![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Галя ну ты недельку поработай и сходи в отпуск хоть на пару недель) Ты не решила с отпуском -то ничего?
У меня тоже цветы сейчас цветут, но я проветриваю дома))) Добавлено через 1 минуту Marishka_P, спасибо за советы, буду пробовать! Я тоже ем считаю немного, но что-то все равно идет не так((( Буду стараться поправить ситуацию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так вот, я тоже дома проветриваю. А на работе душно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что думаю не застану старичков тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Катюш, Полина, какие вы пузики симпатишшшные!
![]() ![]() ![]() ![]() Залюбовалась! честно-честно! Ой) Всем привет!) Лариса, а ты когда этот тест сдаешь? я 23 иду... у нас всем назначают в моей ЖК . Я б не шла,если честно. Но типа по протоколу - надо... эх( А на счет мамы - то такое) узбагойся) это уж весна приближается,авитаминоз,обострение))) У меня мамочка очень строгая,ее морали с детства еще в ушах звенят. Но научилась у мужа - проще смотреть и слышать только то,что хочу слышать,не брать близко к сердцу. Дальше только ж хуже будет... Вот в субботу мама приехала в гости к нам,на недельку . Сутки ровно без нравоучений) потом началось. Вчера вечером увидела у моей дочи в дневнике ,что не записано домашнее задание. Ой,что началось... Начала мама охать и ахать какая я плохая мама, не слежу за ребенком,что скоро дочка скатится на двойки,а как второй ребенок появится - то мы вообще на старшую забьем. Это при том, что задание не записано ,а уроки выучены, причем в школе! Ну не успел ребенок записать уроки,и что теперь,это не главное,запишет. В общем я слушала,слушала и ответила " Мама,вот как-то 8 лет я не стояла коршуном над ребенком,и вырос замечательный,добрый человечек и отличница, все живы и здоровы. Как же так-то?" У мамы был ступор. Пол часа молчала,сначала обиделась. Но ничего ,потом нормально общались уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, можно хотя бы один раз в неделю так попробовать. Думаю эффект должен быть все равно. Добавлено через 4 минуты А я с понедельника на больничном. Так мне по несколько раз за день звонят с вопросами, как и что. Ощущение, что нахожусь на работе. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера вечером читала вас, а отвечать с телефона не удобно. с первым рабочим днем. Хорошо, что все рады, и ты сменила обстановку. Отлично, что у тебя в запасе много дней отпуска и ты можешь управлять количеством работы. ![]() Цитата:
Пока прибавка 7,5. С сыном к этому сроку было больше. Цитата:
Ничего, скоро детки поправятся и все переделаешь ![]() вчера купила себе мороженку ![]() Тимоха ругался на меня, что зимой мороженое не едят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня к вечеру ноги отекают заметно. В обувь впритык влезаю... А на утро все ок. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик. Сходила сегодня к врачу, дали направления на анализы и третий скрининг. Прибавила за 2 недели 900 гр. Врач сказала нормально. Так как пока в общей сложности у меня +5 кг от начала беременности. Теперь сказали уже 27 приходить за больничным на 140 суток.
Добавлено через 3 минуты Вот и у нас тоже у окон самые мерзлявые сидят. Одна даже заклеила окна и не дает открывать, хотя окна пластиковые. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
пошла и я все же со своей болью в боку к врачу. так и оказалось у меня защемление нерва-межреберный неврит (((
невропатолог, чтоб здоров он был, сказал терпи. не могу ничего тебеназначить беременной. хорошо что моя врач не бросает меня даже будучи на курсах, написала мне как можно все же полечиться. |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Лёгкая, тест с 24 по 28 неделю сдать надо, я еще направление на него не получила, как раз в следующий поход к гинекологу получу направление и определюсь с датой, приблизительно в первую неделю марта. Поделись тогда как у тебя пройдет, хорошо? Ты еще не приступила к рукодельному приданному для малышки? Гнездышко, пледик?... ![]() Добавлено через 5 минут Нинусик, поправляйся! На работе постепенно привыкнут думаю, будут меньше звонить, наверно после этого больничного тебе можно начинать дела передавать другому сотруднику?... Так наверно меньше будут звонить... ![]() K a t r i n, я раньше набирала немного и каждый день не взвешивалась, но тут пытаюсь понять причину резкого набора веса, поэтому взвешиваюсь каждый день, например съела соленое - прибавка - скорее всего вода, а тут что ни ешь - все равно прибавка. Да и привычка взвешиваться у меня еще до Б, это уже на автомате, как чистить зубы) Добавлено через 2 минуты Торопыга, ох, поправляйся, у меня в первую Б под конец тоже спина болела, после родов как восстановилась к манульному терапевту ходила, а так конечно мало чем лечат во время Б. Чтобы снять напряжение на спину, я бандаж носила и ношу. Marishka_P, давление не мерила при головокружениях? Добавлено через 2 минуты Недельки летят, вот уже на третий скрининг записываемся и декреты, что-то мне кажется вторая Б как-то быстрее проходит) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Marishka_P, охох...нога может из-за нагрузок, вес то растет. а головокружение наверняка с давлением как-то связано
Антизолушка, буду стараться изо всех сил )) ооочень это неприятная болячка. а спина отдельно от бока тоже начинает беспокоить. порой справа от поясницы в копчик ух как стрельнет, чуть ноги нога правая не подкашивается блин, сплошные "прелести" в беременности, квест - почувствуй себя развалюхой в 20-30 лет )))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче невролог ничего не нашла у меня. Сказала, что сосуды да, немного нестабильно Себя ведут и от этого все трудности, но это не страшно совершенно. Короче надо больше гулять, ходить, хорошо высыпаться и кушать как следует. Рассказала про свои дикие мигрени, которые меня мучают в небеременное время, на что врач сказал, что если беременность и в этот раз не поможет, то после родов и гв будем подбирать комплексное поддерживающее лечение, которое я буду проходить курсами. Как-то так. Немного успокоилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да, недельки прям полетели. Тоже кажется, что вторая беременность быстрее проходит. А так хочется насладиться этим временем еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, у тебя когда не беременна мигрени мучают? А МРТ не предлагали делать, обследовать шейные позвонки или сосуды головы например?
У меня бывает раскалывается голова, но эт точно от позвоночника, но я делала снимок, и лечусь от этого периодически... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P девочки, с очередным юбилейчиком вас
![]() У меня муж тоже от головных болей страдает, уже больше 10 лет, обследовали уже все, что только можно... конкретной причины не выявили, всд, нервы, как следствие давление и тд и тп...( А мы сегодня (уже вчера) ходили после школы в аквапарк с одноклассниками некоторыми, дети потусили, жаль, что уже внутри выяснилось, что из 5 горок детям до 10 лет можно кататься только на двух ( а нашим всем почти месяц-два-три до десяти как раз не хватает... ![]() ![]() Пропустили он-лайн родительское собрание ( первое не очное), видимо получим за это в ближайшее время ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, с недельками! Полианна, здорово как вчера потусили! Мы в аквапарке были на ДР сынули. Наплавались так, что только в машину сели, он вырубился и дома еще досыпал потом. |
![]() |