Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2017, 14:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, скопировать с той просто кого то пропустила т к редактировать с телефона. Сейчас всех проверила м теперь все нормально. Извините)
Kitten meow вне форума  
Old 31.01.2017, 14:50
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Хомочка, скопировать с той просто кого то пропустила т к редактировать с телефона. Сейчас всех проверила м теперь все нормально. Извините)
Свет, мы по-моему тебя сильно напрягли со списочком ) да и много нас стало)если хочешь я поведу)
Лианчик вне форума  
Old 31.01.2017, 14:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Извините)
да ничего. У меня тоже такое было, когда списочек вела.
Хомочка вне форума  
Old 31.01.2017, 16:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Да, нет меня пока не напрягает. Летом буду часто уьезжать в деревню больше суток придется кому-то другому повести. Сейчас мне не тяжело просто просмотрела немного)

Добавлено через 1 час 25 минут

Дайте мне тапор, чтоб голову отрубить. Болит сильно.
Kitten meow вне форума  
Old 31.01.2017, 19:29
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Всем спасибо! Всем привет!)
А я решила раз уж пока в планирующих, начать худеть и следить за питанием, и сразу съела 5 конфет хD ну может завтра начну....)))

Девочки, вот такой вопрос, я когда осенью к гинекологу ходила в ЖК, он сказал мне что можно сдать какие-то анализы (если уж я так переживаю) перед тем как начинать делать ребеночка, в ЖК их не делают, написал на бумажке, а я ее потеряла...там что-то про скрытые инфекции или еще что-то... никто не знает какие анализы надо сдавать на этапе планирования??
Я посмотрела в инвитро для примера, там комплекс "при планировании беременности" стоит аж 10 т.р. +, неужели прям все из этого нужно?
Кто-нибудь что-нибудь сдавал?
Сама Милота вне форума  
Old 31.01.2017, 19:42
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что то устала я на работе сегодня, дел полно, аж пятки горят. Скоро домой уже, наконец то. и 2 дня дома.

Сама Милота, ну на ЗППП обязательно мазок надо и на гормоны (я сейчас не помню точно какие, дома посмотрю)
Иришкин вне форума  
Old 31.01.2017, 20:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Вчера и сегодня, 12 и 13 дмц. Я не спец по тестам на О, но второй уже ближе к правде
Хомочка вне форума  
Old 31.01.2017, 20:33
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, второй то похож что со дня на день О. Кекс точно надо)
Весения вне форума  
Old 31.01.2017, 20:37
Сама Милота
Мама-чайник

Иришкин, спасибо, буду признательна если напишите. В инвитро вижу есть гормоны в зависимости от фазы цикла, даже не знаю какие сдавать.

Хомочка, мне кажется что это она! Уже есть всплеск гормона, можно сегодня-завтра делать детей)))
Сама Милота вне форума  
Old 31.01.2017, 21:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, это гормоны. 1ой фазы Сдавала с 3- 5 дц

Добавлено через 4 минуты

Гормон 2ой фазы прогестерон. Я не помню на какой цикл его точно сдают. Можно в инете посмотреть.

Добавлено через 15 минут

Это зппп еще сдавала на ВПЧ

Добавлено через 5 минут

Прогестерон если не изменяет память сдаеться на 22-23 дц или после О 6-7 день . Может путаю чего-то .
Kitten meow вне форума  
Old 31.01.2017, 21:12
Сама Милота
Мама-чайник

светлана*, спасибо большое! Как раз первые дни цикла, думаю успею сдать!)
а как называется гормон на густоту крови, что-то склонность к тромбам или что-то такое, блин не врач я ни разу!)))) Слышала что тоже надо сдавать раз в жизни))
Сама Милота вне форума  
Old 31.01.2017, 21:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, не знаю такой не сдавала

Добавлено через 5 минут

В гормонах 1ой фазы еще у меня включены гормоны щитовидки. ТТГ, Т4общий и свободный , Т3 общий и свободный. Так в основном сдают по-моему только ТТГ и Т4 свободный
Kitten meow вне форума  
Old 31.01.2017, 21:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не растраивайся все будет в свое время.

Добавлено через 5 минут

Мне, что то не охото куличики печь. Думаю этот цикл отдохнуть. Тем более непонятки с тем циклом.
Да я не расстроена так сильно, уже стойкий иммунитет на это все,единственное что пугает это возраст

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
светлана*, спасибо большое! Как раз первые дни цикла, думаю успею сдать!)
а как называется гормон на густоту крови, что-то склонность к тромбам или что-то такое, блин не врач я ни разу!)))) Слышала что тоже надо сдавать раз в жизни))
Называется д димер
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 31.01.2017, 23:21
Сама Милота
Мама-чайник

светлана*, в любом случае спасибо! Вы мне очень помогли!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо! да, это он! его и искала)
Сама Милота вне форума  
Old 31.01.2017, 23:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на 01.02.16г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светлана* - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование/лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (19 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (8 ДПО) (Беременность: )
Иришкин - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 14 ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (15-16 ДПО)(Беременность: )
Akinа - лечение (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2017, 01:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

По умолчанию Привет)

Цитата:
Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
А я тут не в тему наверное, да? Я то не совсем первого планирую. Просто темку переименовали, а я тут больше других Б болталок болтала )))

Девочки, у меня месячные 12 января были. Значит сегодня 21й ДЦ... Так болит ПЯ...ооо... я еще сегодня ноги промочила в мокром снегу... А весь день работала и была в дороге... Думала дома есть ношпа.... но что-то я не нашла, наверное и нету... Выпила кеторол.... Вот и думаю, а чего он болит то?
Не знаю, тестов нет на О...
Я была у гини, но результаты мазка пока не знаю, надо было сдать гормоны, но нас на горе немного снегом замело и, каждый раз так, не выбраться... Вот сегодня пешком и шла больше 2 км с горы по снежку.
Совунья вне форума  
Old 01.02.2017, 08:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Совунья, оставайся) тут много девочек которых второго планируют. Все решили остаться с нами. Вместе веселее планировать)
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2017, 08:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, а у меня что то тишина
Марьюшка вне форума  
Old 01.02.2017, 08:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, будем надеяться, что эта тишина покажет //
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2017, 08:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Марьюшка, будем надеяться, что эта тишина покажет //
да неее, я в такие чудеса уже наверное не верю, да и тест то я делала, я ж пилюли пила от молочницы, может из за них

Добавлено через 42 секунды

если сегодня не придут, вечером тест еще куплю утром замочу
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема