|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Abiss, я тоже мечтала не родить раньше, но у меня были другие причины))
Ну это уж будут шов мониторить, а там поглядим)) Добавлено через 28 секунд Galko, всё об именах думаешь?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда смущаю сокращения. Серафима - ну будут же Фимой называть.... Муж в прошлую Б предлагал дочку Кирой назвать или Мартой. Кира -Кирюша, у нас так воспитатели девочку зовут, ну грусть.... По мне....Марта я не хочу. А имя мальчика мы не знаем, и не думали никогда. Не знаю почему, мое любимое имя Дима, но так назвали нашего первого сыночка....
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Abiss, в общем, у вас имён нет
![]() Galko, это он пока ржёт) потом будет ржать и звать домой: Тася, Сава, обедать)) Серафима..мне нравится) Нрафится и Сима, и Фима) очень мягко)) У моей подружки детства так младшую зовут) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, сейчас это как раз нормальные современные имена
![]() Ой, ты чего! Они ж у тебя разные будут! Они реально разные - не перепутаешь. У тебя ж не близняшки) А там с мужем договоритесь, кому какое имя больше подходит) Abiss, у меня подруга тоже ждала Диму..а Дима замер за полтора месяца до родов. Не знаю, если у них будет сын, станут ли они его так же называть.. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, маркер с собой протащи, точку поставишь
![]() Не, я тоже боялась Мышильду не запомнить. Запомнила ещё как. И ушки, и бровки, и пальчики, и губки - такое чудо чудесное)) Такая красивая моя девочка))) Не отёкшая, не скукоженная, не деформированная - просто пупс с картинки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши друзья назвали дочку Феодорой. это в простонародье Федора, как из сказки))Но они записали полностью Феодорой, я бы сокращенно называла Дорой или Феней, но они Федкой зовут.
Я вот , в первые роды помню смотрела журналы. там везде только-только родившиеся дети такие страшные были. я все бояласьч то у меня такой родится. такой со сморщенным лбом.весь отекший, синий.А родились оба тоже как куколки прмя ровненькие -ровненькие, как пупсы.Сестра все приходила умилялась гворит как с открытки. |
|
|