Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2017, 13:32
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Привет девочки,как дела Ваши?я была у врача,мне прописали утрожестан,тонус матки как оказалось,потому что тянет низ живота и спину (((назначили пить фолио (йод+фолиевая кислота),витамин Е. У меня сейчас 9 неделек)))Сказали побольше лежать,чтобы тонус прошел (((
Клубничка вне форума  
Old 02.02.2017, 13:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Адэля К, привет. Ну значит лежи как тюлень. И пей что прописали.
Будем знакомится я Алена. Адэля это настоящее твое имя?
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2017, 13:54
Клубничка
Мама-чайник

[QUOTE=Ольгита;7490837]Срок 9 недель . Примерная дата родов 4 сентября !
Записали на скрининг аж 9 марта . Это будет 14 недель. Как думаете, не поздно ?

Добавлено через 8 минут

Ольгита ,поздравляю с 9 недельками)у нас одинаковый срок,у меня пдр на 3 сентября)мне скрининг поставили на 18-25 февраля. Мне гинеколог сказала,что на скрининг нужно придти с 11 по 13 неделю)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Адэля К, привет. Ну значит лежи как тюлень. И пей что прописали.
Будем знакомится я Алена. Адэля это настоящее твое имя?
Приятно познакомиться)лежать как тюлень совсем не получается (( домашние дела,потому что живём с родителями мужа. Да,Адэля это моё настоящее имя)))
Не получается у меня сделать линеечку (
Клубничка вне форума  
Old 02.02.2017, 13:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Адэля К, а родители еще не знают?
Что именно не получается сделать?
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2017, 14:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ага, это я не туда смотрела.

привет
поздравляю с Б. Мажет конечно плохо. Нужна поддержка но лучше сначала анализы сдать.

ну Света пока не Б,мы ее ждем в ближайшее время а Вероника еще наверно не поставила

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, когда результат хгч будет? Напомни мне ты же долго планировала. Не получалось или срывалась Б?
Сказали день делают.
Да планировали долго 6,5 лет вторая берем. ЗБ потом самопроизвольный потом частые чистки по назначению врачей. И вот сейчас когда решила поставить точку, с уверенностью что 100% пролет и хватит себя мучить появились //
Если честно не верю в свое положение кажется что сон проснусь и будет все те же будни с /

Адэля привет меня зовут Ядвига)
Ольгита и Адэль с 9 нед вас и ваших крошек
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 14:43
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Адэля К, а родители еще не знают?
Что именно не получается сделать?
Отдыхать не всегда получается,но я стараюсь,родители знают)но мне неудобно лежать,если свекровь там убирается или полы моет

Добавлено через 1 минуту

Адэля привет меня зовут Ядвига)
Ольгита и Адэль с 9 нед вас и ваших крошек[/QUOTE]

Спасибо большое,Ядвига,очень приятно)а у вас сколько неделек?

Девочки помогите сделать линеечку,у вас у всех такие красивые линеечки,о том сколько неделек
Клубничка вне форума  
Old 02.02.2017, 14:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Адэля К, нажимаешь на понравившуюся линеечку и делаешь свою. И далее код для форума вставляешь в подпись,он в моем кабинете слева
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2017, 15:11
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Девочки с недельками.

Акушерка звонила. Мне скрининг на 28 февраля назначили.
Мурмурчик вне форума  
Old 02.02.2017, 15:58
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Адэля К, нажимаешь на понравившуюся линеечку и делаешь свою. И далее код для форума вставляешь в подпись,он в моем кабинете слева
Спасибо)линеечку сделала,код найти что-то не могу (
Клубничка вне форума  
Old 02.02.2017, 16:26
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Адэля К, когда делаешь линеечку, и нажимаешь посмотреть что получилось, ну или что-то типа того. Ниже будет надпись "Код для вставка в форум"... будет длинный код ...его целиком копируешь и вставляешь к себе в подпись в своем кабинете
Очаровашка вне форума  
Old 02.02.2017, 17:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

88.8 нмоль/л прогик а хгч 80 мед/мл
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 17:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, отличный результат
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2017, 17:53
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, Ну здорово! Динамику будешь смотреть?
Очаровашка вне форума  
Old 02.02.2017, 18:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня уже третья беременность, а я ни разу не сдавала такие анализы и не понимаю в чем их смысл
Мурмурчик вне форума  
Old 02.02.2017, 18:05
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Адэля К, когда делаешь линеечку, и нажимаешь посмотреть что получилось, ну или что-то типа того. Ниже будет надпись "Код для вставка в форум"... будет длинный код ...его целиком копируешь и вставляешь к себе в подпись в своем кабинете
Спасибо большое сейчас попробую)
Клубничка вне форума  
Old 02.02.2017, 18:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да динамику сдам наверное в понидельник или в субботу.
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 18:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
С хорошими результатами)

Добавлено через 2 минуты

Приветики к всем)
Девочки, я к вам сюда не попаду по любому.
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 19:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У меня уже третья беременность, а я ни разу не сдавала такие анализы и не понимаю в чем их смысл
Я сдала тк муж тестам не доверяет.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С хорошими результатами)

Добавлено через 2 минуты

Привели к всем)
Девочки, я к вам сюда не попаду по любому.
Почему по любому?
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2017, 19:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, потому что в этом цикле не печем кексики.
Kitten meow вне форума  
Old 02.02.2017, 19:39
Очаровашка
Мама-теоретик

Мурмурчик, когда бывают ЗБ , веематочные , выкидыши на ранних сроках .. то ещё и не эти анализы пойдёшь сдавать ... (
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема