![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, Ну вообще один из ближайших считается. Везут по скорой либо туда, либо в ерамишанцева, совсем на крайняк в 17 рд. Либо заранее лягу, либо контракт, либо попробую договориться как-нибудь, но чуть позже)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша привет! Надеюсь заходишь и к нам в гости в болталку) Не удалось узнать по поводу графика мойки на 2017 год?
Добавлено через 2 минуты Marishka_P, ой прости, у тебя Марьина роща, а я что-то подумала Марьино) Тогда да, тебе недалеко) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, получается если в 26й хочешь, тебе надо до 08.05 отстреляться)
Ну первый еще про запас остается) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У меня в июне тоже все роддома уже после мойки будут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот блин всегда так, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Полианна, ну первый тоже хороший, Маша Зявка выше в этой теме о нем писала, и отзывы в интернете тоже неплохие. Может и в 26й успеешь. Я честно говоря не знаю как перед мойкой принимают роддома, но наверно если в родах приедешь, должны принять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне все таки до 1го далековато.... самый близкий остается 24 при 8 ГКБ... но там контракт очень дорогой (130 вроде), а из ЖК направляют в 17ый нас.... Короче, надо узнать, как в 24ый попасть... Очень не хочется 130 тыс отдавать, если не будет никаких "косяков"...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, Галя у нас продукты дешевле только если в крупных гипермаркетах типа Ашана, а в магазинчиках у подъезда цены выше. Знаю о чем говорю, т.к. езжу к родителям. И вещи также. Я например себе дубленку ездила покупала в Тулу специально, потому что там она была ровно в два раза дешевле.
Я пока в Москву не переехала тоже часто слышала байки как хорошо в Москве жить) Конечно уровень зп выше, но и расходы выше, особенно услуги дороже. Например детские кружки, медуслуги, вообще образование и т.д. В целом конечно уровень жизни выше, но большинство людей впахивают с утра до вечера для этого, плюс еще дорога домой 1.5-2 часа занимает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, я в некоторых отдаленных городах побывала и знакомые в разных город ах имеются - на продукты цены аккурат как в Москве, а то и дороже, иногда Порядком, а зарплаты смех один. Цены на жильё разве что дешевле, медицина и городские услуги вроде транспорта и т.п., но блин, ценники в магазах улет - не знаешь где по факту дешевле жить на самом деле))))
|
![]() |