![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ктг сразу говорят, это все таки важно знать! Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча? Добавлено через 3 минуты Девочки, как у кого с аппетитом? Мне есть совсем не хочется, вот завтрак обязательно, а потом так, для галочки. Съедаю чуть-чуть. Сегодня на обед кусочек мяса съела, на полдник гранат, вечером совсем ничего не хочу, ряженки попью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впервые такое слышу)) про еду. Нагуливай))), должно помочь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на курсах говорили не пить вит с кальцием с 36 над.по этой же причине.видимо. У своей Гини спросила.та говорит пить будешь до конца Б (она все еще не в курсе.что я их не пью). Плод типа не крупный..зачем отменять. Завтра узи покажу ей..с "некрупным".послушаю.что теперь скажет. Уже просто интересно Подруга велась в свое время в ЦПСИР у какой- именитой барышни.которая сейчас в лапино работает. за два мес до родов витамины отменила...тк как и у меня тенденция к крупному плоду была. Добавлено через 28 минут А про еду...да.кушать очееень хочется 😊 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Да фиг знает... обычна замечаешь, когда хоть пару дней не видишь, а я всегда при ней. Стала капризнее- это точно. характер показывает. на руках любит спать. вчера приехала к нам бабушка и тетя (я говорила, они из Армянии прилетели в гости), так мне, конечно полегче. Они ее таскают. правда бабушка, в лучших традициях бабушек, все кутает ее, думает, что ей холодно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тигги, Ир, я про витамины не очень верю, что они влияют на крупность ребёнка.
Нэт Го, Наташ, бабушки обычно наоборот к закалке ближе). Хорошо, что помогают, у нас это не предвидится, увы. Добавлено через 2 минуты Я боюсь уже убираться дома одной), папатерапия тоже отменилась вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь мне не дает расслабиться, она бегает по секондам и смотрит детские вещи. Мужа попросила ей сказать, что лучше привезти один костюм новый чем 10 из секонда. Муж сказал, что это бесполезно. Терпения мне)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка удачи и легких родов!
Вот и еще одна ушла рожать, божечки как волнительно и страшненько))) Добавлено через 1 минуту У меня с аппетитом тоже беда какая то. Я стала мало кушать, иногда вообще не хочу. Подсела на огурцы свежие, готова есть их круглосуточно. А вообще просто хочется чего то сочного, огурцы, апельсины, с удовольствием арбуз бы съела но блин зима. Добавлено через 31 секунду Сегодня утром встала живот как то в районе пупа болит, может отлежала ![]() Добавлено через 55 секунд А еще у сына завтра день рождение, а мы одни((( Сегодня спеку торт, завтра свечки задует. А еще в школу угощение тащить, а там пакеты тяжелые ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, может просто растет живот? У меня было такое болезненное распирание...
С наступающим д-р сынулю) ничего, скоро папка ваш приедет) сын пусть помогает тащить конфеты в школу! Интересно, девочки, кто у нас следующий в очереди? Теперь то мартята только остались))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Побыла у Гини.
Минус 150 г за две недели. 92 см то место.где была раньше талия ![]() Спросила про кальций.говорит специально его на этих сроках только по показаниям пьют тк происходит окостенение головки.а в родах она должна удлинняться.чтобы пройти таз. из-за этого проблемы могут быть. |
![]() |