Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2017, 18:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Приехала в роддом, гематолога не было на месте, а уже почти 15.00, сказали она ушла к роженице. Один гематолог на весь роддом и принимает раз в неделю с 14-17.00, опять отсутствовала. У меня запись на 14.40, там живая очередь, в регистратуре сказали, что записана у них на 15.30. Такой бардак уже в третий раз, я так ругалась на повышенных, какая-то врач мне что-то объясняет, в регистратуре со мной спорят. Я понимаю одно, что это опять до вечера, что так нельзя к людям относиться. Потом они все замолкли, я сижу и просто безмолвно слезы из глаз, нашу систему ничем не изменить, ну все через .опу. Потом врач пришла за мной и меня второй запустили, все быстро написали и посмотрели анализы, все продолжаю по той же схеме.
Потом меня на консультацию по направлению к акушеру-гинекологу отправили. Она посмотрела все анализы, сердечко послушала малыша, осмотрела живот и замерила с тазом. Позвала заведующего и они вдвоём опять стали меня с гсд прессинговать, что это опасно и Тд и тп, что нужен инсулин и рассматривать 29 роддом, я высказала негатив к этой беседе, что запугивать меня не надо. И ещё меня добило то, что их эндокринолог круче и правильнее, так как он по беременным только работает, а в поликлинике -это не специалист, это с их слов, что считаю полным бредом. Написали мне рекомендации и я ушла. Я так и не поняла, что будет дальше. Уже слушать никого не хотела, тошно эти запугивания выслушивать на пустом месте.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А диагноз только роддомовский врач может снять получается?
Ир, я даже не знаю.

Добавлено через 7 минут

Juli11, Юль, скорее всего февралятами будем)))

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, Мари, у вас тоже не легко с приемами к врачу(.
Может зеленую коляску тогда купите).

Добавлено через 1 минуту

Juli11, Юль, супруг вспомнит все и справится! Вот у тебя экстремально, успеть приехать и родить и адаптироваться потом, ещё та задачка.
Мартовская вне форума  
Old 31.01.2017, 18:16
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ой.Катя.натерпелась ты.... Держись там.Постарайся. . Их уже не переделаешь. Неправильно сделали анализ.еще и все плохие...бред.
Тигги вне форума  
Old 31.01.2017, 18:21
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

pchelka2110, Ксюш, я бы на твоём месте настояла. Я пока не добьюсь своего, не опускаю руки! Я как-то тоже на 5 мин опоздала принести анализ мочи, но разыскала всех и на первом этаже положили в чемодан, водитель ещё не успел увезти. Побурчали на меня, но взяли.
С диагнозами, у меня такое чувство, что если они находят хоть намёк на болезнь, то так это раскручивают и радуются, им чем больше больных, тем лучше, это же их работа, их хлеб, их заслуга, в конце концов гордость за себя как за специалиста. Как в полиции, чем больше людей привлёк к ответственности, тем больше гордости и поощрения.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ой.Катя.натерпелась ты.... Держись там.Постарайся. . Их уже не переделаешь. Неправильно сделали анализ.еще и все плохие...бред.
Ир, я их уже мимо ушей слушаю, а то невроз можно получить))). Мне главное, чтоб они меня приняли в роддом свой, отослать насильно же не могут в другой?!
Мартовская вне форума  
Old 31.01.2017, 18:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Кать, с хорошим УЗИ вас с сыночком, а остальное мелочи, я тоже сегодня набегалась из ПК в жк и так несколько раз, дурдом, в результате ноль полный, ни ЭКГ ни кардиолога не прошла... но я очень спокойна сейчас, ничему не удивилась
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2017, 18:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, спасибо!
Жаль, что не получилось. Ты тоже по второму кругу проходишь врачей!?

Добавлено через 2 минуты

Меня сегодня врач остановила, когда я быстро очень шла по коридору, говорит: вы что, хотите прям сейчас родить у нас?))) с таким большим животом и почти бежите)))).
Я просто опоздать не хотела), а спешила зря, как оказалось.

