Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2017, 10:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

я уже тоже начинаю думать что не было у меня О, БТ была 36,6 пеед предполагаемой О, а потом держится 36,8.
Хомочка вне форума  
Old 07.02.2017, 10:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
Я завтра к эндокринолога иду интересно, что он скажет по поводу узелков
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта!
Лианчик может О поздняя?
Светик давай нервы береги они тебе пригодятся!
Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Иришкин поздравляю!!!
За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению...
Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами
пока М нет есть надежда!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
я уже тоже начинаю думать что не было у меня О, БТ была 36,6 пеед предполагаемой О, а потом держится 36,8.
у меня на 11ДПО было 38 а потом БТ была 37 выше не поднималась но Ц был беременный! у всех поразному

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, не кисните. Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
а ты больше не ходила???говорят что они могут рассасываться у момы моей был узелок но он потом куда то пропал!
удачного похода
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2017, 10:34
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня девочки! Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошлои немного выделения были прозрачные как вода)
princessa Poly вне форума  
Old 07.02.2017, 10:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

на 07.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Марьюшка - планирование (6ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светлана* - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (15 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (15 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 24.01.17 г. ) (14 ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 1 ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 10:37
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Света,удачи тебе завтра!пусть все будет хорошо у тебя
Old 07.02.2017, 10:40
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
не волнуйся, зато причину выяснишь

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта!
ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет

светлана*, Светик, спасибо за списочек)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Некоторые девочки имея БТ 36.8 во второй фазе оказываются Б.
это у меня такая защитная реакция: не верю я в чудеса и всегда подготавливаю себя к провалу, чтоб не так горько было, когда это случится. И лишь в самой глубине души надеюсь на лучшее)
Хомочка вне форума  
Old 07.02.2017, 10:41
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;7495195]Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта!
Лианчик может О поздняя?
Светик давай нервы береги они тебе пригодятся!
Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик!

Добавлено через 2 минуты

пока М нет есть надежда!

Аля,привет!Удачи тебе!!!!!!!!!большой!Все будет отлично.
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Сегодня 7 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошло
Это что-то значит?
Хомочка вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении)
Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Всем доброго дня девочки! Сегодня 6 ДПО, утром почувствовала ,что живот слегка тянет на несколько минут и прошлои немного выделения были прозрачные как вода)
с удачным Ц )))))
Цитата:
не волнуйся, зато причину выяснишь

ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет

светлана*, Светик, спасибо за списочек)
это точно пока одно пока другое!
мне пока сказали пол года не береминить то биш не ранее августа!но опять же кто знает что с анализами!только на деток и надежда что время пробежит!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Аля 86@, удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении)
Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет
дай бог что бы не росли а лучше что бы уменьшились!
в больнице сказали как минимум пол года нельзя беременить! а учитывая как я прошлый год болела думаю лучше до следующего лета отложить что бы большую часть проходить Б в благоприятную погоду! а там как бог даст!
Так что хочу вас всех проводить в ББ а потом уже к комунибудь поровозиком прицепиться
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2017, 10:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly, спасибо) самое главное, чтоб они были в пределах нормы. Не хочу пункцию(
Держу за тебя кулачки

Добавлено через 7 минут

Аля 86@, я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция.
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 10:57
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это что-то значит?
не знаю значит или нет))) мы первый цикл планируем, а до этого у меня как то не было таких ощущений)прислушиваюсь к организму)

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Аля 86@;7495211]с удачным Ц )))))

Аля,спасибки!!!!!!!вот первый цикл активно) посмотрим как судьба сложится)
Old 07.02.2017, 11:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот может кому пригодится : говорят психологи есть 2варианта:
1-одеваешь денежную резинку на руку и когда негативная мысль (мысль о берем) больше 15сек пьешь себя этой резинкой (она одета на руке на запястии оттягиваешь и отпускаешь) так мозг будет понимать что "нельзя " и тд
2- отводишь на негативную мыслю (или любую другую которая назойливая (например хочу ребенка при планировании) время. Например :пришла мысля ты я о ней подумаю в 17ч и отогнала ее.

Думаю пригодится я так делала по 2варианту в дпо и именно в этом цикле.
Раньше ежесекундно думала о ляльке
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2017, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, классно). Ты как чувствовала, а то у меня все мозги заняты завтрошним походом к врачу и волнение уже начинается
Kitten meow вне форума  
Old 07.02.2017, 11:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я решила завтра вечером поеду к родителям своим там от них ближе ехать до гемотолога а сегодня приготовлю место для новой стиралки)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2017, 11:14
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка Ру, делали) сегодня мой поваренок на сутках)
ох уж эти сутки! мой поваренок тоже на сутки уходит идогда совсем не вовремя=))
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Крошка Ру, упала же не ниже 37. Может скачок просто случайный. Держим держим @@@@@ до завтра. Получается завтра уже 1 ДЗ?
Завтра день Х, получается 1 день задержки?
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
За меня наверное кулачки разжимайте - делала тест - кристально чист.. Так что наверное тот, который показала позитивный результат таки был бракованный, к сожалению...
Через несколько дней будем начинать новый цикл с новыми надеждами
ну ничего, всякое бывает и чудеса случаются кулаи не разжимаем=)))

Цитата:
держу @@@@
Цитата:
я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция.
Не настраивайся на плохое, дорогая! Ве будет хорошо, не переживай, думай о том что все у тебя нормально!
Крошка Ру вне форума  
Old 07.02.2017, 11:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, классно). Ты как чувствовала, а то у меня все мозги заняты завтрошним походом к врачу и волнение уже начинается
Привет ой бывает хорошо не чувствую себя
А бывает жор и тошнотики.
периодически заглядываю в труселя "не начались ли месячные"
Такое ощущение что дни ДПО
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2017, 11:40
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крошка Ру, спасибо большое!
Old 07.02.2017, 12:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Розовый тест на 11 дц, а зеленый только что замочила. Мне кажется они одинаковые по яркости.
Моё мнение что сегодняшний ярче, так что баыайте начинайте обстрел
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема