![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а 37,4 это ж хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, а в этом цикле вообще после О начала=)
следущий полностью буду мерить, самой интересно что там и как=) Цитата:
и до конца не выходит у него. Не любитель в общем=) Добавлено через 46 секунд jadvijka, послезавтра, на 15дпо обычно=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та, а смысл нервы только теребить=) сколько этих тестов наделала за 8лет
если Б есть значит за пару дней никуда не денется=)) Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я ж говорю ради интереса, а не в надежде выловить Б темпу=) раньше дня Х только один раз мочила по глупости, не вижу смысла в это просто=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже ни бум-бум))) я и не говорю никогда
. Если надо, начинаю приставать) Вчера говорит мне "ты мне без ЭТОГО не дашь же спать"))) А еще я думала он не видит, когда я градусник ставлю. А сегодня утром "ты с градусником? "))) Добавлено через 6 минут [QUOTE=Крошка Ру;7494603]та, а смысл нервы только теребить=) сколько этих тестов наделала за 8лет если Б есть значит за пару дней никуда не денется=)) Я бы не вытерпела до 15 дпо ![]() Ждем от тебя тестик с // завтра @@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девочки, дело сделано, может еще завтра закрепим
![]() ...это я одна так думала, что мой не в курсе, после кекса, первым делом спросил...у нас все идет по плану?теперь через день? ох и хитрый, мы помоему местами поменялись, я как то расслабилась и подзабила,получаю удовольствие, а он планирует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мой в курсе,когда у меня О..а вот,когда тесты на Б мочу-не знает..не говорю,всё в тихую делаю..сегодня уже 3 замочила
![]() Добавлено через 41 секунду Крошка Ру, у тебя железное терпение!Молодец! Добавлено через 40 секунд Майя20, теперь ждём результат ![]() Добавлено через 4 минуты Luhalka, твоя БТ многообещающая..когда тестик мочить будешь? Добавлено через 2 минуты Девочки,я тоже стала зависима от БТ ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Младший мой сегодня первый день без повышенной ТТ..завтра к врачу..а свёкр вот заболел..он присматривает за Марком,когда я старшего вожу на занятия..мы пока держимся..ттт ттт ттт |
![]() |