Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2017, 06:30
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девочки! Я сына в 13 недель почувствовала рыбка хвостиком начала задавать.
Вчера вечером лежу на спине, а матка прям бугорком таким выпирает.
Галка вне форума  
Old 04.02.2017, 07:50
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, нет, Галь, не то не плод моей фантазии был. Я и дочку в 16 недель почувствовала,но тогда, в связи с неопытностью, когда четкие движения были. У меня на животе нет жирка совсем, может поэтому так чувствительна.

Добавлено через 5 минут

Может в тонусе постоянном дело-у меня и с дочкой, и с сыном тонус постоянный был. Девочка на сохранении лежала со мной в палате, она лучше шевелюшки чувствовала,пока тонус не сняли.
Галка вне форума  
Old 04.02.2017, 08:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я сегодня пинок отчетливый получила
И ещё один потом
И движения внутри)))
Так что не миф это)))
Это дети внутри нас
Зявка вне форума  
Old 04.02.2017, 08:44
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mango, с 19ю недельками! Уже почти экватор!)
Галка, с двенашечкой!
Abiss, с 11ю недельками!
Deasiderea, с 14ю недельками!

А я пока вообще ничего не чувствую(
Только растягивающиеся связки.
Elis вне форума  
Old 04.02.2017, 08:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Первого ребёнка я почувствовала в 18 недель
Второго-в16)
Психически больная что ли
Зявка вне форума  
Old 04.02.2017, 09:09
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Зявка, я тогда тоже.и у меня примерно так

Добавлено через 2 минуты

Девочки,с недельками!медленно но верно движемся к намеченной цели!
Svetlissa вне форума  
Old 04.02.2017, 09:33
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Галя, котьки растут. Зубы растут, бедную кошку закусали уже!!! Игручие стали!! На следующей неделе им уже месяц! Даже не верится!

Я толчки легкие чувствовала на той неделе, но редко(( Иногда могу вообще весь день не ощущать, еще и занята была, не до прислушиваний к себе..

Поэтому пока на УЗИ не схожу, так и буду чувствовать себя неБ)

Галка, с 12 недельками!
Abiss, с 11 недельками!
Deasiderea, с 14 недельками!
Mango вне форума  
Old 04.02.2017, 09:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Скоро уже коть отдавать/продавать будете
Скучно дома станет
Жаааалко)
Mango вне форума  
Old 04.02.2017, 09:53
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Девочки, с недельками!
Галка вне форума  
Old 04.02.2017, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Верочку с 19ью неделями) следующая остановка - экватор))
Не переживай, скоро малыши ещё подрастут, станут за день съедать бюджет маленького государства - и уже не так жалко будет

А когда с каждым отданным котёнком всё реже убираешь лоток - мммм))))

Анечку с 14ью неделями!

Иришку с 11ью неделями)

Ну не знааааю, какое там самовнушение..
Мне с Дунём в 14.1 прилел пинок. Не рыбка-пузырики-щекотушки, а конкретный пинок. Это уже и не придумаешь, и ни с чем не спутаешь
Родинка вне форума  
Old 04.02.2017, 11:14
Svetlissa
Мама-чайник

А как часто должны на первых порах толчки ощущаться?по моему раз в сутки-двое?
Svetlissa вне форума  
Old 04.02.2017, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlissa, может и через день-два..
Родинка вне форума  
Old 04.02.2017, 12:12
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!

Девочки, спасибо! Да, мы наконец-то уверенно шагнули во второй триместр!

Mango, Галка, Abiss с недельками!

Я наконец столкнулась с бесячим окружением. Поскольку из моих близких только одна сейчас беременная и срок меньше, чем у меня, остальные вобще бездетные, "спецов по беременности" обьявилось масса. И вот каждый, зараза, мне стремиться рассказать как я должна себя чувствовать и что со мной должно и не должно быть. Я скоро убивать начну в ответ на: "а тебе не рано по врачам ходить?", "а токсикоз разве не позже бывает?", "тебе же должно соленого хотеться". Ну и шедевральное: "да тебе уже скоро рожать"(типа шутка такая)
Deasiderea вне форума  
Old 04.02.2017, 12:19
Mango
Мама-чайник

Сегодня возила сына на хор, девочка одна спросила, Б я? По ходу пуз все-таки растет)) Или куртка объёмная
Mango вне форума  
Old 04.02.2017, 12:34
Svetlissa
Мама-чайник

Да...для меня очевидно то что на 8ое марта прикинуться девочкой никак не получится.пуз прет
Svetlissa вне форума  
Old 04.02.2017, 12:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Веру с 19-ю!
Аню с 14-ю!
Галю с 12-ю!
Иру с 11-ю!
*Snezhka* вне форума  
Old 04.02.2017, 13:51
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня только одна подружка лезет с такими словами
Она родила год назад, теперь все своё состояние во время Б примеряет на меня.
Ну она хоть беременная была, а тут все детей видели разве что на картинках в интернетах, зато все точно знаю как я должна себя чувствовать и что со мной должно происходить.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Сегодня возила сына на хор, девочка одна спросила, Б я? По ходу пуз все-таки растет)) Или куртка объёмная
А девочка смысле взрослая или маленькая? На самом деле я на себя смотрю и понимаю, что можно определить если знать куда смотреть, хотя ношу объемные свитера и животик ток начал расти.
Deasiderea вне форума  
Old 04.02.2017, 13:53
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Девочки, всем доброго дня!
Вера, с 19-ю недельками, самые старшенькие вы у нас!
Аня, с 14-ю недельками!
Галя, с 12-ю неделечками!
Ира, с 11-ю недельками!
Такие большие все уже!

Deasiderea, Galko, девочки, держитесь, советчиков много вокруг, знающих наверняка, как оно должно быть на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.
Вот и я так же.
karapuzi вне форума  
Old 04.02.2017, 14:11
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Deasiderea, Galko, девочки, держитесь, советчиков много вокруг, знающих наверняка, как оно должно быть на самом деле.
Спасибо! Главное ловить дзен и дышать ровно

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Сообщение от Svetlissa
Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.
Вот и я так же.
Значит я не одна такая))) Ждемс настоящих шевелюшек значитса)
Deasiderea вне форума  
Old 04.02.2017, 14:33
Svetlissa
Мама-чайник

Deasiderea, бесячее это еще когда я в перый раз была б.и поделилась этой новостью с одной близкой знакомой а она мне - а это точно маточная?в эту б.никому не говорим,благо живем вдали от всех и видят меня только на фото.
Хотя сестра меня рассекретила,рассказала нечаянно тетке.а тетка моя из тех кто с фразой "я только тебе говорю,а ты никому" делится новостями со всей почти что родней.)))))мы потом смеемся-тебе тоже по секрету сказали?
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема