|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Девочки, добрый вечер! Сегодня была на приеме. Выдали обменную карту. Погнали по врачам, уже была у терапевта, сделала ЭКГ, записалась к генетику на понедельник. Анализы сказали хорошие. Только вот гимоглобин понижен. К окулисту и лору я сегодня не успела. Вообщем день прошел продуктивно.
Добавлено через 42 секунды Как ваши дела?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я в среду за обменкой иду, завтра на узи. Добавлено через 1 минуту Гемоглобин у меня тоже низкий постоянно ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
УЗИ не делала. Терапевт до 12 недель, но послали сразу с приёма. Потом еще 2 раза надо будет во 2 и 3 триместре. К окулисту и лору тоже сразу послали. Вообщем мне на прием 6 февраля, что б к приему прошла и Лора и окулиста. Стоматолог тоже до 12 недель. К генетику иду, так как возраст свыше 35, просчитать риски.
Добавлено через 1 минуту А гимоглобин повышать пока продуктами. Железо назначат после 12 недель. Из витаминов только фольку, все остальное после 12 недель, если будет необходимость. Да я еще поправилась за месяц на 2 кг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
На УЗИ мне направления не дают. Надо самой платно записаться, сходить. В обмене почитала первый скрининг на сроке от 11 до 14 недель и УЗИ
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю, если пошлют, будет не лишним. |
|
|
|