![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я еще не записывалась) а на "техническое"?
Такой пузик хорошенький аккуратный и ты стройняжка ![]() ![]() Вот такой я пузырёк))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 07.02.2017 в 13:15. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Какие хорошие пузики ![]() Полина а ты сколько кг набрала? Я тоже очень переживаю за набор веса, то ненабирала почти, а тут вдруг резко вверх пошел вес, вроде ем все как обычно, сладости оч мало, хлеб вообще не ем, боюсь вдруг это от эутирокса, чтоже меня совсем разнесет?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже стараюсь творог только обезжиренный есть, а хлеб вообще не ем и все равно растет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ларис, а ты сколько набрала уже? Я ем то ем, но еще стараюсь двигаться, или гулять хожу на 1,5-2 часа в парк, или лыжи, или недавно дома немного позанималась ( только боюсь что не то сделать), то есть прям сильно в еде ограничивать себя боюсь, тк витамины не пью, но и стараюсь не злоупотреблять сильно каллорийными продуктами... сейчас даже в йогурте себе на ночь стала отказывать... последняя прибавка была 1,5 кг за две недели...отеков явных нет тоже...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Полианна, за последние две недели набрала 1,6 кг, то есть каждый день плюс 100-200грамм, уже боюсь утром на весы вставать(((
Двигаться надо бы побольше, но последнюю неделю мы как раз дома сидели из-за болезни, может и из-за этого тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в четверг иду.
Спасибо! Полина, ты очень милая! Если и есть у тебя какие то там килограммы, то мне их, например не видно. Очень гармонично смотритесь с пузиком ![]() Да и рост у тебя, наверное по-больше моего. Добавлено через 7 минут Всем доброго утра! Яну и Лиду с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем спасибо за добрые слова, но я правда чувствую, что с весом перебор... ни в одни добеременные трусы не влезаю.... если раньше врач говорила, что может сильно набираю, тк изначально был недостаток веса ( это уж тоже вопрос, обьективно никогда не была худой, в нормальном теле была), то сейчас уж ругается на меня тоже... а я вроде не переедаю сильно, на ночь стараюсь не есть, но весы постоянно огорчают по утрам.
Ларис, та же ерунда, 100-200 гр несмотря ни на что плюсуется... если конечно устроить разгрузочный день, то может и откатиться вес, но как только день нормально покушаешь - все обратно возвращается ... Самое страшное, что врач пугает, что это для ребенка не есть хорошо тоже, от этого он может вертеться и переворачиваться больше и искать положение в котором легче дышать ( так сказала) Яна, Лида, присоединяюсь к Катрин с поздравлениями! Катрин, рост у меня средний, 170 ![]() ![]() Галя, с выходом в "свет"))) со всеми поздоровайся и обратно в норку ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну обстоятельства разные бывают конечно у людей, но блин, прими лекарство, одень маску - неужели сложно??? Ой, мне мать всё время твердила: "Вот вырастишь и поймёшь!", "Вот выйдешь замуж и поймёшь!", "Вот будут дети и поймёшь!", "Я посмотрю как ты со своими детьми будешь!"... Не, не поняла и взгляды на отношения с детьми у нас полярно разные. Более того, до сих пор считаю некоторые наказания и придирки несправедливыми. Так что это так себе отмазка. В первую б тоже дрюкали, но потом перестали))) Цитата:
Надо было ряд врачей обойти, а теперь больного ребёнка не поведу никуда + генералить мне надо + у матери день рождения скоро - надо открытку делать (заказала набор, буду квилинг крутить=)), + надо девочкам пледы связать, ну и малышу, коляску к продаже готовить, выбрать и заказать новую, рольшторы надо выбрать и заказать и овер дофига ещё чего сделать. Обычно я это всё делаю, когда старшая в саду, а мелкая спит. Зря ты это написала ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет!
Яну и Лиду с недельками! Galko, с выходом на работу! Напиши вечером как пройдет, не захочется ли обратно полежать))) Полианна, сегодня с утра опять плюс((( Муж приедет из командировки, буду браться за себя, и кровь на гормоны проверю и от отеков попробую попить что-то, и разгрузочные дни, ну очень не хочу чтоб разнесло к родам ![]() Насчет ребенку легче дышать если мама полнеет - такое что-то не слышала, обычно если вес быстро набирается врачи отеками пугают... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Моя мама особенно как побудет с нашей старшей хоть пару дней, так говорит ее нужно отправить жить и учится в кадетский корпус, из-за того что характер у нее тяжелый, она не слушается бабушку, а то что она сама ей ничего не запрещает - я не могу нервировать ребенка говорит! То есть она сама на нее ругаться не хочет, я должна наругать и отправить дочь жить от нас подальше потому что она бабушку не слушается! Типа там ее перевоспитают раз я не умею. Цитата:
И как часто разгрузочные дни устраиваешь? Прям только один кефир пьешь, больше ничего? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю с 1 раза в неделю попробовать начать хотя бы... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, я конечно подустала сегодня, я же привыкла лежать, а тут целый день сидеть. И ещё не проветриваем кабинет
![]() ![]() ![]() Все, чья работа зависит от моей, очень были рады меня сегодня видеть ![]() |
![]() |