![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это супер когда желания в еде исполняются
это маленькая-средняя на стадии сама рассосется. но надо следить чтоб не увеличилась. тебе теперь когда на узи? ой я вчера от мужа слушала натациб про облучение при узи.. и тд но была тверда на своем буду делать по необходимости, а не "селфи" бегать делать чтоб посмотреть кроху. Добавлено через 5 минут пошлите участвовать мисс зима http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46418 мы хоть и будущие осенята ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Чего то все с болями и выделениями. И меня это не обошло. Вчера вечером на работе обнаружила выделения коричневые со слизью такие, сегодня опять не много. Тянет живот немного и поясницу, знаю, что это угроза, но не могу с работы уйти. Мама завтра еще приедет, пыталась отмазаться на завтра не получилось. Сдала сегодня еще раз ХГЧ, завтра глянем, есть там кто то или уже нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я в отчаянии, не могу забеременеть уже 9 месяцев,пьем с мужем фолиевую кислоту, делала в последнем месяце тесты на овуляцию заполосился вроде как по идее должны были словить. Но пошли сегодня М.месячные всегда ровно 28 дней цикл. Когда была у гинеколога она сказала что у меня эрозия и если вы будете Ее лечить то пропишу свечи. Может ли эрозия быть причиной того что у нас не получается?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я где то читала что если принима5шь дюф то на анализе не отражается,но я незнаю правда или нет.
Катя, Ира, ждем завтра ваши хгч. Все будет хорошо. Плохие мысли прочь. Сейчас самый опасный период но мы его переживем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин,Ириш, ты что-то принимаешь?
Сохраняющая терапия? Добавлено через 2 минуты jadvijka, Прогик не может быть всегда красивым, это к сожалению факт. ТО что он упал... ну упал.... Ты принимаешь дюфастон. Добавлено через 1 минуту Я тоже читала это. Что при приеме препаратов прогестерона кровь все -равно показывает только чисто твой прогик. А не синтетический |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, принимай дюф три раза в день... Я б так сделала.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 50 минут Получила хгч . 10702. Нормы : 4 эмбриональная неделя от 10000-30000 прогик на месте , даже на 4 единицы подрос |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девчонки, добрый вечер! Берегите себя и пузожителей |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может просто гематома как у нас. Все будет хорошо хорошо растет хгч у тебя , скоро ж к врачу 10го да?! Цитата:
А вот не полноценна Овуляция может быть тесты это не показатель что овуляция была 100% лучше на узи . Цитата:
![]() |
|||
![]() |