![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек неделек с недельками!!! Я сходила в ЖК, единственное что огорчило так это то, что набрала блин целых 1 400, и то, что в перинатальный центр меня не возьмут нет показаний ![]() А из хорошего все растет как положено, анализы в норме кроме гемоглобина , он 103, и мазки отличные ![]() Ну и 30 числа на оформление декрета. А еще ноги немного стали в районе щиколотки отекать, давление в норме, моча тоже, поэтому врач сказала сильно не переживать. Ну и 13 числа на доплер. Девочки а вы КТГ делаете? Как терпите лежа 40 минут. У нас блин там такие кушетки неудобные даже незнаю как терпеть буду со своей спиной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маринетта, Мари, Лера и Наташа!!! С недельками вас и прекрасного самочувствия!!! ![]() Лера, с хорошим походом! А у вас рд не очень? Мне кажется сейчас все лучше стало, стараются соблюдать современные нормы. Я тоже сходила в жк, набрала опять, ругали. Анализы и давление хорошее, мазок мой потеряли, если не найдут, то опять брать будут(. Выдадут родовой сертификат на след неделе, бланки пришли к ним. Ампулы выписали. Ктг сделали, все хорошо. Направление по всем врачам дали, на кровь и мочу. На УЗИ 31 января записали для проверки веса малыша. И к эндокринологу другому записали, не в роддоме который, а в поликлинике. У нас ктг не 40 мин, лежу на правом боку, все в норме, не напрягает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, Юль, а почему? Не направляют, правила свои?
Добавлено через 1 минуту Я записалась ко всем врачам, до вторника должна всех пройти. Сегодня на экг, к офтальмологу и стоматологу постараюсь попасть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, мои 30 недель выпали на Новый год, потом каникулы, 16 января была на приеме - дали направление тол ко на 27 число.... Как то не торопятся они.
Добавлено через 1 минуту Ты уже их по второму кругу проходишь? Нам вроде больше не нужно. Наконец сегодня педиатра прошла, как раз с сыном были в пк. Чёт находилась, голова разболелась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наших неделек поздравляю ![]() Цитата:
Мне из повторно, только ЭКГ назначили, думала сегодня сходить, но что-то сынуля ночью покашливал, оставила дома, поэтому не смогу сходить сегодня. А окулиста я ещё и в первый раз не прошла, надо уже КТГ мне тоже ещё не делали, у нас с 32 недель только, вот завтра скажет когда мне приходить |
|
![]() |