Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2017, 16:31
Маринетта
Гость

Наташа, легких родов, держим кулачки.

Добавлено через 23 минуты

Девочки , подскажите в чем ребенка кладут в конверт, он на овчине.

Old 21.01.2017, 23:28
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Нэт Го, легких родов тебе! долгожданная встреча с ребеночком уже вот-вот!
-Таня- вне форума  
Old 22.01.2017, 07:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, я б надела или бодик или комбезик тонкнький, чепчик, сверху комбезик типа велюрового и теплую шапочку....
Juli11 вне форума  
Old 22.01.2017, 10:43
Маринетта
Гость

Juli11, Спасибки. В комплекте : конверт, утеплитель на овчине, одеялко и шапочка.
Всем доброе утро.

Old 22.01.2017, 15:29
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет😊
Марин..а я даже и не представляю.что можно под низ..все позабывала 😊
К нам сегодня приезжала акушер которая три года назад курсы по подготовке к родам и послеродовому периоду вела. Обзорную лекцию с акцентом на грудное вскармливание освежали😊
Настроя позитивного набрались😊
Тигги вне форума  
Old 22.01.2017, 17:07
Маринетта
Гость

Тигги,Молодец!!!!
Муж пошел в аптеку искать тесты, которые определяют подтекание вод. Что-то несколько дней я как описанная слегка получаюсь и ребенок затих.

Old 22.01.2017, 18:32
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги,Молодец!!!!
Муж пошел в аптеку искать тесты, которые определяют подтекание вод. Что-то несколько дней я как описанная слегка получаюсь и ребенок затих.
Ох.правильно.я в ту Б не воспользовалась ими.но покупала.кому-то отдала из подружек...в эту тоже надо бы купить.а то в рд не определили сами подтекания
Тигги вне форума  
Old 22.01.2017, 18:34
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а они достоверные?
Может в рд скататься?
Juli11 вне форума  
Old 22.01.2017, 18:44
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Лучше в рд, так надёжнее будет.
А я видео смотрю разные про сборы пакетов в рд, по кормлению, по пребыванию в рд. Так хоть больше настроя без паники.
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2017, 18:49
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, а они достоверные?
Может в рд скататься?
Я как-то сегодня про степень достоверности и не спросила . Но думаю.что если рекомендовала врач.то стоит купить и не особо врут.
Хотя и роддомовские тесты ошибаются....
Маришка.пиши.как ты там.
Тигги вне форума  
Old 22.01.2017, 20:39
Маринетта
Гость

В аптеке нет, обошел огромное количество. Завтра рабочий день пойду в ЖК.

Old 23.01.2017, 09:58
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
В аптеке нет, обошел огромное количество. Завтра рабочий день пойду в ЖК.
Ничего себе .на аптекамос можно посмотреть в каких аптеках купить можно..но это так ....на будущее. Может пригодится...

Добавлено через 12 часов 36 минут

Всем привет!
Неделек с недельками!
Мариш.хорошего похода в жк!
Тигги вне форума  
Old 23.01.2017, 10:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
Девочек неделек с недельками!!!
Я сходила в ЖК, единственное что огорчило так это то, что набрала блин целых 1 400, и то, что в перинатальный центр меня не возьмут нет показаний
А из хорошего все растет как положено, анализы в норме кроме гемоглобина , он 103, и мазки отличные , неужели я вылечила этот вагиноз, аж сама не поверила.
Ну и 30 числа на оформление декрета. А еще ноги немного стали в районе щиколотки отекать, давление в норме, моча тоже, поэтому врач сказала сильно не переживать. Ну и 13 числа на доплер.
Девочки а вы КТГ делаете? Как терпите лежа 40 минут. У нас блин там такие кушетки неудобные даже незнаю как терпеть буду со своей спиной.
Мишка тедди вне форума  
Old 23.01.2017, 11:12
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Привет всем!
Маринетта, Мари, Лера и Наташа!!! С недельками вас и прекрасного самочувствия!!!
Лера, с хорошим походом! А у вас рд не очень? Мне кажется сейчас все лучше стало, стараются соблюдать современные нормы.
Я тоже сходила в жк, набрала опять, ругали. Анализы и давление хорошее, мазок мой потеряли, если не найдут, то опять брать будут(. Выдадут родовой сертификат на след неделе, бланки пришли к ним. Ампулы выписали. Ктг сделали, все хорошо. Направление по всем врачам дали, на кровь и мочу. На УЗИ 31 января записали для проверки веса малыша. И к эндокринологу другому записали, не в роддоме который, а в поликлинике.
У нас ктг не 40 мин, лежу на правом боку, все в норме, не напрягает.
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2017, 11:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я еще ни разу ктг не делала... Дали талон на 27, пойду в первый раз.
Juli11 вне форума  
Old 23.01.2017, 11:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, а почему? Не направляют, правила свои?

Добавлено через 1 минуту

Я записалась ко всем врачам, до вторника должна всех пройти. Сегодня на экг, к офтальмологу и стоматологу постараюсь попасть.
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2017, 12:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, мои 30 недель выпали на Новый год, потом каникулы, 16 января была на приеме - дали направление тол ко на 27 число.... Как то не торопятся они.

Добавлено через 1 минуту

Ты уже их по второму кругу проходишь? Нам вроде больше не нужно. Наконец сегодня педиатра прошла, как раз с сыном были в пк.
Чёт находилась, голова разболелась...
Juli11 вне форума  
Old 23.01.2017, 12:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, да, по второму кругу назначили!
У меня тоже 30 неделя выпала к нг, но уже 2 ктг делали, один отменили, врач была на больничном.
Мартовская вне форума  
Old 23.01.2017, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Наших неделек поздравляю
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек неделек с недельками!!!
Я сходила в ЖК, единственное что огорчило так это то, что набрала блин целых 1 400, и то, что в перинатальный центр меня не возьмут нет показаний
А из хорошего все растет как положено, анализы в норме кроме гемоглобина , он 103, и мазки отличные , неужели я вылечила этот вагиноз, аж сама не поверила.
Ну и 30 числа на оформление декрета. А еще ноги немного стали в районе щиколотки отекать, давление в норме, моча тоже, поэтому врач сказала сильно не переживать. Ну и 13 числа на доплер.
Девочки а вы КТГ делаете? Как терпите лежа 40 минут. У нас блин там такие кушетки неудобные даже незнаю как терпеть буду со своей спиной.
1400 это за какой период времени?
Мне из повторно, только ЭКГ назначили, думала сегодня сходить, но что-то сынуля ночью покашливал, оставила дома, поэтому не смогу сходить сегодня. А окулиста я ещё и в первый раз не прошла, надо уже
КТГ мне тоже ещё не делали, у нас с 32 недель только, вот завтра скажет когда мне приходить
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2017, 12:38
Тигги
Мама-чайник

Девочки.с хорошими походами в жк��
Мне на ктг сказали не раньше 33 недель идти
Тигги вне форума  
Закрытая тема