Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2017, 16:46
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Пока видно только толчки сильные, ну и на бок когда ложусь видно что немного приподнимается кожа. Пыталась мужу заснять, но вот странность как только подношу телефон с включеной камерой она затихает, только стоит мне ее убрать и опять танцы. Безобразие какое то, один раз только получилось заснять и мужу отправить
Такие они вредные. У меня в футбол играла ровно до той минуты, как папа руки подносил к животу.
Нэт Го вне форума  
Old 07.02.2017, 17:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, если бы был плохой результат тебя бы сразу на прием к врачу экстренно направили. Значит все в пределах нормы.
Juli11 вне форума  
Old 07.02.2017, 18:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Такие они вредные. У меня в футбол играла ровно до той минуты, как папа руки подносил к животу.
Вот вот и у нас также))), потом держит долго руку и убеждается, что там конкретные пинки))).
По ктг сразу говорят, это все таки важно знать!
Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как у кого с аппетитом? Мне есть совсем не хочется, вот завтрак обязательно, а потом так, для галочки. Съедаю чуть-чуть. Сегодня на обед кусочек мяса съела, на полдник гранат, вечером совсем ничего не хочу, ряженки попью.
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 18:49
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю.
В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю.....

Old 07.02.2017, 19:03
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю.....
Спасибо!!!!
Впервые такое слышу)) про еду.
Нагуливай))), должно помочь!
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 20:13
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Давай ,Маришка.нагуливай��
Нам на курсах говорили не пить вит с кальцием с 36 над.по этой же причине.видимо.
У своей Гини спросила.та говорит пить будешь до конца Б (она все еще не в курсе.что я их не пью). Плод типа не крупный..зачем отменять. Завтра узи покажу ей..с "некрупным".послушаю.что теперь скажет. Уже просто интересно��
Подруга велась в свое время в ЦПСИР у какой- именитой барышни.которая сейчас в лапино работает. за два мес до родов витамины отменила...тк как и у меня тенденция к крупному плоду была.

Добавлено через 28 минут

А про еду...да.кушать очееень хочется 😊
Тигги вне форума  
Old 07.02.2017, 20:20
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча?
Да фиг знает... обычна замечаешь, когда хоть пару дней не видишь, а я всегда при ней. Стала капризнее- это точно. характер показывает. на руках любит спать. вчера приехала к нам бабушка и тетя (я говорила, они из Армянии прилетели в гости), так мне, конечно полегче. Они ее таскают. правда бабушка, в лучших традициях бабушек, все кутает ее, думает, что ей холодно.
Нэт Го вне форума  
Old 07.02.2017, 20:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, я про витамины не очень верю, что они влияют на крупность ребёнка.

Нэт Го, Наташ, бабушки обычно наоборот к закалке ближе). Хорошо, что помогают, у нас это не предвидится, увы.

Добавлено через 2 минуты

Я боюсь уже убираться дома одной), папатерапия тоже отменилась вчера, страшно что-то мне).
Мартовская вне форума  
Old 07.02.2017, 23:16
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Свекровь мне не дает расслабиться, она бегает по секондам и смотрит детские вещи. Мужа попросила ей сказать, что лучше привезти один костюм новый чем 10 из секонда. Муж сказал, что это бесполезно. Терпения мне)
Mari_Mari вне форума  
Old 08.02.2017, 04:27
Маринетта
Гость

Отошли воды, пошла в родовое.

Old 08.02.2017, 05:46
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, удачи!!! Держим кулачки!
Juli11 вне форума  
Old 08.02.2017, 07:26
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!!!
Маришечка.удачи,дорогая!!!!!
Легких родов и скорейшей встречи!!!
Тигги вне форума  
Old 08.02.2017, 07:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Маришка удачи и легких родов!
Вот и еще одна ушла рожать, божечки как волнительно и страшненько)))

Добавлено через 1 минуту

У меня с аппетитом тоже беда какая то. Я стала мало кушать, иногда вообще не хочу. Подсела на огурцы свежие, готова есть их круглосуточно. А вообще просто хочется чего то сочного, огурцы, апельсины, с удовольствием арбуз бы съела но блин зима.

Добавлено через 31 секунду

Сегодня утром встала живот как то в районе пупа болит, может отлежала

Добавлено через 55 секунд

А еще у сына завтра день рождение, а мы одни((( Сегодня спеку торт, завтра свечки задует. А еще в школу угощение тащить, а там пакеты тяжелые (((
Мишка тедди вне форума  
Old 08.02.2017, 07:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, может просто растет живот? У меня было такое болезненное распирание...
С наступающим д-р сынулю) ничего, скоро папка ваш приедет) сын пусть помогает тащить конфеты в школу!
Интересно, девочки, кто у нас следующий в очереди? Теперь то мартята только остались)))
Juli11 вне форума  
Old 08.02.2017, 09:55
Тигги
Мама-чайник

Побыла у Гини.
Минус 150 г за две недели. 92 см то место.где была раньше талия
Спросила про кальций.говорит специально его на этих сроках только по показаниям пьют тк происходит окостенение головки.а в родах она должна удлинняться.чтобы пройти таз. из-за этого проблемы могут быть.
Тигги вне форума  
Old 08.02.2017, 10:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, какая ты миниатюрная) я уже 112 см)
Juli11 вне форума  
Old 08.02.2017, 10:17
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, какая ты миниатюрная) я уже 112 см)
Да ладно,Юль!!! Зато сынок на 37 недель!! И особо миниатюрной я себя не считаю. И узистка сказала.что живот как будто в роды.
Ааа.карантин не сняли все еще...блин. Называется собирались с мужем в роддом завтра ехать...
Тигги вне форума  
Old 08.02.2017, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, у меня сынок на 40 недель!)))

Добавлено через 44 секунды

У нас в рд тоже карантин.... Но меня пустили в смотровую.
Juli11 вне форума  
Old 08.02.2017, 10:57
Тигги
Мама-чайник

Меня то пустят. Мужа не пустят😊
Тигги вне форума  
Old 08.02.2017, 11:16
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Сынуля родился, 3900 ,53 см..... очень устала

Закрытая тема