Добавлено через 4 минуты

Мне в регистратуре стали тетушки ставить в упрёк, что мол я все время ругаюсь ( они меня уже все запомнили), мол они устали, много работают. А я им сказала: я с утра по поликлинике, в жк и по работе и ещё тут и ничего. А то прям думают, что все Б лежат на диване и в потолок плюют. У меня декрет на бумажке, а работу отменить себе не могу, приходится крутиться.
Мартовская вне форума  
Old 31.01.2017, 18:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

К кардиологу мне нужно для заключения, УЗИ, ЭКГ, холтер все на руках, просто должен поставить в обменке, что допускает к Ер. А ЭКГ обновить сказала врач

Добавлено через 50 секунд

А так по второму кругу не заставляют идти

Добавлено через 45 секунд

Я к окулисту и в первый раз никак не попаду

Добавлено через 1 минуту

Ещё и мужу, мало того что флюшку нужно, так ещё с ней и моей обменкой ехать в туб.диспанцер, этот рассадник заразы , за отметочной. Раньше просто нужна была флюшка и все
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2017, 18:59
Маринетта
Гость

Тигги, Ир, посмотри в нете конверт для выписки Исида.

Old 31.01.2017, 19:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Маша.а мужу для чего флюшка?
Кать.я с диагнозами не знаю как принимают на роды. Знаю.что в схватках не имеют права отказать в приеме в роддом.если просто беременность... Может вопрос на форуме роддомовском задать?
Мариш.спасибо.��
Тигги вне форума  
Old 31.01.2017, 19:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, супруг не имеет представления о нашей учебе пока))) но я его постепенно введу в курс дела)
А задачка то... Думаю справлюсь. Все таки в родном городе буду, в роддоме этом уже рожала. А после выписки дней 10 у мамы поживу- она и поможет немного адаптироваться)
Juli11 вне форума  
Old 31.01.2017, 19:01
Маринетта
Гость

Мартовская, Кать, а я как раз в 29 рожать буду.

Old 31.01.2017, 19:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, н-да... Наша медицина со своей бюрократией еще и навредить может..
Моему мужу тоже флешку надо и кровь на вич. Опять же чтоб отметку в обменку поставить)))

Добавлено через 4 минуты

Маринетта, красивый конвертик! Но он прям зимний, вам то конечно такой надо. А вот я думаю нам то зимний ни к чему наверное.... Демисезонный надо брать. Хотя у нас в марте зима еще, но не ниже -10-15... Гулять не сразу будем. А там и весна. Жалко мне чего то денег на зиму на неделю....
Juli11 вне форума  
Old 31.01.2017, 19:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, ты недалёко там живёшь? Или сама выбирала роддом? Он от меня в другом конце города.
Ир, я поеду к нам по схваткам!
Юль, мальчики найдут общий язык, в учёбе считаю, что папы лучше влияют на знания).

Добавлено через 2 минуты

Маринетта, напомни, тебе по УЗИ вес какой сказали? Вы большие или по нормам идёте?
Мне сегодня сказали, что после 34 недели ребёнок набирать будет по 200 гр в неделю.

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, вот тоже не понимаю, зачем гоняют по таким больницам, где больные есть точно.
Похоже меня одну гоняли повторно)))), чтоб всех врачей пройти.
Мартовская вне форума  
Old 31.01.2017, 19:41
Тигги
Мама-чайник

Катя.я тоже два раза врачей проходила
Тигги вне форума  
Old 31.01.2017, 19:51
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем привет!

С сегодняшнего дня я официально в отпуске по беременности и родам!
Больничный на руки пока не дали, у заведующей подписать надо, пойду завтра забирать.
Первый раз сделали КТГ, все в норме. Записывали 20 минут, с первого раза записалось, я довольна)) На кресле тоже смотрели, тоже все гуд.

Я начала ходить в бассейн – так с тех пор чувствую себя человеком)))
буду продолжать ходить, походу это мне помогает приходить в чувства)

ПО поводу диеты во время ГВ. На курсах нам сказали, что ограничения по питанию во время ГВ это даже вредно. Плохие зубы, волосы, кожа – причина неправильного питания во время ГВ.
Так вот, никаких особых диет во время ГВ быть не должно! Кушать можно все, но в умеренных количествах. Колики – миф. Очень много полезной инфы, она нам как Америку открывает каждый раз на лекциях.
Кстати, она сама - по образованию практикующий акушер гинеколог, принимает роды, сертифицированный специалист по ГВ, консультант, работает в роддоме, мама и сама имеет успешный опыт ГВ.

pchelka2110, спокойствие, только спокойствие, с водами все отлично, слава богу все хорошо! А на счет анализов не расстраивайся, у нас тоже так часто бывает что не хотят принимать, мне самой уже приходилось пару раз разборки устраивать, но правда, анализы в итоге принимали, после того как на немного поругаешься.

