![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 07.02.17г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: Иришкин - Беременность: октябрь 2017 ![]() Марьюшка - планирование (6ДЦ) (Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Akinа - лечение (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Светлана* - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование (15 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (15 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) Весения - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 24.01.17 г. ) (14 ДПО) (Беременность: ) Тушканчик - планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 1 ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не волнуйся, зато причину выяснишь
ну не долго осталось. Тем более в заботе о детишках время быстро пройдет светлана*, Светик, спасибо за списочек) Добавлено через 1 минуту это у меня такая защитная реакция: не верю я в чудеса и всегда подготавливаю себя к провалу, чтоб не так горько было, когда это случится. И лишь в самой глубине души надеюсь на лучшее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7495195]Доброе утро! никак не доберусь до вас! у нас холодно,в сад не пошли! в четверг вечером к гемотологу,волнуюсь!
2 дня шли выделения,сегодня вроде тишина!жду не дождусь М!думаю в конце февраля придут накройняк 1 марта! Лианчик может О поздняя? Светик давай нервы береги они тебе пригодятся! Кстати решила свою неудачную Б проверить на пол малыша,по всем таблицам мальчик плюс посмотрела ПА было задень до О и в О и все равно получилась девочка!хотя предыдущие 3 Б все совпадали и по таблицам и по тому когда было ПА до О девочка в О и поле Мальчик! Добавлено через 2 минуты пока М нет есть надежда! Аля,привет!Удачи тебе!!!!!!!!!большой!Все будет отлично. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, удачно и тебе сходить. Не волнуйся все будет хорошо. Сейчас все выясняют подлечат и потом можно будет думать о пополнении)
Я делала узи в декабре месяце и не могу до сих пор сходить к врачу. Узлы есть. Делала перед этим ухи где-то полгода назад врач узист сказала, что не видит значительных изменений. Хотя размеры немного отличаються. Завтро схожу к врачу, что она скажет. Может чего попить пропишет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне пока сказали пол года не береминить то биш не ранее августа!но опять же кто знает что с анализами!только на деток и надежда что время пробежит! Добавлено через 3 минуты Цитата:
в больнице сказали как минимум пол года нельзя беременить! а учитывая как я прошлый год болела думаю лучше до следующего лета отложить что бы большую часть проходить Б в благоприятную погоду! а там как бог даст! Так что хочу вас всех проводить в ББ а потом уже к комунибудь поровозиком прицепиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
princessa Poly, спасибо) самое главное, чтоб они были в пределах нормы. Не хочу пункцию(
Держу за тебя кулачки Добавлено через 7 минут Аля 86@, я очень боюсь пункцию говорят, что лучше вообще не делать т к после нее узлы начинаю сильно рости и так только операция. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Аля 86@;7495211]с удачным Ц ))))) ![]() Аля,спасибки!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот может кому пригодится : говорят психологи есть 2варианта:
1-одеваешь денежную резинку на руку и когда негативная мысль (мысль о берем) больше 15сек пьешь себя этой резинкой (она одета на руке на запястии оттягиваешь и отпускаешь) так мозг будет понимать что "нельзя " и тд 2- отводишь на негативную мыслю (или любую другую которая назойливая (например хочу ребенка при планировании) время. Например :пришла мысля ты я о ней подумаю в 17ч и отогнала ее. Думаю пригодится я так делала по 2варианту в дпо и именно в этом цикле. Раньше ежесекундно думала о ляльке |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти сутки! мой поваренок тоже на сутки уходит идогда совсем не вовремя=))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не настраивайся на плохое, дорогая! Ве будет хорошо, не переживай, думай о том что все у тебя нормально! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бывает жор и тошнотики. ![]() Такое ощущение что дни ДПО ![]() |
|
![]() |