Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 12:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, неее, я наоборот скрываю и делаю вид что сегодня просто для удовольствия и вообще эволюцией не пахнетэто он так обзывает день О
...была у нас тоже такая практика, что он был в курсе,что надо и когда, не сработала!вечно какой нить геморой вырисовывался и я была в пролете, так что теперь шифруюсь!
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 13:05
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала БТешным маньяком наверно просто давно не мерила и интересно.
Решала днем померить сейчас,хоть знаю что днем не мериют, просто для интереса.
Думала уже упала с утра а она 37,4! офигеть, я думала жнем она низкая

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
неее, я наоборот скрываю и делаю вид что сегодня просто для удовольствия и вообще эволюцией не пахнет
у меня не проатывает мой знает когда примерно О
Крошка Ру вне форума  
Old 06.02.2017, 13:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Крошка Ру, а я наоборот какой то неуч в вопросе О. Начну со следующего цикла нормально ее мерить, а то в этом тока в середине перед О начала.
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 13:08
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

С моим не пошифруешься, тот ещё ППАшник, если не сказать, что сегодня надо, то точно в пролёте будешь

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, девочки.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2017, 13:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
С моим не пошифруешься, тот ещё ППАшник, если не сказать, что сегодня надо, то точно в пролёте будешь

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, девочки.
У нас так же.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
я стала БТешным маньяком наверно просто давно не мерила и интересно.
Решала днем померить сейчас,хоть знаю что днем не мериют, просто для интереса.
Думала уже упала с утра а она 37,4! офигеть, я думала жнем она низкая

у меня не проатывает мой знает когда примерно О
Вот я тоже когда бт мерила от утренней на 1-2 отличалась,

а 37,4 это ж хорошо когда день Х?
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 13:14
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, а в этом цикле вообще после О начала=)
следущий полностью буду мерить, самой интересно что там и как=)
Цитата:
Мой ППА вообще не понимает, говорит таое чувство что обламывают на самом интересном месте,
и до конца не выходит у него. Не любитель в общем=)

Добавлено через 46 секунд

jadvijka, послезавтра, на 15дпо обычно=)
Крошка Ру вне форума  
Old 06.02.2017, 13:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Хомочка, а в этом цикле вообще после О начала=)
следущий полностью буду мерить, самой интересно что там и как=)

Мой ППА вообще не понимает, говорит таое чувство что обламывают на самом интересном месте,
и до конца не выходит у него. Не любитель в общем=)

Добавлено через 46 секунд

jadvijka, послезавтра, на 15дпо обычно=)
И ты еще не тестилась?! Ну и тепрелка у тебя
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 13:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, не кого не удивило, что я список 2016 г делаю)))) только что заметила
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 13:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки,БТ днём 37,4 37,5 это норма, вы же активные а не ч состоянии покоя, вот если бы эир было во второй фазе с утра,то да,это возможно беременность
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.02.2017, 13:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
))))))))) никто просто не видел)))
Марьюшка вне форума  
Old 06.02.2017, 13:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, Не знаю, мы так все 11 лет. Если его устраивает, то и мне нормально. Ни разу не подвел, ни одного случайного залета.
Ну и терпения у тебя, я с 10 дпо начинаю мочить.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2017, 14:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого была О или перестали лечиться и перешли в активные планюшки напешите мне
У меня пока пусть так и остается, я уже не лечусь все закончила, но и не планирую в этом цикле. Жду М и буду активной планюшкой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
кулинарные потуги
хорошо звучит, я еще тот пекарь давно продукты не переводила.
Весения вне форума  
Old 06.02.2017, 14:01
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Майя20, я тоже скрываю, все втихаря, мой в этом вообще ни бум-бум
Я сама себе тихонько все тестю и пристаю, вчера уже прым взмолился, мол нельзя так часто ПА, я уже не могу
Тушканчик вне форума  
Old 06.02.2017, 14:02
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
уже мочилапустой..хотя,если под лампой,под определённым углом можно призрак найти
я держу кулачки, пусть выходит призрак в свет из под лампы.
Весения вне форума  
Old 06.02.2017, 14:15
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
И ты еще не тестилась?! Ну и тепрелка у тебя
та, а смысл нервы только теребить=) сколько этих тестов наделала за 8лет
если Б есть значит за пару дней никуда не денется=))
Цитата:
нормально, я еще не перестроилась на 2017=)))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я ж говорю ради интереса, а не в надежде выловить Б темпу=)
Цитата:
Ну и терпения у тебя, я с 10 дпо начинаю мочить.
раньше дня Х только один раз мочила по глупости, не вижу смысла в это просто=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 06.02.2017, 15:12
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Мой тоже ни бум-бум))) я и не говорю никогда
. Если надо, начинаю приставать) Вчера говорит мне "ты мне без ЭТОГО не дашь же спать")))
А еще я думала он не видит, когда я градусник ставлю. А сегодня утром "ты с градусником? ")))

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Крошка Ру;7494603]та, а смысл нервы только теребить=) сколько этих тестов наделала за 8лет
если Б есть значит за пару дней никуда не денется=))

Я бы не вытерпела до 15 дпо Я предпочитаю замочить и посмотреть, чтобы зря не надеяться.
Ждем от тебя тестик с // завтра @@@@@
Лианчик вне форума  
Old 06.02.2017, 15:34
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

все девочки, дело сделано, может еще завтра закрепим
...это я одна так думала, что мой не в курсе, после кекса, первым делом спросил...у нас все идет по плану?теперь через день? ох и хитрый, мы помоему местами поменялись, я как то расслабилась и подзабила,получаю удовольствие, а он планирует
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 15:36
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Ааа, послезавтра ты написала)) Ждем послезавтра тогда)
Лианчик вне форума  
Old 06.02.2017, 16:05
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,мой в курсе,когда у меня О..а вот,когда тесты на Б мочу-не знает..не говорю,всё в тихую делаю..сегодня уже 3 замочилаСкажу тогда,когда //будут..скорее бы!

Крошка Ру, у тебя железное терпение!Молодец!

Добавлено через 40 секунд

Майя20, теперь ждём результат

Добавлено через 4 минуты

Luhalka, твоя БТ многообещающая..когда тестик мочить будешь?

Добавлено через 2 минуты

Девочки,я тоже стала зависима от БТТак интересно наблюдать,как работает организм,гормоны..сегодня ради интереса днём измерю..интересно,что покажет..

Добавлено через 2 минуты

Младший мой сегодня первый день без повышенной ТТ..завтра к врачу..а свёкр вот заболел..он присматривает за Марком,когда я старшего вожу на занятия..мы пока держимся..ттт ттт ттт
Asjaja вне форума  
Old 06.02.2017, 16:05
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Мой тоже ни бум-бум)))
А еще я думала он не видит, когда я градусник ставлю. А сегодня утром "ты с градусником? ")))
Ох насмешила Все они видят ишь ты
Тушканчик вне форума  
Закрытая тема