Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2017, 15:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Иришкин, ну ведь еще может быть все хорошо,мы верим. Ты ходила к своему врачу?

Добавлено через 56 секунд

Леруська, я незнаю чем спасаться. Утром еле запихну в себя чай и 2 сухарика. Плохо. А в течении дня фрукты ем, вроде легче.
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2017, 15:33
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Иришкин, ну ведь еще может быть все хорошо,мы верим. Ты ходила к своему врачу?

Леруська, я незнаю чем спасаться. Утром еле запихну в себя чай и 2 сухарика. Плохо. А в течении дня фрукты ем, вроде легче.
Да, была у своего врача. Я верю, что будет все хорошо, по другому и быть не может.
Иришкин вне форума  
Old 10.02.2017, 18:31
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки,как спасаетесь от токса? лимонную воду пью, блин не особо помогает, заедать тоже уже больше не могу. Может еще что посоветуете?
Вообще мне врач сказала искать что поможет. В прошлую б я хлеб белый лопала. Скушаешь полкусочка, и уже не тянет рвать.
а в эту мне яблоки сладкие помогали, леденцы, но сейчас мне гораздо тяжелее было. Он периодически посещает. До сих пор если переголодаю могу сходить желудок посокращать.
*Tiny* вне форума  
Old 10.02.2017, 19:09
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, привет, какие вы большие уже! Вот только в ББ тебя проводили.

Добавлено через 27 минут

Сегодня ехала от Г, думаю, дай заеду в ЖК нашу, гляну что там да как. Зашла, народу куча, в регистратуре очередь, беременные стоят, бабульуи сидят. Вобщем ничего за 7 лет не изменилось. И я ещё больше задумалась о платном ведении Б.
Иришкин вне форума  
Old 10.02.2017, 19:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет. Я на связи и теперь ойлайн наконец то сменила телефон.

О самочувствии с утра кровь с носу, потом какая то непонятная тянущая боль а сейчас голова болит.
вопросик
Вы ходите на каблуках или уже не обуваете бережетесь?
И как ваши тити в лифчики ? Я сегодня ходила полдня в нем так домой пришла соски по ощущению как натерла их��
jadvijka вне форума  
Old 10.02.2017, 20:09
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я на связи и теперь ойлайн наконец то сменила телефон.

О самочувствии с утра кровь с носу, потом какая то непонятная тянущая боль а сейчас голова болит.
вопросик
Вы ходите на каблуках или уже не обуваете бережетесь?
И как ваши тити в лифчики ? Я сегодня ходила полдня в нем так домой пришла соски по ощущению как натерла их��
Привет. Я тебя потеряла сегодня. Я на каблуках редко сейчас, постоянно за рулём, на высоких каблуках не удобно, а на работе по 12 часов тяжело.
Соски так не болят, а грудь отваливается просто, лифчик снимашь, с сильной болью вываливается.
Иришкин вне форума  
Old 10.02.2017, 20:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Скоро освобожусь и почитаю что пропустила)

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
alenabarsik, у меня ДР ЗавтраИ все уже на работе привыкли , что помимо вкусняшек, бутеров и пирогов я приношу наполеон. Сегодня в кабинет только ленивый не зашёл и не спросил на счёт завтрашнего торта ...

Я что упустила поздравления (
Исправляюсь с днем рождения! Здоровья женского счастья . Легкой берем и родов

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, с 7 недельками!
Очаровашка, с 6 недельками!
Иришкин с5 недельками

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Линеечку сделала))))
суперская окрзываеться у тебя вчера 8неделек было

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Очаровашка с днем рождения!!!! Легкой тебе беременности и аиста в срок!!!
Девочки с недельками всех)))
С 10 недельками

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки,по рекомендуете хорошую литературу для беременных)Вы все опытные мамы)
Тайная опора

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Девочки,как спасаетесь от токса? лимонную воду пью, блин не особо помогает, заедать тоже уже больше не могу. Может еще что посоветуете?
Вроде ренни можно.
jadvijka вне форума  
Old 10.02.2017, 21:01
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, привет потеряшка ))) тоже думала куда ты пропала)
Грудь как у Иришки, снимаю лифчик и тяжко вываливается .. соски вроде ниче .
Каблуки - не часто . Хотя сегодня вот ходила весь день в сапогах на достаточно высоких каблуках .. пока норм .

