![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходим.. Первый класс эт как "введение новой привычки"
Вот когда во второй пойдем там и оценки и по серьезней Добавлено через 1 минуту Ну вот чую прогик поднялся грудь опять дает знать о себе. Вот не зря говорят что прогик помогает молочным железам. Добавлено через 15 минут Вопросик Когда вы будете говорить о ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня грудь так интересно, тоже странная... позавчера прям волноваться начала... прям отпустило ее. А сегодня ночью спала, ужасно было не комфортно.
На данный момент знает : Муж, родная сестра, моя мама, лучшая подруга (которая будет крестной малыша), и одна сотрудница на работе, а ну и форум) Собственно на этом все. Всем остальным я даже и не знаю, на работе ничего больше говорить не уду, пока пуз не полезет. Свекрам может после 12 недель. Сыну тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши сентябрята
Светля; Аделина; Мурмурчик; Ванильное небо; Адэля К сменила ник Клубничка, alenabarsik; sonicgirl; Ольгита Леруська Октябрята Кристиночка Очаровашка; jadvijka; Вероничка18; Иришкин ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Что то многие отмалчиваются .. Сентябрятки-октябрятки как вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,я когда была у Гинеколога она сказала,что лучше не вставлять папавериновые свечи,прописала мне свечи вибуркол,сказала их детям вставляют и они безопаснее,у меня тоже болела спина и низ живота,сейчас мне лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, у меня какой то капеец... Голова как начала болеть с ночи... так все ноет... Нурофен и слабый кофе с молоком немного исправили ситуацию, но сейчас опять тоже самое.... жесть какая-то...
Решила плюнуть на работу и во время обеда сходила на "50 оттенков..." в кино))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды 1/2таб парацетамола мне помог от головной боли и тьфу тьфу больше не болела |
|
![]() |