![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, голосование закрыла.
Читаем с завтрашнего дня "Между нами горы" Чарльз Мартин. Девочки, если кому надо могу скинуть файл fb2 на почту Остальные книги, которые набрали по 3 голоса предлагаю читать тоже по порядку: 1. "История старой квартиры" Александра Литвина 2. "Искусство слышать стук сердца" Ян-Филипп Зендкер 3. "Обитель" Захар Прилепин 4. "Маэстра" Хилтон Лиза книги то хорошие. Но на ваше усмотрение конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прочитала чуть больше половины. Не могу сказать, что книга прям интересная.... но захватила.... просто хочется узнать чем же всё закончится.... хотя мне кажется я знаю, что будет в конце... но это только подстегивает читать быстрее, чтобы узнать верны ли мои предположения. Мне лично читается очень легко, хотя не сначала так было, первые страниц 70 туго шла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, я пока только на 30. 5-6 стр в день только могу осилить и в сон клонит. В любом случае буду читать. Не люблю книги недочитанными оставлять.
Добавлено через 16 часов 19 минут Викуля!, слушай а сколько у тебя страниц я читаю онлайн у меня 74. Может у меня не полностью книга. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я кстати уже дочитала ))) Вообщем всё как я и думала ))) для меня концовка не была шокирующей, всё очень предсказуемо, примерно на 200 странице, это получается на 1/3 книги я уже предполагала такой конец, ну так и вышло. Не могу сказать, что книга неинтересная, судя по тому, что я ее проглотила за 2 дня считай. Но и прям интересной назвать не могу, на одни раз норм. Второй раз перечитывать не буду.... наверное )))) разве что как пособие по выживанию в горах )) надеюсь не пригодится ))))) В принципе в целом понравилось, есть даже о чем задуматься.... например о ценности жизни, о ценности цивилизации.... всего того, что мы принимаем как должное... и как тяжело человеку привыкшему к цивилизации выжить в условиях дикой природы, да еще дикого холода и снега... Для меня холод и снег и с цивилизацией ужас ужасный, а без нее смерть да и только.... но порой человек способен находить в себе силы, чтобы выжить.... как говорится захочешь жить научишься многому... чувство самосохранения сильная штука. Все-так не жалею, что прочла эту книгу... Добавлено через 30 секунд Буду читать дальше по списку )) |
|
![]() |
![]() |