Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2017, 11:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леруська, привет легкой беременности ты сентябренок?

Я тоже с гематомой, пью дюфастон и ношпу и папаверин свечи
Какого размера у тебя гематома??

Я прочла что если средняя иди большая то обязательно надо чтоб она вышла через выделения.
Если маленькая то рассосется.

Я Ядвига рада знакомству

Девочки вы ничего мне не сказали про прогик упавший..как думаете почему?
Мое предположение что у меня свой был в норме, но врач назначила дюфастон , вот наверное из за этого пока сбой.

Добавлено через 11 минут

Наши сентябрята
Светля;
Аделина;
Мурмурчик;
Ванильное небо;
Адэля К;
alenabarsik;
sonicgirl;
Ольгита
Леруська

Октябрята
Кристиночка
Очаровашка;
jadvijka;
Вероничка18;
Иришкин

Кристиночка,
Леруська у вас Пдр когда?

Добавлено через 1 минуту

У меня странный токс
Вот понимаю когда хочется чего то съесть. А у меня вчера желание было массаж!
А сегодня хочу завести котенка!! Прям как маленькая хочется топать ногой или падать на пол и кричать "хочу котенка!"
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 12:12
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, пдр примерно 21 сентября пока. ПРО прогик сегодня была у своего врача, она сказала, что это вообще не эффективный способ узнать, т.к. прогестерон может быть сейчас такой, а через час уже абсолютно другой, меня это успокоило. т.е. это выброс в кровь, как и любой гормон, он скачет. мне из за гематомы утрожестан увеличила, я теперь 2 раза в день буду вставлять его. утром так живот болел, а сейчас прям норм. хоть бы все хорошо было, сказала, что гематома из-за того что натаскалась я кроху свою, мы 14 кг)))) стараюсь не таскать ,а тут разревелась на улице, куда деваться)))) теперь зато бегает вокруг меня гладит, моя любимая)))

Добавлено через 1 минуту

Я вчера тааак окрохи захотела и торт наполеон)))) думала не светит мне, но на всякий случай мужу и маме сказала, вечером я такая счастливая была наелась))))

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, на работе конечно сложнее в 1000 раз, отдыхай больше, мне врач сказал ложись, я отказную написала. дома говорю буду лежать.

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, у меня 14*7 мм, это какая значит, большая или нет?
Леруська вне форума  
Old 08.02.2017, 12:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да это супер когда желания в еде исполняются

это маленькая-средняя на стадии сама рассосется. но надо следить чтоб не увеличилась. тебе теперь когда на узи?

ой я вчера от мужа слушала натациб про облучение при узи.. и тд
но была тверда на своем буду делать по необходимости, а не "селфи" бегать делать чтоб посмотреть кроху.

Добавлено через 5 минут

пошлите участвовать мисс зима http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46418

мы хоть и будущие осенята
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 12:24
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, была у врача. Назначила она мне еще транексам.
Сдала ХГЧ и прогик...
Чет девочки, мне прям боязно((( Вчера когда меня смотрели, плодное яйцо достаточно большое, а эмбриона нет... Вроде при таком размере ПЯ уже и ямбрион должен быть.
Вобще посмотрю на ХГЧ..... что-там и как...
Очаровашка вне форума  
Old 08.02.2017, 12:35
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, да вот про узи мне пока ничего не сказали, у нас первое узи в области делают вместе со скринингом в 12 недель, либо мне до него ждать, потому что его по любому будут делать, либо еще одно до этого раза, но это если выделения будут, а так тоже лишний раз не хотелось бы делать. Надеюсь рассосеться. Меня настораживает, то что живот болит прям иногда не хило так и поясница. А так больше не беспокоит ничего.
Леруська вне форума  
Old 08.02.2017, 13:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
alenabarsik, была у врача. Назначила она мне еще транексам.
Сдала ХГЧ и прогик...
Чет девочки, мне прям боязно((( Вчера когда меня смотрели, плодное яйцо достаточно большое, а эмбриона нет... Вроде при таком размере ПЯ уже и ямбрион должен быть.
Вобще посмотрю на ХГЧ..... что-там и как...
У моей знакомой неделю эмбриона не видели. Подожди все будет)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
jadvijka, да вот про узи мне пока ничего не сказали, у нас первое узи в области делают вместе со скринингом в 12 недель, либо мне до него ждать, потому что его по любому будут делать, либо еще одно до этого раза, но это если выделения будут, а так тоже лишний раз не хотелось бы делать. Надеюсь рассосеться. Меня настораживает, то что живот болит прям иногда не хило так и поясница. А так больше не беспокоит ничего.
Ношпу при боли мне врач сказала пить по 2т
А папаверин свечи делаешь?
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 15:59
Леруська
Мама-чайник

jadvijka, шо-шпу пью 3 раза в день и папаверин на ночь одну вставляю
Леруська вне форума  
Old 08.02.2017, 16:04
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Чего то все с болями и выделениями. И меня это не обошло. Вчера вечером на работе обнаружила выделения коричневые со слизью такие, сегодня опять не много. Тянет живот немного и поясницу, знаю, что это угроза, но не могу с работы уйти. Мама завтра еще приедет, пыталась отмазаться на завтра не получилось. Сдала сегодня еще раз ХГЧ, завтра глянем, есть там кто то или уже нет.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 16:12
Айдана
Мама-чайник

