Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2017, 14:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
kristya, с тринашечкой тебя!

Галка, в понедельник мы на кулачках)

Кто чем спасается от головной боли?
То ли из-за погоды, то ли из-за нагрузок на работе страшно давит в висках.
Мне кофе хорошо помогает.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.02.2017, 14:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
А мы с утра уже отметились у педиатра, опять у нас медотвод на продолжение вакцинации. Ну и ладно)

Цитата:
Кто чем спасается от головной боли?
Цитрамон
Но у меня голова сама по себе не проходит. И не проходит ни от каких "гуманных" мер типа поспать, душ, кофе, кофе с сахаром. Только болит по нарастающей, пока не закинусь таблеткой.
В прошлую Б по дурости пробовала перетерпеть, потом пила уже две-три-четыре дозы, потому что боль была дичайшая и ни-че-го не помогало.
Но я уже записалась к остеопату. Будем опять за меня браться)

Добавлено через 4 минуты

*Snezhka*, нет, в Москве ненормально, когда такие малыши сами в школу ходят. Разве что школа и дом - одна огороженная территория.
А так нет. Скорее на машине подвозят))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я завтра еду, все-таки своим ходом, муж не повезет...
Ну вооооот Это нечестно Тяжело же...два дня на оленях, три дня на собаках..

Галка, спасибо!
А тебя с талончиком)))

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Ален, красивая куколка, с приобретением тебя!!! А много уже в коллекции?
Спасибо) Сама тащусь) Нет, коллекции нет) Это моя первая малышка)))

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью в доме переполох был. Милиция по подъездам ходила и девочку пропавшую искала.
Вот это вообще страшный ужас
Малыши - для них же весьма абстрактная категория типа "мама волнуется"..
Скорее ведутся на "мне влетит"..
А вообще страшно..
Не представляю, как смогу свою Сурошу куда-то отпускать..
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 15:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, То-то вы где-то пропадали!А почему отвод, из-за аллергии?
Да, ехать самой, конечно,не удобно.Тем более утро галопом в сад . потом на эл-ку, потом на автобус. найти РД, вернусь-опять бегом в сад ,потом на тренировку.В общем день в бегах. А у мужа сейчас заказы пошли, уехать он не может они же вдвоем всего работают. Сказал терять день ему дорого выйдет, если замерзну или устану, чтобы на такси ехала.Но я же герой, попробую обойтись без такси.
Вот я и думаю ,что в Москве одних детей вообще не отпускают.а учителя со школы чего её одну отпустили.
У нас первоклашек только принято, чтобы родители забирали, остальные по желанию и чаще сами уже добираются.Я буду отводить и забирать первые год-два. Хотя школа у меня под носом 1 минута хотьбы.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.02.2017, 15:07
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Snezhka*, с кофе я не очень дружу.
После того как заБ вообще даже запах его с трудом переношу,
поэтому это не мой вариант(

Родинка, видимо придется спасаться таблетками,
терпеть тяжко.

Я до Б ходила к остеопату поясницу лечить,
только он и смог меня "починить")
Тоже все хочу записаться к нему на прием, привести себя в рабочее состояние)
Elis вне форума  
Old 09.02.2017, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
а учителя со школы чего её одну отпустили.
А что, могут не отпустить? Сидеть с ребёнком, пока родители не придут? (а если те и не собираются приходить?)

Цитата:
Но я же герой, попробую обойтись без такси.
Ингусь, давай без героизма, ладно?
Это ж правда замумукаться так бегать!

Цитата:
А почему отвод, из-за аллергии?
Не, из-за болезни. Хочет, чтобы побольше времени от выздоровления прошло. Ну и мы не против.

Цитата:
видимо придется спасаться таблетками,
терпеть тяжко.
ИМХО, лучше жахнуть таблетку, чем мучиться и терпеть.
Не знаю, у кого как, у меня правда оч сильно болит и всегда по одному сценарию.

Цитата:
Тоже все хочу записаться к нему на прием, привести себя в рабочее состояние)
Давай-давай, точно не помешает!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Подскажите кто как боролся с сухим кашлем?
Мукалтин.
Он хотя бы вкусненький и с него не мутит
С 13ью недельками вас с малышиком!)
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 15:29
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Elis, у меня вообще мигрени, в эту Б тоже уже был приступ, спаслась половинкой нурофена, но это ад, у меня сама никогда не проходитЯ вот тоже терпела в прошлую Б, не пила, думала, отъеду(Закончилось двойной дозой, так что я не терплю, и по-хорошему завидую тем, кому помогают народные средства)
Ален, а как остеопат с головными болями помогает? или у тебя от позвоночника болит?

Я свою тоже не отпускаю никуда. трясусь, у нас во дворе много мигрантов околачивается, страшно( Хотя моя просится, хоть куда-нибудь, да одна, а я дома ее даже одну оставить боюсь, хотя сама сидела с первого класса.
Abiss вне форума  
Old 09.02.2017, 15:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, вот и у меня двойной дозой заканчивается
Остеопат - он не только по позвоночнику. Он по всему.
У меня такой поганый сосудистый тонус. Но он что-то там делает - и голова болит реже и меньше. Это ли не счастье)

Ой, хрен с ними, с мигрантами, основное зло вовсе не они..
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 16:14
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Abiss, вчера должна была делать, но врач-узист на больничном.
Elis, спасибо!
Родинка, спасибо!
А ведь нас мамы отпускали. Мы с сестрой с 6-7лет самостоятельно на автобусе могли поехать до бабушки.
Галка вне форума  
Old 09.02.2017, 16:40
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

kristya, с недельками!

