![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, не, я имею в виду - у тигриных деток..
Тигровичи и Тигровны.. Ну.......не то чтобы я осуждаю, но как-то больше понятно, когда имя - это имя.. А не Вишня, Апрель, Тигр или Сурок ![]() Но тут уж каждому своё.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Знаешь,Ален я сразу умаю об отчестве своих внуков. Вот мы с тобой Потап обсуждали. я подумала Потаповна и Потапович(Михаил Потапыч))))нет не хочу такое отчество внукам))
Добавлено через 1 минуту Мне приглянулось имя Клим, но его такого нет,есть Климент.Климент мне не нравится. А Клим...не нравится отчество Климовна. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, кому там она ещё что должна.. Цитата:
А мне и Потаповичи, и Климовичи слух не режут. Нормальные отчества ![]() Ну....надеются не дожить до внуков? ![]() Следующего сына Львом назовут?) Или Гепардом?))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может быть. Цитата:
Это видимо калька с американских имен. У Гвинет Пэлтроу дочку зовут Эппл(яблоко то бишь). И сейчас пошла мода так же делать. Хотя по моему тоже это уже слишком. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ален, имена на А остались из более-менее нормальных Аркадий, Антон и Анатолий. Есть у меня знакомые с первыми двумя именами, не очень они мне нравятся своими характерами((( А Анатолий у меня папа. Тоже характер не самый лучший, но это лучше, чем первые два. По поводу отчество, да я тоже когда про имя думаю, всегда представляю, каково внукам будет жить. Мой папа в прошлый раз сказал, только Олегом не называйте, а то если дочка у него родится, будет ОлеГОВНА))).
Добавлено через 1 минуту У меня муж бы и не подумал самостоятельно имя ребенку дать, да и я тоже, все-таки имя должно обоих родителей устраивать. Добавлено через 1 минуту Ален, ничего себе, обычно все консультанты по ГВ как раз за кормление по требованию. Тяжело вам было! Ну, зато наладилось все!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, во как! Максим и Тигр..нелогично)))
karapuzi, обычно спецы по ГВ за результат ![]() К нам приходила оч крутая тётка, я оч-оч-оч рада, что мы к ней обратились. Стоит своих денег на все 100! Мне Афоня оч нравится) мужу нет |
![]() |