались, развеялись) Было весело)
Ну и проспали сегодня до обеда)

Добавлено через 1 минуту

Svetlissa, сегодня выходной, лежи отдыхай.
Elis вне форума  
Old 21.01.2017, 12:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, с 17 неделькой, обалдеть ещё чуть-чуть и экватор.
Маша, ты открыла свой кабинет?

Добавлено через 1 минуту

У нас буран начинается, чую опять неделю из дома не выйдем.
kristya вне форума  
Old 21.01.2017, 12:24
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Mango, с 17ю недельками! Как шевелюшки?
Галка вне форума  
Old 21.01.2017, 12:25
Настасья89
Мама-чайник

а у нас солнышко сегодня как весной но темпа -9, так хочется весны, что б все цвело и пахло, снять уже все эти шубы и сапоги...
Настасья89 вне форума  
Old 21.01.2017, 12:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Mango, с 17 неделькой, обалдеть ещё чуть-чуть и экватор.
Маша, ты открыла свой кабинет?

Добавлено через 1 минуту

У нас буран начинается, чую опять неделю из дома не выйдем.
Я снимаю кабинет
Голова разболелась..
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 13:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я снимаю кабинет
Голова разболелась..
На себя здорово работать!
А муж твой чем занимается? В США явно работа будет тебе.
kristya вне форума  
Old 21.01.2017, 14:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сегодня такое солнце)))

Добавлено через 38 минут

Свозила своих пушнин на Эхо-КГ..проблем нет)
Хорошо-то как!
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 14:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, солнце обманчивое-ветер холодный и мороз чувствуется.
Вышла с детьми гулять.у Демки полным ходом кризис 3 лет.Как начал орать сам не знает чего хочет.Позорище.все смотрят. оглядываются.Всю прогулку орал.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2017, 14:54
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. А я сегодня ленивец. Солнце у нс не светит, топать никуда не хочется. Мужа на работу спровадила, сама дрыхнуть. Я превращаюсь в кота...так же могу спать по 20 часов в сутки.
Еще начала вязать мужской свитер. Очень нравится. Мужа своего не понимаю. Т.к. пряжа покупалась под него, радостная сообщила ему, что нужен теплый зимний свитер. Показываю. Ответ был таков...я не пидор этот цвет не одену (цвета кстати очень мужской черно-малиновый меланж). Тут перебираю запасы для подарка его приятелю, гляжу на эту, и мой выдал, как раз для Саныча! му очень пойдет, закажи мне такой же...короче вот и пойми этих мужиков.
Mango с 17 недельками. Вы уже такие большие!
Я кстати стала чувствовать свой животик, неудобно мне теперь ноги поджимать как раньше, надо сидеть степенно, и походка изменилась
*Tiny* вне форума  
Old 21.01.2017, 15:06
Настасья89
Мама-чайник

Я к стати до сих пор могу спать на животе....Точнее на полуживоте одеялку под одну ногу запихиваю
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема