![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд K a t r i n, Катя у нас еще и фамилия с буквой С получается многовато) А так да имя Светлана красивое) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Оксану, Наташу, Марину с недельками! Ксюша (Tufelka), ты куда пропала? Возвращайся, рассказывай как день рождения дочке отметили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!)
Сегодня сдавала кровь и заскочила к своему врачу в ЖК, конечно же она ошиблась с декретом, на месяц, мне только 3 марта ![]() Такой денек сегодня солнечный, красота!!! Уже так весны хочется... Добавлено через 39 минут Девчонки, у нас многих вторая детка будет, а у кого-то сразу две ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, вот это врач промахнулась на месяцок
![]() Погодка да, радует. Уже птички по-весеннему щебечут и светлее вечером, красота! Про мат. капитал, я пока ничего не думала, сначала родимся, потом уже думать будем. У нас скорее всего - погашение ипотеки. А если бы некуда было потратить, то тратила бы на обучение детей. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с мужем спорим, никак к общему знаменателю в именах не можем прийти))) Он все предлагает имена, которые полные звучат красиво, но звать то будут не полными а сокращенно, например Анастасия красиво, а Настя мне не нравится, Анна мне нравится, а Анюта или Нюра эт ваще ни в какие ворота)))
Девочки всем привет) Что-то я стала вес набирать быстро, хотя ем все кажется как и прежде, и раньше почти не набирала, говорят с середины Б ребенок начинает набирать жир, видимо поэтому. В прошлую Б набрала 11 кг, не хотелось бы перебрать в этот раз... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Полианна, вот это врач промахнулась)))
У нас ипотека есть, мы в ней живем) поэтому нам вариант ясен - оплатим часть кредита, нам его еще платить и платить) Моя подруга купила половину дома в сельской местности, доплатили и получилась у них дача, они туда ездят с весны по осень включительно с детьми) Другая знакомая платит за садик из маткапитала, как я понимаю это обучение детей считается. Вариант с пенсией с нашей пенсионной системой мне кажется равносильной покупке ваучера) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну конечно режим питания все равно надо контролировать, всякие тортики - сладости убирать... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, ну это я образно, имею в виду что вообще больше клетчатки кушать, чем жирное и сладкое, фрукты-овощи, ну и на ночь не наедаться)
А ты кажется писала Эутирокс пьешь? Скажи пожалуйста - у тебя кровь каждый месяц измеряют ТТГ и Т4? Анализ меняется на фоне его приема? И если все в норме пересматривает ли врач дозировку (может снижает) или все оставляет как есть? Дело в том, что я тоже пью, мне сначала назначили одну дозу, потом чуть повысили, все пришло в норму, но гинеколог сказал что ТТГ еще может упасть, так как гормоны снижаются постепенно и небыстро, при этом еще раз анализ крови не назначил, я вот думаю может мне самой еще раз платно сделать, а вдруг эта дозировка мне снизит больше чем нужно, и мне нужно ее уменьшить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, пью
![]() Бешеную дозировку ![]() Ну я когда снижала(подбирали дозировку), примерно раз в месяц сдавала. Дважды получили один результат, теперь раз в два месяца примерно сдаю, сегодня в жк кровь сдавала, там он входит в анализы. Если вдруг будет отклонение, то буду писать эндокринологу. Хотя вряд-ли изменится показатель, он так и держится в средних значениях. У тебя какое было значение и дозировка какая? |
![]() |