Айдана на пути к лучшему

Всем привет! Я в отчаянии, не могу забеременеть уже 9 месяцев,пьем с мужем фолиевую кислоту, делала в последнем месяце тесты на овуляцию заполосился вроде как по идее должны были словить. Но пошли сегодня М.месячные всегда ровно 28 дней цикл. Когда была у гинеколога она сказала что у меня эрозия и если вы будете Ее лечить то пропишу свечи. Может ли эрозия быть причиной того что у нас не получается?
Айдана вне форума  
Old 08.02.2017, 16:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

jadvijka, у меня ПДР 1 октября
Кристиночка вне форума  
Old 08.02.2017, 16:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, я где то читала что если принима5шь дюф то на анализе не отражается,но я незнаю правда или нет.
Катя, Ира, ждем завтра ваши хгч. Все будет хорошо. Плохие мысли прочь. Сейчас самый опасный период но мы его переживем.
alenabarsik вне форума  
Old 08.02.2017, 16:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Иришкин,Ириш, ты что-то принимаешь?
Сохраняющая терапия?

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Прогик не может быть всегда красивым, это к сожалению факт.
ТО что он упал... ну упал.... Ты принимаешь дюфастон.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
jadvijka, я где то читала что если принима5шь дюф то на анализе не отражается,но я незнаю правда или нет.
Я тоже читала это. Что при приеме препаратов прогестерона кровь все -равно показывает только чисто твой прогик. А не синтетический
Очаровашка вне форума  
Old 08.02.2017, 17:14
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очаровашка, Я на Дюфастоне с 15 ДЦ, вчера выпила вечером 2 шт, сегодня с утра 2 шт. Мне бы до врача 10 числа дотянуть, если завтра ХГЧ нормальный будет.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 18:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Иришкин, принимай дюф три раза в день... Я б так сделала.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 50 минут

Получила хгч . 10702. Нормы : 4 эмбриональная неделя от 10000-30000
прогик на месте , даже на 4 единицы подрос
Очаровашка вне форума  
Old 08.02.2017, 18:27
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Очаровашка, отличный результат!
У меня уже получается 4 табл. в день.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2017, 19:08
Очаровашка
Мама-теоретик

Иришкин, ну почему нет .. сейчас главное сохранить лялю. Я когда Ромашкой беременная была , при мазне вобще 8 таблеток пила (
Очаровашка вне форума  
Old 08.02.2017, 19:16
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в отчаянии, не могу забеременеть уже 9 месяцев,пьем с мужем фолиевую кислоту, делала в последнем месяце тесты на овуляцию заполосился вроде как по идее должны были словить. Но пошли сегодня М.месячные всегда ровно 28 дней цикл. Когда была у гинеколога она сказала что у меня эрозия и если вы будете Ее лечить то пропишу свечи. Может ли эрозия быть причиной того что у нас не получается?
Я сыном забеременела имея обширную эрозию. Лечить не стали из-за за беременности. После родов прижгли, следа не осталось.

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, добрый вечер! Берегите себя и пузожителей
Аделина вне форума  
Old 08.02.2017, 19:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Чего то все с болями и выделениями. И меня это не обошло. Вчера вечером на работе обнаружила выделения коричневые со слизью такие, сегодня опять не много. Тянет живот немного и поясницу, знаю, что это угроза, но не могу с работы уйти. Мама завтра еще приедет, пыталась отмазаться на завтра не получилось. Сдала сегодня еще раз ХГЧ, завтра глянем, есть там кто то или уже нет.
Ну ка прочь такие мысли
Может просто гематома как у нас.
Все будет хорошо хорошо растет хгч у тебя , скоро ж к врачу 10го да?!

Цитата:
Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
У меня была эрозия нет это не важная причина не берем.
А вот не полноценна Овуляция может быть тесты это не показатель что овуляция была 100% лучше на узи .

Цитата:
Иришкин, принимай дюф три раза в день... Я б так сделала.

Добавлено через 1 минуту

Айдана, может. и не только эррозия.

Добавлено через 50 минут

Получила хгч . 10702. Нормы : 4 эмбриональная неделя от 10000-30000
прогик на месте , даже на 4 единицы подрос
Ну вроде все по норме ж да?!
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 19:25
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, ну вроде в норме ..
Очаровашка вне форума  
Old 08.02.2017, 19:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, ну вроде в норме ..
уряяя

А я сегодня рева
Получила номера на машину 136! Все мои не везучие числа
jadvijka вне форума  
Закрытая тема