Мартовская, с неделькой тебя! Так вы уже большие, может появитесь на свет уже скоро? малыш походу готов!
А на счет эндокринолога, ты уже как-то и сама отмечала, что всю информацию от врачей надо тщательно оценивать, а то потом вот так как твоей подруге в 24 года поджелудочную и вырезают.
Я Сама всё 100 раз перепроверяю, перечитываю, на несколько консультации схожу обязательно, если мнение одного врача вызвало у меня сомнения. По их диагнозам если бы я слушалась, не анализируя, то за беременность уже 2 раза антибиотик пришлось бы пропить.
Не буду вдаваться в подробности, долго описывать. Но Хорошо, что в нужный момент попались нужные люди, да и голова вовремя включилась.
Так что все правильно ты сделала, сейчас, к сожалению, тяжело доверится первому мнению врачей.

Juli11, мужу полезно будет вспомнить, ведь скоро часть обязанностей на него переляжет, пусть и на какое-то время, но все-таки)
А ты за это время в себя придешь

Мариша М, у нас тоже флюорографию мужа просят, чтобы в обменку вписать.
Потому как сейчас можно отказаться от прививки БЦЖ (туберкулез), которую делают в роддоме можно отказаться.
Поэтому им нужно подтверждение, что родители не болеют туберкулезом. Как-то так мне объяснили.
-Таня- вне форума  
Old 31.01.2017, 20:08
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Таня-, с декретом тебя!
Спасибо!!! Мы большие уже, жду предвестников)))!
Бассейн -это хорошо! Мой тоже ходит и кайфует, а я с таким пузом не хотела бы идти, да и вес лишний, люблю быть в форме и не переживать, сейчас я осторожна в поездках и походах, одной далеко не хочу уезжать, жду день родов).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Катя.я тоже два раза врачей проходила
Ир, тебя тоже просто так? Для профилактики?)))
Моя гиня говорит, что я одна из немногих, кто добросовестно ко всему относится; приёмы, анализы, рекомендации и тд, все выполняю. Да мне и не трудно было опять пройти, главноезаписаться максимально в день-два, и это незаметно пройдёт.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня купила компрессионные чулки для родов, белые).
Мартовская вне форума  
Old 31.01.2017, 20:09
Тигги
Мама-чайник

Колики миф....ндя....уж....
Да,Катюш,два раза. Планово.и в первую Б так же было��
Тигги вне форума  
Old 31.01.2017, 20:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Катюш,два раза. Планово.и в первую Б так же было��
Ир, ты на УЗИ в роддом поедешь или у себя в жк?
Мартовская вне форума  
Old 31.01.2017, 20:17
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Тигги,
Цитата:
как нам объяснили, это точно не зависит от питания мамы.
-Таня- вне форума  
Old 31.01.2017, 20:24
Маринетта
Гость

Мартовская, Я живу в восточном округе, но он на Авиамоторной, а я в Перово.
Около меня 70 и 15 гор. больницы. ЖК при 70 роддоме. С 29 унас своя семейная история. Все родственники со стороны свекрови рождались там в т.ч. и мой муж, т.к. там работала крестная свекрови, ее двоюродная сестра, зам. зав. роддома. Мне наоборот говорят, что маленький плод, но по УЗИ больше на неделю, я овульку точно не знаю.
-Таня-, С декретом.

Old 31.01.2017, 20:32
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Тигги,
как нам объяснили, это точно не зависит от питания мамы.
Мне кажется это так все индивидуально, тут и не предугадаешь.
Одни могут есть все подряд и нет колик, и можно сидеть на диете и не поможет. Поэтому, принимаю информацию к сведению и будем посмотреть))).

Добавлено через 6 минут

Маринетта, я поняла про роддом), значит тебе там комфортнее по всем условиям!
А почему маленький? Ты мало кушаешь, прибавки мало в твоём весе?
У меня сегодня спросили сколько я весила при рождении и мой супруг. А я и не знаю. Вот вечером у своего спрошу. Я даже не знаю во сколько я родилась(. Но мне кажется, что 3500 весила, эта цифра засела. А потом до 2 лет дистрофию ставили(, не ела ничего, выплевывала, маме от врачей влетало сильно. У меня осталось пара, тройка вещей из детства, это я в 2 года носила, а выглядят они как на 3-месячного
Мартовская вне форума  
Закрытая тема