А я таки загремела в больничку. К вечеру пн. у меня поднялась температура и обезвоживание уже было такое, что сил даже двигаться, не то что ходить почти не было, так что муж приехал, сгреб меня в охапку и отвез опять в Боткина. Мне там взяли кучу анализов, выяснили что это было просто пищевое отравление(слава Богу) и с капельницами я быстренько пришла в себя. Сегодня уже дома и как огурец)))
Deasiderea вне форума  
Old 09.02.2017, 16:52
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Надо было сразу ехать и не мучилась бы, бедненькая.
С выздоровлением
Спасибо! Да я уж сама поняла, что не надо было вобще никого вызывать, а садиться в машину и ехать в больницу. Ну, теперь будем знать, хотя следующего раза не хотелось бы))
Deasiderea вне форума  
Old 09.02.2017, 17:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А ведь нас мамы отпускали. Мы с сестрой с 6-7лет самостоятельно на автобусе могли поехать до бабушки.
Нееее, нашей маме в голову бы такое не пришло!

Цитата:
Ехала из дома к бабушке, когда стала не нужна своей маме....
Вот...мне кажется, наших ровесниц отпускали те матери, которые не очень-то о них пеклись..

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
А я таки загремела в больничку.
Ну что ж..Главное - теперь всё хоккей
И ты дома, целенькая и вообще

А у меня припадок хозяйственности: приготовила капустную похлёбку, индейку с грибами и гарнир..
Уфф)
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 17:16
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Меня отпускали маленькую, но мы на тот момент жили на Камчатке в военном закрытом городке, где все всех знают и не боялись поэтому..
Сейчас я б ребенка не отпустила даже во двор.
Кристину с переходом во второй триместр!
Mango вне форума  
Old 09.02.2017, 17:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я с 14 лет ездила из Москвы на Украину
Одна
Маме всегда нужна
Просто она знала,что мне надо это
И Господь берег,..
Зявка вне форума  
Old 09.02.2017, 17:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, я помню, что у твоей мамы непростые отношения с тобой..

Член и его дети - сильно сказано))

Зявка, а....куда ты там ездила?
В смысле - одна?

Добавлено через 3 минуты

А вообще да, я сегодня хозяюшкО, хвалите меня)))
То ли срок такой подошёл, то ли болезнь отступила, то ли эутирокс - вещь, но я последние пару дней существенно бодрее.
Склоняюсь преимущественно к последнему моменту.
Да, кто ещё на L-тироксине?
У меня ТТГ 2.95 и мы с доком решили в меня 50ку покидать. И мне хо-ро-шо))
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, ну да, сказала бы я, что думаю, но при даме не могу))))

Зато я сегодня мужика обматерила..И мне опять же хо-ро-шо)
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 17:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, ну..что завезли, тем и торгуют)
Эх, девочки такие девочки))

Добавлено через 23 секунды

Галя, а почему двух?
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 17:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем спасибо большое!

Алена, бедный мужик, за что ты его )))?

У меня 1.22 ТТГ, дозировка 125. У нас точно все по 25 делятся.
kristya вне форума  
Old 09.02.2017, 17:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Галя, обалдеть вы самостоятельные и смелые!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня в декабре был 0,682 эндокринолог сказала дозняк не снижать
У меня при этой дозе нормальный ТТГ , теперь в 24 недели сдавать буду.
kristya вне форума  
Old 09.02.2017, 17:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, в смысле, тебе стажировка не оплачивается?
Да ещё и на 2х девок?

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Алена, бедный мужик, за что ты его )))?
Бедный мужик?
Это я бедная
Ехала в поликлинику с Ладостью, еду по узкой дорожке в одну полосу с односторонним движением, вдруг без поворотника, без объявления войны припаркованная машина рывком выезжает передо мной. Я остановилась и гуднула ему, что он в коре не прав. Так этот быдляк остановился, вышел из машины и стал мне орать, что он уже на дороге давно, ой ли я бибикаю и вообще дура.
В ответ объяснила ему про поворотники, своё преимущество перед припаркованным автомобилем и в качестве резюме сказала ему "и вообще катись уже, ущербище".
Он что-то в ответ промычал, но я уже закрыла стекло и эти попытки были достаточно жалки. Моральное преимущество осталось на моей стороне.
Увы, с быдлом всегда так: надо успеть уделать первой, чтобы встречная брань выглядела жалким лепетом. И делать это спокойно)

А вообще это очень грустно, конечно..
Отсутствие культуры вождения в большинстве своём и такие "смелые" дяденьки..на моего звероподобного мужа он бы дышать не решился..
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 18:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в декабре был 0,682
С этим так: много - не мало. Пусть лучше чуть больше гормончика принимать.
Бодрее буем)

Добавлено через 21 секунду

Galko, ты можешь купить 25 и ломать её)
Родинка вне форума  
Закрытая тема