Наконец я лежу ))) уходилась сегодня .. цветов надарили ) аромат дома класс)
Очаровашка вне форума  
Old 10.02.2017, 21:18
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Очаровашка, Здорово, тоже люблю когда много цветов дарят.
Иришкин вне форума  
Old 10.02.2017, 21:19
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Ооо девочки,как я Вас понимаю на счёт лифчика,в ванной снимаешь и прям легче становится,мне что-то совсем плохо,ноет низ живота,лежу,и ещё так сильно тошнит,все и сразу
Клубничка вне форума  
Old 10.02.2017, 21:22
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все девоньки, я на боковую, завтра на работу.
Иришкин вне форума  
Old 10.02.2017, 22:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого ты еще работаешь..

А я вот помню в первую Б. Пришла к врачу недель в 8 она показала на каблук 5см сказала больше чтоб я не видела ! И позвонила мужу моему обьяснила почему нельзя каблук и водить машину с 6-7мес Б.
Контроль был строгий с их стороны (врача и мужа)

спок ночи)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ооо девочки,как я Вас понимаю на счёт лифчика,в ванной снимаешь и прям легче становится,мне что-то совсем плохо,ноет низ живота,лежу,и ещё так сильно тошнит,все и сразу
Терпи зайка еще нед 2 и гляди кончиттся токс.

Главное чтоб без капельниц с глюкозой обошлось.
jadvijka вне форума  
Old 10.02.2017, 22:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Спокойной ночи
Очаровашка вне форума  
Old 10.02.2017, 22:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Мне вот стало казаться что груд чуть брльше стала (и так 3р-р),хотя не болит. Только когда лифчик снимаешь то тяжесть ппц какая.
На каблуках не хожу,т.к с ребенком в основном
alenabarsik вне форума  
Old 10.02.2017, 23:25
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

По улице хожу в сапогах на каблуках, но к весне присматриваю обувь без них. На работе сменка в виде балеток. Грудь болит постоянно и увеличилась.
Аделина вне форума  
Old 10.02.2017, 23:27
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Цитата:
Ого ты еще работаешь..

А я вот помню в первую Б. Пришла к врачу недель в 8 она показала на каблук 5см сказала больше чтоб я не видела ! И позвонила мужу моему обьяснила почему нельзя каблук и водить машину с 6-7мес Б.

спок ночи)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо моя хорошая)терплю,деваться некуда)надеюсь он кончится и не будет этих болей в животе (((

Спокойной ночи, беременяшки)всем сладких снов))
Клубничка вне форума  
Old 11.02.2017, 04:50
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки за советы по поводу токса, у меня он вечерний, утром ем более менее. Думаю попробовать конфеты кислючки купить.
Каблуки я не ношу, потому что с дочкой все время, а сейчас вообще ниче не ношу, лежу:-) скорей бы уже гематома рассосалась и можно было наслаждаться своим положением, тепло настанет, я прям жду:-)
Грудь у меня особо не болит, но дочка по привычке бывает трогает соски когда засыпает и мне прям ооочень неприятно, как током прошибает.
Леруська вне форума  
Old 11.02.2017, 05:59
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого ты еще работаешь..

спок ночи)

Добавлено через 1 минуту

А почему нельзя водить машину с 6-7 мес? Я до декрета точно собираюсь водить, т.к. работаю далеко от дома.

Доброго утречка, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Леруська, ничего, скоро все пройдёт, и будем мы летать. Скоро весна.
Иришкин вне форума  
Old 11.02.2017, 11:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо моя хорошая)терплю,деваться некуда)надеюсь он кончится и не будет этих болей в животе (((

Спокойной ночи, беременяшки)всем сладких снов))
Ты дюфастон или урожестан пьешь?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А почему нельзя водить машину с 6-7 мес? Я до декрета точно собираюсь водить, т.к. работаю далеко от дома.
Ой кажись изза нервика дтп козлов на дороге, чтоб раньше не родить. И сидячего положения

добрый день
Я сегодня в 5:30 проснулось затошнило. Потом воды попила и поспала еще)

Девочки у кумы( я писала ранее ) девочке порог сердца. А сейчас с ней поговорила так у нее хромосомные отклонения и еще проблемы с головой.

так страшненько особенно сейчас в положении
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2017, 12:11
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, а на каком сроке про отклонения выяснилось ?
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема