Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2017, 21:54
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ой Светик, я так устала, со свекровью беда в реанимации, на работе дурдом упахиваюсь, муж с дочкой поругались не общаются, а я как передаст у них, в общем устала я от всего сил нет
Трудно, когда что-то не так, а когда еще наслаиваются неприятности - еще сложнее.
Пусть скорее все идет на лад!
Совунья вне форума  
Old 01.02.2017, 21:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ядвига, поздравляю отличная новость!

Анют, скоро вернёшься к мужу и деткам, проверишься и снова в бой! Все будет хорошо.

А мне сегодня подруга решила брови сделать, краску наложила, потом смыла и спрашивает, а ты случайно не беременна Я была удивлена этим вопросом, говорит беременных краска не берет. Думаю вряд ли, может дольше надо было краску держать
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2017, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Анют, скоро вернёшься к мужу и деткам, проверишься и снова в бой! Все будет хорошо.

А мне сегодня подруга решила брови сделать, краску наложила, потом смыла и спрашивает, а ты случайно не беременна Я была удивлена этим вопросом, говорит беременных краска не берет. Думаю вряд ли, может дольше надо было краску держать
Спасибо

Давай давай
меня кстати тоже так подруга спросила. Я ей фото прислала а она говорит ты берем? Я ответила что этому фото 2мес тогда точно нет. А сейчас еще не знаю ( это было 2нед назад)

Так что желаю чтоб она оказалась права
jadvijka вне форума  
Old 01.02.2017, 21:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Спасибо) надеюсь попасть в 2017 год) а там как бог даст
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2017, 22:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, нет так назначила. Сказала, что яичника отдохнут и фсг в норму придет и цикл тоже, а на отмене яичники начнут усиленно работать и должна прийти Б. В пятницу иду к Г .
правильно Г говорит ,нираз слышала что на отмене не только быстро беремениют но и двойни да же бывают!
я насмотрелась на соседку по палате теперь категарически нехочу двойню!только одного!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, попей витаминов,дай организму окрепнуть,старшие детки подрастут как раз и с новыми силами за третьим!Ты умничка-пример для меня!
согласна надо обязательно давать организму отдохнуть)))
да ладно засмущала
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пока ждала сына услышала одна женщина рассказывала: что чувствует что то в животе не то. Сделала тест положительный пошла на узи срок 6,5 мес!!!
И она даже не думала что берем Я так поняла потому что на ГВ была

Добавлено через 2 минуты

Спасибочки
да чего только не бывает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

а что все возможно! главное что бы все прошло отлично))) может скоро тебя будем поздравлять)))

Добавлено через 1 минуту

Я Г звонила он мне метронидазол назначил с первого дня Ц и пить 7 дней ну и на узи на 5ДЦ! так что жду своих первых М
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2017, 08:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

на 02.02.16г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светлана* - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (21 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (9 ДПО) (Беременность: )
Иришкин - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (1 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
Akinа - лечение (33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 9 часов 11 минут

С добрым утром.

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня последний день работаю. Завтра высплюсь, дома дела хоть поделаю и 16.00 к Г. Посмотрю, что скажет.
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 08:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, у меня сегодня 15 дмц и 1 дпо

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Посмотрю, что скажет.
ждем результаты)
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2017, 08:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, сори)
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 08:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро,
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Пусть скорее все идет на лад!
спасибо
Светик у меня получается сегодня 1 дц
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 09:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро!
Светик как здорово придумала))) я пока и не знаю какой у меня ДЦ меня ж 2 раза чистили с разницей в 3 дня!так что жду пока первого дня Ц!предположительно М должы прийти после 20 февраля!так что жду))) а у тебя отпуск будет???
а мне сегодня к Г к 2 часам!

Добавлено через 1 минуту

Маш с первым днем Ц тебя)))
как мама?
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2017, 09:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Маш с первым днем Ц тебя)))
как мама?
спасибо, ну вроде ничего, но постоянно под капельницами, сегодня наверное переведут, только не в терапию как хотели, а в травматологию, так как там больше персонала, есть кому приглядывать за ней и в травматологии теплей
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 09:52
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Марьюшка, скорейшего выздоровления свекрови. И дочка с мужем помирятся. Не переживай. Все будет хорошо) и с новым циклом тебя! Пуст он будет удачным!
Лианчик вне форума  
Old 02.02.2017, 09:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лианчик, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2017, 09:55
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Марьюшка, с новым удачным циклом)
А я перехожу в режим ожидания.... самое ужасное время, которое будет тянуться невыносимо долго((
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2017, 09:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
спасибо, ну вроде ничего, но постоянно под капельницами, сегодня наверное переведут, только не в терапию как хотели, а в травматологию, так как там больше персонала, есть кому приглядывать за ней и в травматологии теплей
скорее маме поправиться! в травматалогии не сложно лежать то будет? все со сломаными конечностями!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2017, 09:56
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Аля 86@, у меня повышен ФСГ и врач сказала попить регулон 3 мес, а на отмене планировать 3 мес и по такой схеме 2 раза. Если не получиться проверить трубы. Только я пока не начала пить ОК т к прошлый цикл был 14 дней. Решила к Г сходить, а там видно будет. Так все по старому
Свет, а ты трубы еще не проверяла ни разу? Почему проверка труб не до гормонов, а после? Ведь если с трубами что-то не так -это потерянный год целый( Я бы сначала трубы проверила
Лианчик вне форума  
Old 02.02.2017, 09:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
А я перехожу в режим ожидания.... самое ужасное время, которое будет тянуться невыносимо долго((
я тебя понимаю! самой еще столько ждать только привыкла к мысли о малыше а тут опять ждать... ну ничего не поделать-ожидание окупиться прекрасным малышом
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2017, 10:02
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Это дааа. Как будто целый месяц до дня Х. А не пара недель. Пусть твое ожидание закончится //.

БТ выросла у тебя сегодня? Я завела график на Бэби Плане. Там прикольно. Он вроде и овуляцию сам рисует.
Лианчик вне форума  
Old 02.02.2017, 10:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Это дааа. Как будто целый месяц до дня Х. А не пара недель. Пусть твое ожидание закончится //.

БТ выросла у тебя сегодня? Я завела график на Бэби Плане. Там прикольно. Он вроде и овуляцию сам рисует.
я уже много лет на бебиплане! тесты совпадают с тем что рисует программа!очень удобно!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2017, 10:37
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
БТ выросла у тебя сегодня?
у меня она вчера выросла на 0,2. а сегодня не информативно: спала плохо, ночью вставала и т.д.

Добавлено через 38 секунд

все равно я первую фазу пропустила так что вряд ли что пойму по БТ

Добавлено через 24 минуты

какой то у меня нехороший настрой-я уверена что все получится с первого раза. Разочарование потом будет сильное, надо поумерить свой пыл..
Хомочка вне форума  
Закрытая тема