![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы узнали про гормоны, вы уже в Б сдавали? Я вот не сдавала вроде после того, как узнала....
Да нет, я не жалуюсь на работу, тем более сейчас живем на мою зп, так получилось, и она не пыльная у меня, у тебя Ален еще морально тяжко было наверное... У меня муж на днях такое жаркое забабахал в горшочках, это неописуемо!!!!Я всегда говорила, мужчины лучше женщин готовят, мой так точно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, мне Г сказала фольку пока не бросать, я даже не уточняла до какого срока.
Galko, витамины в таблетках) Знаю, что фигня, знаю что полезно и нужно, но так не люблю я все эти таблетки) Йод не отменила, сказала пить до самых родов и при вскармливании. Если вкратце - после операции на позвоночник (удаляли гемангиому и вливали косный цемент) делали ей ПЭТ-КТ, обнаружили опухоли в 2-х позвонках, но онкология это или нет пока не ясно, вот записались на повторное ПЭТ-КТ после курса амоксиклава. Цитата:
Тогда буду думать в сторону эутирокса. Добавлено через 1 минуту Abiss, мне эндокринолог на приеме посоветовала сдать кровь на ТТГ. |
|
![]() |