![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, привет, какие вы большие уже! Вот только в ББ тебя проводили.
Добавлено через 27 минут Сегодня ехала от Г, думаю, дай заеду в ЖК нашу, гляну что там да как. Зашла, народу куча, в регистратуре очередь, беременные стоят, бабульуи сидят. Вобщем ничего за 7 лет не изменилось. И я ещё больше задумалась о платном ведении Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я на связи и теперь ойлайн
![]() О самочувствии с утра кровь с носу, потом какая то непонятная тянущая боль а сейчас голова болит. вопросик Вы ходите на каблуках или уже не обуваете бережетесь? И как ваши тити в лифчики ? Я сегодня ходила полдня в нем так домой пришла соски по ощущению как натерла их |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соски так не болят, а грудь отваливается просто, лифчик снимашь, с сильной болью вываливается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро освобожусь и почитаю что пропустила)
Добавлено через 26 минут Цитата:
![]() Я что упустила поздравления ( Исправляюсь с днем рождения! Здоровья женского счастья . Легкой берем и родов ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту alenabarsik, с 7 недельками! Очаровашка, с 6 недельками! Иришкин с5 недельками ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Вроде ренни можно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, привет потеряшка ))) тоже думала куда ты пропала)
Грудь как у Иришки, снимаю лифчик и тяжко вываливается .. соски вроде ниче . Каблуки - не часто . Хотя сегодня вот ходила весь день в сапогах на достаточно высоких каблуках .. пока норм . Наконец я лежу ))) уходилась сегодня .. цветов надарили ) аромат дома класс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ого ты еще работаешь..
А я вот помню в первую Б. Пришла к врачу недель в 8 она показала на каблук 5см сказала больше чтоб я не видела ! И позвонила мужу моему обьяснила почему нельзя каблук и водить машину с 6-7мес Б. Контроль был строгий с их стороны (врача и мужа) спок ночи) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Главное чтоб без капельниц с глюкозой обошлось. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот стало казаться что груд чуть брльше стала (и так 3р-р),хотя не болит. Только когда лифчик снимаешь то тяжесть ппц какая.
На каблуках не хожу,т.к с ребенком в основном |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи, беременяшки)всем сладких снов)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы по поводу токса, у меня он вечерний, утром ем более менее. Думаю попробовать конфеты кислючки купить.
Каблуки я не ношу, потому что с дочкой все время, а сейчас вообще ниче не ношу, лежу:-) скорей бы уже гематома рассосалась и можно было наслаждаться своим положением, тепло настанет, я прям жду:-) Грудь у меня особо не болит, но дочка по привычке бывает трогает соски когда засыпает и мне прям ооочень неприятно, как током прошибает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Доброго утречка, девочки! Добавлено через 3 минуты Леруська, ничего, скоро все пройдёт, и будем мы летать. Скоро весна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
добрый день Я сегодня в 5:30 проснулось затошнило. Потом воды попила и поспала еще) Девочки у кумы( я писала ранее ) девочке порог сердца. А сейчас с ней поговорила так у нее хромосомные отклонения и еще проблемы с головой. ![]() ![]() |
||
![]() |