![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 01.02.16г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Светлана* - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование/лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Весения - лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (19 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (8 ДПО) (Беременность: ) Иришкин - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 14 ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (15-16 ДПО)(Беременность: ) Akinа - лечение (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут не в тему наверное, да? Я то не совсем первого планирую. Просто темку переименовали, а я тут больше других Б болталок болтала )))
Девочки, у меня месячные 12 января были. Значит сегодня 21й ДЦ... Так болит ПЯ...ооо... я еще сегодня ноги промочила в мокром снегу... А весь день работала и была в дороге... Думала дома есть ношпа.... но что-то я не нашла, наверное и нету... Выпила кеторол.... Вот и думаю, а чего он болит то? Не знаю, тестов нет на О... Я была у гини, но результаты мазка пока не знаю, надо было сдать гормоны, но нас на горе немного снегом замело и, каждый раз так, не выбраться... Вот сегодня пешком и шла больше 2 км с горы по снежку. |
![]() |