![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига, поздравляю
![]() Анют, скоро вернёшься к мужу и деткам, проверишься и снова в бой! Все будет хорошо. А мне сегодня подруга решила брови сделать, краску наложила, потом смыла и спрашивает, а ты случайно не беременна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай давай ![]() меня кстати тоже так подруга спросила. Я ей фото прислала а она говорит ты берем? Я ответила что этому фото 2мес тогда точно нет. А сейчас еще не знаю ( это было 2нед назад) Так что желаю чтоб она оказалась права ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я насмотрелась на соседку по палате теперь категарически нехочу двойню!только одного! Цитата:
да ладно засмущала ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я Г звонила он мне метронидазол назначил с первого дня Ц и пить 7 дней ну и на узи на 5ДЦ! так что жду своих первых М |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 02.02.16г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Светлана* - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: ) Весения - лечение (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (21 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (9 ДПО) (Беременность: ) Иришкин - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (1 ДЦ) (Овуляция ![]() Akinа - лечение (33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() Добавлено через 9 часов 11 минут С добрым утром. Добавлено через 1 минуту А я сегодня последний день работаю. Завтра высплюсь, дома дела хоть поделаю и 16.00 к Г. Посмотрю, что скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик как здорово придумала))) я пока и не знаю какой у меня ДЦ меня ж 2 раза чистили с разницей в 3 дня!так что жду пока первого дня Ц!предположительно М должы прийти после 20 февраля!так что жду))) а у тебя отпуск будет??? а мне сегодня к Г к 2 часам! Добавлено через 1 минуту Маш с первым днем Ц тебя))) как мама? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БТ выросла у тебя сегодня? Я завела график на Бэби Плане. Там прикольно. Он вроде и овуляцию сам рисует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня она вчера выросла на 0,2. а сегодня не информативно: спала плохо, ночью вставала и т.д.
Добавлено через 38 секунд все равно я первую фазу пропустила так что вряд ли что пойму по БТ Добавлено через 24 минуты какой то у меня нехороший настрой-я уверена что все получится с первого раза. Разочарование потом будет сильное, надо поумерить свой пыл.. |
![]() |